Зеркало Убийцы

Глава 33 « Долгожданная встреча несуществующих любовников»

Теплый весенний ветер развивал красивые фиолетовые волосы Мишеля, торчащие из под капюшона, его блестящие и здоровые волосы красиво поблескивали на солнце, которое даже для мая палило через чур сильно. Но ни теплый ветер, ни тепло солнца не достигали Никки с Такаши, стоящих неподалеку, а если быть точнее, «ужасы» излучали столь мощную особую энергетику, что ветер, достигнув их, стал по-антарктически холодным, а  лучи солнца будто бы и вовсе не достигали их, словно те двое находились в каком-то другом измерении, хоть и были видны в этом. Двор, в котором стояли трое приверженцев темной силы,по-прежнему пустовал и было ощущение, словно некто позаботился о том, чтобы их не беспокоили. Единственным нарушителем спокойствия оказалась черная кошка, которой хватило смелости забрести в сей двор, она шмыгнула мимо Такаши и Никки, как и все животные, кошка чувствовала сверхъестественное зло в тех, кто попался ей на пути, гладкая черная блестящая шерсть у нее встала дыбом, она угрожающе зашипела на Такаши с Никки не забыв повернуть мордочку в сторону Мишеля и зашипеть на него. Но этой кошке не суждено было дольше, чем на минуту нарушить уединение студентов магической школы, Такаши, расширив свои безумные синие глаза посмотрел на нее, кошка тут же посмотрела не него, внезапно она стала биться в конвульсиях, ее трясло так, что было страшно смотреть, она издала пронзительное мяуканье, которое, скорей всего, носило характер страха  и если бы она была человеком, то наверняка сейчас орала бы: «Помогите, кто нибудь, прошу, помогите мне! Не убивайте меня!».Но помощь не пришла, да и кому понадобилось помогать какой-то бродячей кошке? Сейчас многим нет дела до людей, не то, что до животных. К счастью кошки ее страдания продлились недолго и она благополучно скончалась распластавшись на горячем от лучей солнца асфальте.

Мишель, казалось, готов своим взглядом загипнотизировать Никки, загипнотизировать и увести ее обратно с собой в «Нирвану», снова терпеть ее странности, к которым за короткий срок он очень привык, выслушивать ее ехидные замечания, делиться с ней своими размышлениями, которыми он мог позволить себе поделиться только с НЕЙ, снова стать ей тем другом, о котором она говорила, первым другом. Ему захотелось признаться Никки, как он по ней скучал, как невыносимо теперь в школе, когда фанатки совсем дали себе волю после ее ухода, хотелось  прояснить  все это дело с Зеркальным,  узнать о снах, которые его преследуют бесконечнм вихрем, изматывая его нервную систему, да и он хотел услышать, чем сейчас она вообще занимается? Мишель был сам себе противен из-за того, что его тянуло к ней, девушке из другого мира, возможно, она и есть Зеркальный или непременно как-то связана с ним, она связана кровными узами с тем, кого он ненавидит, она всегда холодна и ей словно ни до кого нет дела. Эта ледяная маска не давала ему покоя  и пленила его все больше и больше. Но Мишель встретился с Никки не для того, чтобы пренебречь своей гордостью и  распускать нюни, он здесь только для того, чтобы выяснить несколько ключевых моментов, он никому не покажет слабые стороны, даже ей.

-Здравствуй.-ответил на ее приветствие Мишель равнодушным голосом-Я хотел кое что спросить у тебя и не успокоюсь, пока не получу честный ответ.

-Ах, ну я попробую ответить.-согласилась помочь Мишелю Никки, но по ее глазам было понятно, что отвечать на его, скорей всего, провокационные вопросы честно она не имеет никакого желания.-она не двигалась с места ни на шаг, ее по-прежнему удерживал рядом с собой Такаши.

-Ну иди уже к Черному королю, он ждет, не стой столбом, служка.-в приказном порядке сказал девушке демон и его рука переместилась с ее плеча на ее спину и с силой, не присущей человеку, толкнула ее прямо к Мишелю.

От толчка Никки за мгновение ока преодолела расстояние между ней и Мишелем, ей стоило большого труда удержаться на ногах от такого не слабого толчка Такаши, но он далеко не 1 год обращается с ней именно таким образом, к его постоянному садизму Никки младшая привыкла и адаптировалась. Оставновившись менее, чем в шаге от звезды факультета некромантов, Никки подняла на Мишеля вначале припущенную голову. Она ожидала, что такое произойдет, Мишель обхватил ее голову с обеих сторон руками и подарил ей долгий ледяной поцелуй. Наконец-то он на это решился, осмелился. Поцелуй не был французким, Черному королю он всегда казался более, чем противным, нет, это был просто долгий поцелуй в губы, сухой и сдержанный, веющий холодом. Никки, которая давным давно привыкла терпеть любовь брата и приставания Такаши не оттолкнула Мишеля, она прикрыла наполовину глаза и уставилась в метвую точку, расположенную где-то позади его правого плеча, она никогда не получала удовольствия ни от жарких поцелуев брата ни от дальнейшей физической связи, просто ей было это не нужно, но такой скромный и сдержанный поцелуй Мишеля показался ей не таким уж и плохим, она перевела взгляд на него и даже положила свою левую руку на его правое плечо. Интересно, чувствует ли брат, что она сейчас делает? По идее не должен, с помощью наличия у них с Такаши одинаковой силы, он мог увеличивать содержание тьмы в ней хоть до бесконечности, а когда Никки младшая наполнена до краев тьмой, узы со старшим братом, воином чистой силы ослабевают максимально отдаляя  положенную реакцию на максимальном уровне.

Король страха Такаши лицезрел на парочку довольно и заговорщески улыбался, на эту часть при встрече «друзей» он и рассчитывал больше всего, зависимость Мишеля к ней увеличивается, что ж, он еще месяц назад выстроил план, как использовать привязанность Мишеля в своих целях. На Никки младшую он смотрел с усмешкой, она как всегда холодна, стерва, угораздило же Крамера выбрать именно ее, он то прекрасно знал, как бы не был холоден Мишель, он готов строить подобие отношений с ней, а она…О, как же он ждет тот день, когда гениальный некромант поймет, что в этой области ему ни за что не добиться успеха, что с самого начала эта затея была провальной, как же он хочет увидеть предсмертные муки Мишеля! Видеть, как тот разваливается на кусочки из-за неразделенности чувств, падает в пучину ада и душевные страдания накрывают его с головой больше, чем физические. Черный король сам способствует своей гибели, Такаши очень хочет это увидеть перед тем, как уйдет в другой мир, что ждал его слишком долго, уйдет, когда Мишель падет, а постоянно находящаяся рядом служка будет напоминать ему о триумфе, начало которому он положил сегодня.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться