Зеркало Убийцы

Размер шрифта: - +

Глава 27 « Исчезнувшее зеркало»

-Он прав, выкладывайте все! Я достаточно ждала, чтобы узнать о вас хоть что-то новое, пришло время платить по счетам! Отвечай ты, тихоня, зачем ты это сделала, зачем убила моих подруг и мучила меня преследованиями в зеркале? Это ты довела бедную Джульетту до такого состояния!-в гневе указала рукой на  тихо сидевшую на полу дрожащую девушку Хана-Тебе что, нравится так пытать нас, да? Изводить и истязать, проклятая маньячка!-голос Ханы повысился до истерического.

-Ты ничтожна.-ограничилась таким коротким ответом Никки  не поддаваясь нападкам королевы школы «Нирвана».

-Аааааааааа!-взвыла от него негодования Хана Шварц-Ты меня достала, блондинка тупая! Я вырежу твои куриные мозги из твоего черепа!-она схватилась за свой Гадес на самом деле решив убить здесь Никки.

 -Хана…-холодным медленным тоном обратился к ней старший брат Никки, этого тона было достаточно для того, чтобы Хана остановилась и  посмотрела на него, она была так же сердита, как и прежде, но в ее взгляде было и покорство, что-то такое было в белом короле, что заставляло ее подчиняться ему, даже если это  было противоречиво ее мыслям и желаниям.-Оставь мою сестру в покое, еще слово и ты сама лишишься мозгов, которыми и без  того не наделена.

Хана прикусила губу до крови от злости.

-Уж прости, Никки, что оскорбляю твою сестру, наверное, это потому, что она Зеркальный! А  ты тоже хорош, покрывал ее все это время, конечно, если ее не станет, в кого же будешь пихать свой…-на пике ярости проорала это  Черная королева, но не успела закончить,  она задела обоих Никки, они взбесились и одновременно широко посмотрели на нее,  внезапно Хана начала орать и чем-то давиться.

-Хана-сама!-испугалась за свою госпожу Нику оставив на время Жаклин, которая безразлично смотрела в пол-Хана-сама, что с вами?-она подошла к ней поближе и испуганно заорала еще громче, изо рта  звезды школы лезли огромные полупрогнившие отвратительные личинки, перемешанные с ее блевотиной.

-Твой язык такой же гнилой, как твое нутро, Хана, -хором говорили близнецы не отрывая от нее своего взгляда-теперь ты  чувствуешь и собственными глазами видишь, какова твоя отвратительная натура, от нее блевать хочется,-к  излишним выделениям из девушки прибавилась еще ее собственная кровь, Нику все орала: « Хана-сама! Я сейчас, подберу нужное заклинание, сейчас, подождите немного!», даже Такаши позволил немного отклонится от своего плана, чтобы понаблюдать за мучениями Черной королевы и словить от этого кайф, Мишель просто стоял и наблюдал за происходящим, он чувствовал, что настал  решающий момент, особенный момент,который что-то изменит в его жизни.-но это цветочки, Хана,  лишим ка мы тебя нескольких органов для созидания твоей новой измененной личности.

Черная королева издала пронзительный крик, когда внутри нее взорвалась ее почка и матка.Личинки  изо рта перемешанные с кровью и рвотой, а теперь еще и лишение почки и матки, Хане Шварц уже никогда не стать матерью и не  растить собственных детей, Никки были по настоящему ужасны, всего какие-то несколько предложений изменили ей жизнь, навсегда.

-Нет! Нет! Нет!- кинулась с  рыданиями Нику  придав к себе Хану заслонив ее собою-Не делайте больше ничего, прошу вас!Не троньте ее, пожалуйста!

Мучения Ханы действительно прекратились в ту же секунду, как только Нику заслонила  близнецам обзор.

-Какая прелесть.-облизнул губы Такаши  частично насладившись  кровавым, полным садизма, зрелищем-Похоже  для продолжения веселья вам нужен зрительный контакт, Никки. Ваша жестокость еще раз доказывает, что я говорил! Вы видите, Мишель, Нику, ну и  чувствуете, Хана, они не щадят даже своих, ваши жизни им не важны, они готовы всех растерзать, кто попросит их о таком маленьком пустяке, как правда!

-Заткнись, паскуда!-прикрикнул на него  Никки, когда он не улыбался, а был мрачен,   сходство с его сестрой колосально возрастало.-Что с того, что ты назвал нас Зеркальными, да кто тебе, вечному лгуну и обманщику, поверит?

-У тебя нет доказательств, первый ужас,-осмелилась  возражать своему тирану Никки, сейчас она была в безопасности и он, в присутствии брата, не сделает ей ничего- да кто угодно мог принять мое обличие! Существует и заклятье и зелья для возможности смены облика, не вали все на нас только потому, что мы тебе не нравимся!С таким же успехом я могу сказать, что ты Зеркальный!

-Разве?-ухмыльнулся Такаши и метнул в них свою дзамбу, близнецы отпрыгнули в разные стороны увернувшись от такого массивного оружия, которое пролетело над головой страдающей Ханы и ревущей Нику, как только близнецы сиганули в разные стороны, Такаши  злобно улыбнулся и щелкнул пальцами, вокруг близнецов, Такаши и Мишеля,  его мертвой сестры, Джульетты и Ханы с Нику возникла стена из зеркал, Никки не смогли вовремя остановится, это произошло слишком быстро, неожиданно и их тела, ведомые инерцией влетели прямо  в зеркала, но не ударились об них  громким стуком, стекло не  было разбито и не посыпалось на пол, Никки просто напросто влетели в зеркала как в какое нибудь раскрытое окно и растворились в нем прямо на глазах у изумленного Мишеля, а зеркала тут же исчезли.

-Я же говорил, что они умеют путешествовать с помощью зеркал, теперь вы сами видите, вы знаете, как передвигается Зеркальный,  я доказал, что все мои обвинения обоснованы. И после этого кто-то из вас посмеет мне не верить?-продолжал нагонять тучи на ситуацию с Никки Такаши.-Ну что, Мишель, ты убедился в предательстве девчонки, которая  притворялась, что дружит с тобой, симпатизирует тебе и ссорится из-за тебя со своим братцем, а на самом деле она просто  играла с тобой, своей жертвой, как кошка с мышкой и ждала удобного случая, я не знаю, зачем ты им понадобился, но втеревшись полностью в твое доверие она бы утащила тебя за собой, на ту сторону и кто знает, какая судьба ждала тебя в другом мире.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться