Зеркало Убийцы

Глава 29 « Августинос Раллес. 2 часть»

После того, как их учительница , Рима Хига-сан, ввела Мишеля, как ни разу не  бывшего до этого дня на ее уроке ученика в курс дела, она решила проверить начальные навыки Мишеля.

-А теперь, после того, как я закончила все обьяснять, я должна проверить твою предрасположенность к гипнозу, Крамер-сан, чтобы знать, с какого именно момента начать с тобой работать.-предупредила его о проверке  способностей преподавательница.-Для начала узнаем твою стойкость в противостоянии гипнозу. Твоим оппонентом будет…Ямагути-сан.-остановила свой взгляд Рима-сенсей на Кеншине, который ответил ей недовольным взглядом-Он лучше всех остальных студентов умеет сопротивляться гипнозу не смотря на то, что не ходил на занятия вот уже год.Подойдите сюда.-поманила к своему столу Мишеля и Кеншина ведьма руками, те встали и нехотя пошли к указанному месту.

-Удачи тебе, приятель! Я знаю, ты сможешь.- не забыл пожелать ему удачи Дрейк похлопав его по спине.

-Удачи, Мишель-кун!-завопили всем составом псевдо-Никки-Удачи, Кеншин-сан!-симпатизировали они и  не менее мрачному мечнику, особенно демоницы, входящие в состав его фанатского клуба.Хана решила воздержаться от каких либо комментариев, Нику последовала ее примеру.

Мишель и Кеншин остановились около преподавательского стола и уставились друг на друга убийственно-холодными взглядами.

-Очень хорошо.Кеншин-сан попробуй его загипнотизировать, используй способности на полную, Мишель-сан, я слышала, как ты везде хорохоришься своими способностями, да и о тебе говорят, что ты весьма и весьма силен, схватываешь все на лету и слишком смышлен  для второкурсника, если то, что о тебе говорят, правда, тебе не составит труда воспротивиться гипнозу Кеншина. Я в курсе, что твою кандидатуру признал сам Хэлл-сенсей, я верю Хэллу-сану, но предпочитаю опираться на поговорку: «доверяй, но проверяй» и лично самой видеть плоды твоих усилий.-продолжила Рима-сенсей-Кеншин-сан, не вздумай гипнотизировать Мишеля на что нибудь гадкое, внуши ему что нибудь простенькое. Например, чтобы он молчал до конца урока.

-Ладно.-очень неохотно согласился на это Кеншин, на самом деле он бы с радостью оторвался на Мишеле за все те темные времена. Что  теперь настали для него и его дружков в школе, внушить ему, что он девочка-проститутка и в соответствующих шмотках и при макияже отправить его обслуживать геев, например Широ, который бы не отказался от такого подарка, заснять все это на пленку, снять гипноз, а потом, показать все это унижение Черному королю, который тут же сгорит от позора и предпочтет закончить жизнь самоубийством, чем будет жить с таким позором.Но это были только мечты. В реальности он поступит так, как попросила его  Хига-сенсей, всего лишь наложит на него гипноз, заткнувший противника до конца пары.

Мишель был готов противостоять Кеншину, чьи способности внушения были высоки. Он один из команды Никки, Мишель не может проиграть такому, как он и он не может проиграть кому либо, он не слабак!

-Мишель-сан, ты готов?-вежливо спросила его Рима-сенсей.

-Готов.-буркнул Мишель настроенный противостоять демону.

-Великолепно, тогда начали!-подала команду звуком собственного свиста Хига-сенсей.

Все зрители замолкли и уставились на двух учеников, которых выбрали на учебный поединок, девчонки болели и за того и за того, а вот парни предпочли Кеншина Мишелю. Так как он менее популярен и не так часто мелькает в слухах и сплетнях, все парни, кроме Дрейка. Тот, естественно, который ненавидел Кеншина, болел за Мишеля.Никто из студентов не позволял себе комментариев, он не хотел отвлечь демона и наследника некроманта от поединка и схлопотать от Римы-сенсей.

Как только учительница дала команду, Кеншин расширил глаза и использовал гипноз на полную, во взгляде Мишеля глаза Кеншина тут же превратились  в глаза с закручивающейся спиралью, этот взгляд так и гипнотизировал его, земля начала уходить из под ног, а класс с преподавателем и учениками отдаляться, шум начинал исчезать, а вместо него в душе воцарялся покой,  такое чувство  было неведано Крамеру, он никогда еще не был так спокоен. Не тревожась ни о чем и не думая ни о каких проблемах его одолевало сонное состояние, вдруг очень захотелось спать, а в его ушах заиграла убаюкивающая музыка, вместо класса он теперь стоял на бескрайней сочно-зеленой лужайке с лазурным небом над ним, солнце сияло, было тепло и хорошо, пели птицы…Стоп!-скинул с себя гипнотическое воздействие Мишель.Ему не нравятся травка, птички и голубое небо! Он ненавидит такой пейзаж и он не хочет спать! А  такое идеальное спокоствие он никогда не сможет на самом деле испытывать! Пошел в жопу этот Кеншин со своим гипнозом, ему не одолеть его! Пусть засунет себе  катану в зад и изведется от злости из-за провала в классной работе!Как только Мишель взял себя в руки, он вернул себе контроль над разумом и реальностью, ноги больше не подкашивались, спать не хотелось, убаюкивающая музыка и пение птиц исчезло, не было и травки с небом, он снова стоял в аудитории урока гипноза перед Кеншином, мечник фыркнул, ему не понравилось и он не верил, что кто-то из учеников , кроме Никки,Широ и Боженовых способен противостоять его гипнозу.

-Ну что, обломался?-позлорадствал Мишель-Ты и есть самый великий гипнотизер школы?Слабо верится, что свой статус ты получил оправданно.

-Это ТЫ  мне такое говоришь?-издал кислый злой смешок Кеншин-Слава бежала вперед тебя, поэтому ты пришел и добился того, что сейчас имеешь, просто так, ты не протаптывал себе путь в верха кропотливой работой в отличае от нас и Никки.

-Не смей упоминать при мне их!-сковзь зубы процедил эту фразу Мишель.

-Чем больше ты злишься, тем больше я буду их упоминать.-пообещал врагу Кеншин-И не надо тут плести ля-ля-ля про мой гипноз! Ты не сразу сумел противостоять мне, ты поддался моему гипнозу в самом начале, видел бы ты свой жалкий вид в этот момент, Черный король!



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться