Зеркало Убийцы

Размер шрифта: - +

Глава 32 « Отголоски близнецов»

Район Роппонги в Токио давно заслужил славу одного из самых модных, современных и развлекательных районов Токио. Офисы самых крупнейших компаний Токио расположены именно здесь, именно здесь проходят самые пафосные вечеринки знаменитостей, здесь столько рестроранов и магазинов, что и за неделю все не обойдешь. Галерии фешенебельных магазинов, кинотеатры, телевезионная студия, парки, торговые центры и офисные здания, а так же  непростительно дорогие апартаменты для самых богатых жителей сего мегаполиса-все это можно найти только здесь. Здесь расположен один из лучших отолей Токио «Grand Hyatt». Отель включает в себя 13 залов для совещаний, многофункуиональный конференц-центр, бальные залы, 2 кафе-бара, SPA процедурами отеля можно бесконечно наслаждаться, тут есть и 7 прекрасных ресторанов с самой отменной и качественной кухней разных стран мира, а в баре подаются напитки, из-за стоимости которых не каждый может себе их позволить. Каждый номер, площадью 42 кв. метра вмещал в себя все возможные удобства:в этом прекрасном номере все, от матрса с постельным бельем до ванных принадлежностей было только самым лучшим.

Но в данный момент все прелести пребывания в роскошном отеле  не смогли скрасить гнетущую обстановку, воцарившуюся в номере токийского олигарха, толстяка с небольшой бородой и усами, неестественно распластавшегося на полу, хлопчатобумажная белоснежная юката, в которую он был одет, задралась и обнажила его короткие кривые волосатые ноги, у которых лужей растеклось красное вино, пролитое из упавшего на пол бокала. Упитанный мужчина лежал мертвым, однако на его теле не было ни одной раны, единственное изменение, которое произошло с ним во время смерти-это его поседевшие волосы, не считая застывшей на лице гримасы полнейшего ужаса. Должно быть олигарх здорово испугался чего-то или кого-то.

Этот кто-то сейчас находился в его номере и находился не один, с наслаждением пользуясь своей неограниченной властью.

-Тише тише…-шептал на ухо девушке Такаши, присловнив ее к себе спиной и зажав ее рот рукой, чтобы она и не думала кричать-Это всего лишь я, не надо так реагировать, успокойся.

Этой девушкой, которую навестил Такаши, как не трудно догадаться, оказалась Никки. Она заметно изменилась со времени их последней встречи:опустила волосы до плеч, вместо неформальной одежды, которую носила в «Нирване» она одела другую, более элегантную, походящую на стиль готик лолиты, на ней был черный пиджак, под которым виднелась белая блузка, увенчанная черным бантом, вместо облегающей юбки она одела расклешенную, с белым подкладом, а вместо сапог с черепами у нее теперь были сапоги на шнуровке, украшенные парой ремешков с бляшками на небольшой платформе с каблуком. Если бы ее сейчас увидел Августос, порадовался бы, наконец-то она  оделась как и подобает их благородной славной семье и выглядит, как настоящая девушка. Никки младшая была застигнута своим боссом врасплох, она совсем не ожидала, что он осмелится прийти в отель, в котором они с братом живут.

Никки послушно затихла.

-Хорошая девочка.-похвалил служку Такаши и отпустил ее.

Никки поспешила отойти от него не меньше, чем метров на 5 и глядя на демона страха с отвращением спросила:

-Ты что, совсем больной? Как ты посмел прийти сюда? Никки скоро вернется!-впервые за долгие годы Никки действительно желала скорейшего возвращения брата, ведь он поможет отделаться ей от Такаши, которого, с его возвращением и след простынет.

-Ой, можешь не переживать за меня, служка, я уйду раньше, чем твой брат вернется.-ответил Такаши с улыбкой более мерзкой, чем обычно, от которой Никки младшей немедленно поплохело.

-Я еще вчера ответила тебе, ублюдок, я не пойду на встречу с Мишелем, еще слишком рано!

В глубоких ярко-синих глазах демона запылала ненависть.

-Что значит, ты не пойдешь?Еще как пойдешь!-взьярился Такаши менее, чем за секунду, очутившись прямо позади нее и пинком в спину пригвоздил ее к земле-Не смей мне перечить, маленькая мазохистка!-более спокойным голосом проговорил последнее предложение Такаши наслаждаясь поверженным видом Никки-Я с трудом убедил Мишеля пойти на встречу с тобой, заверил, что я не подготовлю ему никаких ловушек и потому он согласился, хотя довериться мне и не подумал, но все таки согласился. Вот видишь, как сильно он хочет тебя видеть, не лишай его такой возможности, не лишай возможности и себя увидеть своего лучшего друга и не лишай возможности меня преподнести Мишелю подарок и  показать ему свою благосклонность. И ему и тебе и мне выгодна ваша встреча, так что не упрямься!

Никки младшая издевательски ухмыльнулась и к удивлению Такаши не смотря на его напор стала вставать:

-Какой же ты болван, если он согласился на эту встречу, это не значит, что увидев меня,  Зеркальный станет тебе доверять, он тебя ненавидит, ничего у тебя не выйдет.-окончательно встала блондинка и полоснула его по груди ножом, разрезав ему пиджак и рубашку, на бледной груди Такаши появилась глубокая рана, из которой кислотой закапала черная кровь прожигая плитку в полу, но рана тут же исчезла, поврежденными остались только его рубашка, обрезанный галстук и пиджак.-Я сама за себя решу, когда мне увидеть Мишеля, а ты иди и строй козни моему старшему из братьев в школе.

Такаши не мог оставить агрессивный поступок Никки без внимания, он злобно оскалился и в следующую секунду туман, окутавший Никки, долбанул ее со всей дури о стену и пробил ей голову, алый цвет окрасил белоснежные волосы Никки, кровь достигла лба и стекала с него по правой стороне ее лица и дальше по шее, марая белый ворот ее блузки.

-Я уверен, твой милый братец уже изо всех ног спешит сюда поглядеть, что случилось с его сестренкой, кто ее так отделал?-подошел ко второму ужасу предовольный собой Такаши вцепившись ей в горло и с удовольствием слизывая с нее кровь начиная от шеи и заканчивая виском, кровь  людей из зазеркалья нравилась ему, у нее был особый вкус, что не передать словами и сейчас он не мог не позволить себе это лакомство.Никки вся покрылась мурашками от мерзости, которую испытывала всякий раз, когда его язык касался ее лица и шеи.-Мы придем к тебе сегодня, я скажу тебе место и время встречи, о занятости в это время твоего брата-близнеца я уже позаботился.-он слизал с ее лица и шеи всю кровь и облизнулся, голова девчонки по прежнему кровоточила, как минимум сотрясение он ей обеспечил-Я мог бы тебя вылечить, но не стану, пусть твоим лечением займется архангел, до встречи.-хихикнил мерзкий демон и исчез оставив Никки наедине с самой собой в номере с трупом богача, умершего по прихоти бесжалостного порождения тьмы.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться