Зеркало Убийцы

Размер шрифта: - +

Глава 30 «Первое убийство»

Хана была совершенно сбита с толку, по его образцовой характеристике она предполагала, что он вежлив и обходителен, но не настолько же!  «О прекраснейшая…», так к ней обращались только поклонники да и то не в момент знакомства и еще никто на ее памяти не целовал ей руку. Августос был еще красивее, чем на фото, утонченные черты лица, которые она могла перед собой видеть были ни на йоту не уступали красоте черт лица Мишеля, она подумла в точности как Ванесса при знакомстве с ним, он так же красив как Мишель, но у него есть перед ним преимущество, в отличие от грубого нелюдимого Черного короля Августос Раллес был подобающе воспитан и даже если бы захотел, не смог бы вести себя в точности, как Мишель. Но как бы хорош не оказался Августос, Хана не должна поддаваться его сильнейшему обоянию, это всего лишь приветствие, если сейчас он такой джентельмен, совсем не факт, что наедине с ней он останется таким же. Она пришла сюда по поручению ее возлюбленного Мишеля разузнать побольше о подозрительном новеньком, а не влюбляться в новых парней!

-Меня зовут Хана Шварц.-сухо представилась красавцу она выдернув руку и не подав вида, что он ей приглянулся- Ты наверняка уже наслышан обо мне от моего дяди, директора нашей школы.

-Да, конечно же!-кивнул выпрямившись Августос продолжая очаровывать ее  пристальным взглядом и легкой улыбкой- Школьная королева, звезда, начинающая певица,  успешно продвигающийся в обучении мастер меча, сокровище факультета демонов и просто красавица!-неустанно подкидывал он комплиментов в разговор с будучи полезной ему персоной-Мне лестно, что не успел  я уже здесь появиться, как встретрил такой прекрасный цветок, украшающий мою школьную жизнь! А я ведь даже не из темных и благодари бог Ванессу Хьюз, благодаря ней наша встреча состоялась, Хана!-отвесил  благодарственный поклон Ванессе Августос подавляя  в себе желание злорадно расхохотаться, он знал, что чувствует сейчас Ванесса, Августосу хватило совсем немного времени,чтобы понять, что же это за человек и благодаря этому он себе  позволить в ее присутсвии  флиртовать с другими, она все равно ничего не скажет, хоть и будет серьезно ранена в самое сердце. Но кого это волнует?

-Хватит комплиментов,  не подмазывайся, тебе это не поможет.- показывала новенькому свой характер Хана, чтобы он знал, с кем имеет дело, а в дальнейшем уважал, боялся, чтил и служил ей.-Ты посутпил в эту школу на нашу    территорию, здесь правим мы, темные, я и Черный король, Мишель Крамер. Как главенсвующие этого заведения мы должны знать о тебе все, так что рассказывай без утайки, не расскажешь сам, мы все равно сами все выясним и если найдем что-то, пришедшееся нам не по нраву, тебе не сдобровать.

-Слушаюсь и повинуюсь, Черная королева.-отвесил и ей поклон Августос-Ну зачем же тянуть из меня что-то клещами? Не надо быть столь плохого мнения обо мне, я сам все расскажу, спрашивайте что угодно.-выглядел таким же спокойным и уверенным новичок, не казалось, что он напуган расспросами или расстроен и оскорблен, что им командует девчонка, Августос был как водная гладь, тихая,спокойная и совершенно не понятная, гляди в нее хоть сколько, а кроме своего отражения ты там ничего больше не увидишь.

-Благодаря дяде я в курсе того, что ты из себя представлял в «Корделиии», лучший ученик, лучший староста, глава молодежного комитета, блестящий практикант у которого никогда не с кем не было проблем и не было ничего, что бы ты не смог освоить и что бы вызвало у тебя трудности, авторитет для многих, для многих идол и для многих бог, скажи, здесь ты планируешь создать такой же рай для себя?-была против его власти на ее территории Хана, ее и Мишеля было достаточно, Никки, разумеется, уже не вернуть, но и без него Черный король и Черная королева сами справятся.

 -Уважаемая Хана, я просто хочу создать уют для себя и окружающих меня людей, я не мечу в лидеры и не хочу быть новым королем, я только хочу продолжить свое обучение и мотивировать на познания других, обещаю, ваших  уровней это дело не коснется.-врал глядя ей прямо в глаза Августос, конечно, он завоюет здесь свою частичку власти, а не будет забитым учеником, светлые уровни подчинятся ему и если его нарекут новым Белым королем, так уж и быть, младший брат Никки все равно ушел с поста и  больше не вернется, интересно, а где сейчас он с сестрицей-близнецом? Все еще в Токио или осмелились показаться родителям на глаза? Ой, он отвлекся от темы. Хане Шварц, что бы она там о себе не думала, никогда не подчинить его, ему плевать, чего она там хочет, он готов выслушивать все это от Мишеля Крамера, но не от нее, скорей бы она закончила, он не в состоянии долго терпеть то, что она несет. На секунду в его голове мелькнула мысль убить ее и прекратить весь фарс, но лишь на секунду, его хваленое терпение еще никогда его не подвадило, а Хана нужна ему так же, как и  Ванесса, Августос выкачает из них все необходимое, Ванессой он уже может манипулировать по своему усмотрению, интересно, как скоро поддастся  его влиянию  Хана?

-Ты меня не понял, Августинос.-ткнула его пальцем в грудь демоница-Власть темных не ограничивается только нижними уровнями, лидеры контролируют все уровни, включая факультет экзорцистов, ты ничего не должен делать без нашего с Мишелем согласия,  ты должен докладывать нам о каждом своем шаге и вздохе, понятно?-перегибала палку Хана.

-Когда это я и ты стали «мы»?-недовольным ледяным голосом спросил Черную королеву Черный король буквально только что выйдя прямо из лифта направляясь им навстречу с Дрейком.-Я всегда буду существовать отдельно от тебя, Шварц!

-Привет, привет всем!-помахал компании, состоящей из Ханы, Нику, Ванессы и новенького Августоса Дрейк.

Августос  слегка повернул голову в сторону приближающегося Черного короля и впился в него своим рентгеновким взглядом. Он изучал каждый милилметр его тела, каждый кусочек его плоти, его пустые холодные зеленые глаза, он хотел запомнить все в своей цели, не пропустить ничего, до конца жизни сохранить в памяти образ того, кто доставляет их миру столько проблем.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться