Зеркало Убийцы

Размер шрифта: - +

Глава 26 « Пойманное отражение»

-«Что я здесь делаю?»-думал Никки сидя на уроке демонологии, он не слушал учителя и не записывал темы, да вообще ни на кого не обращал внимания, был углублен только в собственные мысли. Никки был настоящим гением, ему вообще не нужно посещать занятия, все, что на уроках за 3 года преподают на факульте экзорцизма он знал и умел применять эти знания еще до проникновения в школу «Нирвана».Он мог сдать любой тест без какой либо подготовки, ему не место с этими слабаками. Лучше бы он сейчас со своим комитетом сидел и заправлял школьными делами и решал несколько проблем, возникших из-за демона страха Такаши и Черного короля Мишеля. Будь проклят этот Синити-сенсей, а раньше Никки его даже уважал, наверное, но его уважение кончилось с того момента, как его декан поставил ему палки в колеса. Пока Никки сидел в раздумьях, на него восхищенно смотрели несколько девочек, однако юный гений экзорцима и не желал их замечать.-«Что ж, Синити-сенсей сам напросился, не надо было ему злить меня, скоро он попрощается с этой работой. Крамер обзавелся своим любимчиком, Томасом Хэллом, я тоже  не буду сидеть в стороне и найду   себе достойного учителя.»-Никки посмотрел на часы на экране своего мобильника, через 5 минут он должен отправится к вратам истинны, куда позвал его мерзопакостный Такаши, он обещал ему показать нечто такое, к чему он не останется равнодушным, к тому же сказал, что приведет и сестру, а он давно не видел ее из-за постоянных слежек  декана не приходится рассчитывать и на астральные свидания.Ах, сестра…сегодня он увидит ее и почувствует вкус ее сладких губ, которого ему так не хватало…Он использует Рафаила, оставит его вместо себя, Рафаил  без труда примет его внешность и характер скопирует, они  уже столько лет вместе и достаточно хорошо знают друг друга, чтобы затевать такие операции.Таким образом они сумеют обмануть всех учащихся и учителей, но  Синити не обмануть. Для того, чтобы избежать дополнительных проблем с ним при уличении в побеге, пусть и временном, Абел, Кеншин и Верджил будут отвлекать его столько, сколько потребуется ему, чтобы вернутся. Никки все равно, что они там придумают, лишь бы они выполнили свою задачу. Конечно Такаши мог попытаться обманом его заманить к вратам , которыми он так всегда интересовался, от него стоит ждать подвоха в любую минуту, а верить ему и вовсе не стоит, но Никки все равно пойдет, если что случится, он готов отразить любую атаку. Он вновь  посмотрел на часы, через 10 минут кончится урок, подмена на перемене не пройдет, поэтому он сделает все сейчас, смска, посланная Кеншином сигналила о том, что его поданные начали свое дело.Пора.

-Эм…Накамура-сенсей.-обратился Никки  к 34-летнему худому и бледному как смерть, учителю в белом плаще.

-Да, Никки-сан?-посмотрел на него профессор, для него было большой честью присутствие Белого короля на уроке, Никки был легендой их  светлого факультета, но в последний раз он видел  этого ученика только в начале первого курса и потому был рад новому появлению Белого короля на его занятиях.

-Сенсей, извините, но не могли бы вы меня отпустить на  минуточку? Мне очень нужно выйти, я вернусь обратно в класс еще до звонка, не пожалуйста, вы  ведь не хотите меня задерживать, правда?-в последней фразе хорошо просматривался властный угрожающий тон школьного светила.

-Ну конечно, Никки-сан, разумеется,ты можешь выйти, только быстро. Наш новый временный  замдиректор не любит хождения по коридорам во время занятий.-разрешил Никки профессор Накамура покинуть класс, от его  взгляда он даже вспотел и тут же обтер лицо белоснежным платком.

-Спасибо вам, Накамура-сенсей, я знал, на вас можно положится.-совсем другим тоном сказал это Никки старший и вышел из кабинета  чувствуя на себе взгляды всех его одногруппников. Приветливая улыбка сползла с его лица сразу же как только он оказался в коридоре,Белый король прошел еще несколько метров и  остановился около мужского туалета.-Рафаил.-позвал  он ангела.

-Я готов.-появился в солнечных лучах Рафаил таинственно улыбаясь, всего 1 взгляд на Никки и вот уже перед Никки стоит собственный двойник.

-Я вернусь в скором времени, не оплашай.-надеялся на него Никки.

-Обижаете, Мастер,-хихикнул второй Никки его же голосом-любой приказ или будь это задание, я выполняю идеально.

Никки ничего не сказал и шагнул в появившийся перед ним лифт-убийцу.

У Такаши, Никки и Мишеля тоже не оказалось проблем с прибытием на место встречи, им троим, был подвластен туман, единственный способ, кроме техноманьяка и астральной проекции и перемещению с помощью зеркал, подвластному лишь Зеркальному и Никки,  способный телепортировать их в любое место. Они очутились прямо у врат истинны, из которых, как и всегда, лилась бесконечным потоком кровь. Около врат уже стояли Хана и Нику.Едва завидев друг друга Хана с Никки запылали ненавистью, был недоволен таким раскладом и Мишель, а Нику испуганно жалась за Ханой.

-Что ТЫ  здесь делаешь?-потребовал объяснений у директорской племянницы Мишель не дав ей возможность даже поприветствовать его.

-Меня позвал сюда Такаши!-оскорбилась Хана-Меня не предупредили, что здесь будет кто-то, кроме нас с Нику!

-Такаши сказал нам, что покажет нечто особенное.-негромко сказал Нику.

-Тоже самое  он сказал и нам, мы ждем объяснений!-повернулся к Такаши Мишель-Зачем ты собрал всех нас тут?

-Для какой цели?-так же, как и Мишелю, не нравился такой расклад и Хане, но она была рада, что вновь увидела своего обожаемого Черного короля и не оставляла надежд заполучить его.

Никки с вызовом и неодобрением смотрела на первый ужас, а он в ответ лишь ухмылялся, казалось, они переговариваются  между собой  используя только взгляды, но только казалось, они действительно не использовали никакую телепатию для общения.Такаши притормозил ответ ровно на столько, чтобы рядом с ними успел появится Белый король, всего несколько секунд молчания и атмосферу еще больше закалил прибывший на техноманьяке старший брат Никки. Он был удивлен не меньше, чем остальные.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться