Зеркало Убийцы

Глава 42 «Арена, которой правит Черный король»

С уходом Мишеля из «Нирваны» в школе стало сразу как-то непоправимо пусто и скучно. Освободившееся место Черного короля, который не проучился в школе и один семестр, никто не спешил занять. Да никто себе и не мог представить на месте Черного короля кого-то другого, кроме Мишеля. Никто не мог быть Черным королем, кроме наследника некроманта. Эта должность принадлежала ему и никому больше, пусть даже он покинул их. Неожиданный уход Мишеля из «Нирваны» застал всех врасплох. Никого не предупредив он внезапно исчез сразу после кровавой вечеринки. Все его вещи остались в их общей комнате с Дрейком, он не забрал ничего: ни одежду, ни учебники, ни телефон и кошелек.  По документам он все еще официально числился в учениках и будет числиться до тех пор, пока его курс не выпустится в большое будущее, закончив свое обучение. Директору не нужны были проблемы с дядей Мишеля, пусть он и дальше ничего не знает и думает, что все в порядке. Дрейк, расстроившись из-за потери лучшего друга ходил как в воду опущенный, почти не флиртовал с красивыми девушками и не лез к Тессе-сенсей. Алекс и Роми вели себя как обычно, никому не демонстрируя свою печаль, Ванесса, безответно влюбленная в Мишеля проревеля 3 дня подряд, прежде чем хоть как-то взяла себя в руки, она редко когда видела Черного короля, но  ее сердце согревали те их случайные редкие встречи, которые иногда происходили. А уж как горевали по этому поводу бесчисленные фанатки Мишеля Крамера, лучше промолчать. Хана, влюбленная в Мишеля не меньше Ванессы, но не так демонстративно, как она, показывавшая свою любовь, была так же расстроена. Сначала школу покинул тот, кого она считала своим другом, Никки страший, потом тот, кого она любила, Мишель, с ней остался только Августос, староста школы, она не знала, кто он на самом деле такой и он ей ничего не говорил о своих делах, но ей становилось на это все равно. Она к нему привыкла, она всегда была с ним рядом, он был с ней холоден и все же не отвергал ее, как Мишель. Она была расстроена, Никки, давно обещавший повидеть ее, обещания своего не сдержал, появившись в клубе он и не посмотрел в ее сторону, слишком был занят покушением на Мишеля.

-«Но зачем им убивать его?»-думала однажды Хана  заседая в клубе журналистики, пока все остальные его участники, преданные ей демоны разрабатывали новый номер школьной газеты, она тратила время на размышление о жизни-«Все ли они еще охотятся за тем Зеркальным, о котором ходило столько слухов? Но при чем тут тогда смерть Мишеля? Как она поможет против него? И зачем Мишель Такаши?»

Такаши после того инцидента с проявлением силы Мишеля снова пропал, засветившись на клубной вечеринке он ушел в подполье и как бы не звала его Хана, он не появлялся.

Спустся несколько месяцев у власти снова оказались только двое: она, Черная королева и Белый король, только уже не Никки, а Августос. Неофицальными авторитетами школы оставались близнецы Боженовы и принц некромантов Дрейк.

Но не только Мишель исчез из состава «Нирваны». Те ученики, которые выжили после незабываемой вечеринки, свидетельствовали против комитета наказующих, не без оснований обвиняя их в пособничестве Никки и убийстве. Прежде чем учителя вынесли им всем приговор, они исчезли. Исчезли так же незаметно, как и Мишель, как будто их и не было здесь никогда. Ходили слухи, что они отправились к Никки, что ж, пожалуй, это самая правильная теория относительно их дальнейшей судьбы.

-Хана-сама!-ворвался в клуб журналистики симпатичный  черноволосый демон, он смутился сражу же, как только великая королева окинула его незначительную персону взглядом-Ваш дядя завет вас!

-Чего?-переспросила Хана, ей показалось, что она ослышалась.

-Ваш дядя желает вас видеть, о почетная королева! Он просил вас поспешить!-не трудно было повторить  во второй раз послание от директора Хане брюнету,  зардевшемуся от ее внимания к своей персоне еще больше.

-О!-от удивления выпала ручка из руки Нику, занимающейся тем, что делала набросок на планшете, посвященный выпуску новой газеты.

Хана едва не вскрикнула от удивления. На ее  веку еще не было такого, чтобы дядя САМ звал ее к себе в кабинет! Что же там у него случилось, раз самый безолаберный на свете директор решил оторваться от порнушки?

-Окей. Я иду.-гразиозно соскочила с редакторского кресла она и обратилась ко всем остальным участникам клуба-Сделайте хоть что нибудь к моему возвращению, или убью всех нафиг!-сверкнула она лезвием катаны для большего устрашения, вызвав всеобщую истерию.

-Да!!!!!!-покорно повиновались демоны.

Симпатичный брюнет, от взгляда которого не ускользнула Нику, привычно следующая за Ханой, осмелился остановить ее прямо у выхода.

-Нет.-помотал он головой из стороны в сторону-Хана-сама должна придти одна.

 Застывшая Нику глянула на Хану, ожидая ее реакции.

-Все в порядке, останься здесь, я быстро.-пообещала ей Хана, еле заметно улыбнувшись подруге  она неспешно гордой походкой покинула помещение клуба направляясь к своему дяде. Повстречавшись в лифте с несколькими бесполезными дурами она подняла себе настроение, компания этих девчонок не так давно массово покрасилась в белый цвет  ради завоевания Мишеля не смотря на запрет Ханы на белые волосы, что ж, они испытывали судьбу, когда решились на столь отчаянный шаг. Перед тем, как двери закрылись и девчонки смогли выбраться наружу, путь им преградила Хана с торжественной улыбкой на лице обнажившая Гадес.

-«Так то лучше!»-подумала Черная королева убирая Гадес обратно в ножны покинув лифт, отправившийся вниз вместе с избитыми девушками. Предварительно постучав в кабинет на случай, если дядя смотрит порно,чтобы он успел выключить его и Хана не слышала столь отвратительных звуков, она вошла с возгласом:

-Я тут, дядя!

-Я ждал тебя, Хана.-кивнул ей в знак приветствия он.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться