Зеркало Убийцы

Глава 34 « Нечто во чреве»

Не успели знаменитую «Нирвану» покинуть прочно обосновавшийся на троне Черный король и самый скользкий в мире демон Такаши, как тут же комитет наказующих принялся за дело. Им требовалось немедленно освободить «+50» уровень до того, как сюда сможет явиться Никки старший со своим верным помощником  Рафаилом. Команде Никки не составило труда убрать с уровня, на котором и находилось больничное крыло темных, на время всех медицинских работников темных уровней, возглавляемых  заведующей Стефани-сенсей.  Вместо того, чтобы придумывать хитроумные планы, они просто напросто попросили Хану Шварц об услуге, выловив ее на парах, выбрав момент, когда поблизости нет Августоса, перед которым нельзя светиться.

-Отвлечь всех работников школы сразу после уроков не меньше, чем на час?-спросила Хана по очереди глядя на каждого, из компании Никки старшего, она,мягко говоря, была поражена, после исчезновения Никки никто из его команды более не обращался к ней, как вдруг, перед 4 парой Гипноза они нагрянули к ней полным составом.

Нику  пряталась за ее спиной и с опаской поглядывала на них, она все еще боялась, что они снова сделают ей больно, она не забыла тот раз, когда весь комитет по приказу Никки старшего чуть не убил ее и Хану. С тех пор Абел, Кеншин, Широ, Верджил и Юки кроме страха ничего у нее не вызывали, Нику была бы счастлива, если бы Хана-сама вообще бы перестала контактировать с ними, но к глубочайшему сожалению это было невозможно.

-Вы знаете, я вообще то зам. главного школьного старосты и после окончания уроков должна буду сразу же приступить к обязанностям, какие тут могут быть концерты?-не торопилась соглашаться Черная королева, она решила немного повредничать, да и если быть до конца откровенной, последние события так сильно повлияли на нее, что она со всеми  заботами совсем закрутилась и вот уже неделю не упражнялась в пении.

-Не вы*бывайся, тут, канарейка! Когда не надо, так она трещит и заливается, заткнуть невозможно, а когда надо, стрекотанья из тебя не выдавишь!-осокрбил ту, которую ненавидел больше всех на свете Абел, которому противно было даже спускаться на темные уровни, а стоять рядом с ней и видеть ее, слышать ее голос и подавно.

-Если ОН  произнесет еще хоть одно слово, я ни за что на свете, ни за какие деньги и услуги не буду петь!-указала пальцем с красным когтем на Абела обозлившись Хана.-Если вы придерживаетесь того же мнения, что и он, валите на … отсюда!-махнула она рукой в сторону коридора, который вел к лифтам.

-Ты совсем что ли страх потеряла, бесовка?!-готов был кинуться на нее Абел с кулаками, демоны, стоявшие неподалеку и сидевшие неподалеку прислонившись к стене рядом с входом в класс, все как один, уставились на звездных учеников, растопырив пошире уши.

-Хватит, Абел!-холодно осадил его демон одногруппник Ханы Кеншин, который  впервые в жизни заступился за королеву.-Она нам нужна, если ты станешь причиной ее отказа в нашей просьбе…-перешел он на угрожающий шепот, тем самым намекая, что тогда сделает с ним Никки.

Абел стиснул  зубы от злобы и обиды и едва слышно произнес:

-Ладно.

Хана злобно усмехнулась и победоносно посмотрела на Абела, она была в восторге от того, что ему заткнули рот и он не сможет продолжить, не сможет ей ничего сделать, что он сейчас унижен,  это не могло ее не радовать, она прямо таки расцвела. Нику с благодарностью посмотрела на Кеншина, она готова была сказать ему : «Спасибо», если бы только он заметил, что она здесь.

-Допустим, я  спою,-почти согласилась на дело Хана-а зачем вам это нужно? Что вы собираетесь провернуть в школе, пока рядом не будет ни одного свидетеля?

-Ха!-усмехнулся довольно Верджил напоследок тявкнув-Если бы только знала! Это будет грандиозно!

Широ медленно перевел взгляд с Ханы, на которую смотрел с точно таким же интересом, как на  темную каменную стену, на Верджила, взгляд его не выражал ничего и все же оборотень тут же отреагировал:

-What?I said something superfluous?-на своем родном языке спросил приятеля Верджил, который как раз помогал японцу Широ осваивать  английский.

Широ оставил вопрос Верджила без внимания.

-Уважаемая Хана-сан,-вступил в переговоры с ней Юки, который всегда прекрасно ладил с девушками, что не скажешь об остальных его друзьях-ты даже не представляешь, как поможешь нам, если снизойдешь до нас и согласишься. Мы ведь не просим тебя задаром  устроить концерт, если все пройдет гладко, тебя будет ждать  щедрая награда от  нашего общего друга, ты ведь очень умная девушка, Хана-сан, ты понимаешь, о ком я.-слегка неуверенно улыбнулся девушке Юки подчеркивая свою робость перед ней.

-Неужели я скоро смогу увидеть его?-искренне улыбнулась Хана зардевшись, она с удовольствием готова была в любой момент встретится с бывшим коллегой по власти, да, они расстались не самым лучшим образом, но  там был во всем повинен Такаши, Хане всегда нравился Никки, как человек, друг и хороший лидер.

-«Только не он!»-вздрогнула Нику,-«Он может снова причинить вред Хане-саме! Хана-сама, пожалуйста, не введитесь на сыр в мышеловке!»

Кеншин  ненароком прочитал ее мысли.

- «Если она будет паинькой, то не причинит, оставь свои умные мысли при себе!»-телепатически ответил демонессе Кеншин и снова потерял к ней интерес.

Нику была потрясена тем, что он ее заметил, но больше всего была возмущена. Вот ведь гад! Держать свои умные мысли при себе? Она так то думала об этом в своей собственной голове, а не чужой, а он еще смеет ей указывать, что ей думать в ее же сознании!

Пока Хана стояла в одной позе и разговаривала с комитетом, очередной влюбленный в нее без памяти демон одногруппник, который к тому же был очень талантливым художником, быстро делал ее набросок, а рядом с ним уже стояло с десяток еще одних  поклонников королевы, которые наперебой заказывали ему ее портреты готовые выложить за них любые деньги, демонессы, входящие в окружение Ханы и просто ее поклонницы, с завистью смотрели на нее и желали ей мучительной смерти.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться