Зеркало Убийцы

Размер шрифта: - +

Глава 43 «Солдаты в темном строю»

Яркие лучи солнца, освещающие кладбище исчезли, скрылись за тучами, окутавшими небо, теплый приятный летний ветерок переменился на холодный северный, пробирающий до костей, холод окутал всю Аояму, холод не зависел от погоды и шел он не столько от переменившегося ветра или из-за спрятавшегося солнца, холод подземного царства источал Мишель, окончательно перешедший на темную сторону. То незначительное тепло, которое томилось в его расколотой душе исчезло.

И Никки младшая и Никки старший и Рафаил и Абел, Широ, Кеншин, Юки и Верджил не могли этого не заметить, Мишель окончательно стал представлять им угрозу, которую они ни в коем случае не могли игнорировать. Взять к примеру только одних мертвецов, их же сотни! И все они под его контролем, посмотреть на этих демонов или кто там они, которые окружили его, они совсем не выглядят слабаками,  Черный король вырос до нового уровня, но лестница, которую он себе выстроил и по которой с таким усердием карабкается наверх скоро рухнет, низвергнув его в пучины ада. Они не позволят ему существовать ни в каком из миров.

-Что за рожа, Крамер?-сплюнул перед ним Никки уперев руки в бока-Не делай такую пафосную морду! Думаешь, если каким-то чудом собрал личную армию, то ты крутой?Это мы должны радоваться, что нашли тебя, а не ты, что встретил нас!

-Точно точно!-воскликнул согласный с Никки Верджил-Признавайся, ты по каким закоулкам шарил, чтобы их найти? И что ты им пообещал взамен на службу?Не может быть, чтобы все они добровольно за тобой пошли!

-Почему же?-спросил Верджила Абел с мерзостью оглядывая армию Мишеля-Слабаки тянутся к слабакам.

-Блин, я тоже себе личную армию хочу!-закапризничал Юки-Где мне ее взять?

-Размечтался!-позлорадствовал Кеншин-Да кто за тобой пойдет?

-Столько живых трупов.-произнес Широ оценивая толпу, восставшую из мертвых-Не слишком ли много на нас  восьмерых?

-Ты и твои дружки как были грубиянами, так и остались ими.-усмехнулся Мишель-Я их нигде не находил!-указал он на свою армию-После того, как мои способности, дремавшие во мне, пробудились, они сами пришли ко мне! Чувство, как сила переполняет меня больше не исчезает, она дает ощущение, что возможно все, даже самые невероятные вещи, на котрые я не был раньше способен! Как только я преобразился, мощь, переполнявшая меня была столь ужасной, я еле ее вынес, она разрывала меня, давила со всех сторон,  граница с миром мертвых стерлась для меня навсегда, миллионы душ устремились ко мне,  очень старые и молодые души, они терзали меня,разом шли на контакт, привлекали к себе внимание, просили о воскрешении, донимая и днем и ночью, я не мог спокойно пройти по улице, все время  у кого нибудь из людей, проходящих мимо я видел их наставший срок, видел черную тень, окутавшую их, которая должна была забрать их в потусторонний мир. Сами люди стали словно открытыми книгами, у всех одни и те же погрязшие в пороках черные трусливые души, одинаковые у стариков, у женщин, у мужчин и у детей. Из-за внезапно навалившегося на меня бремени я думал, что умру. Но…-довольно улыбнулся Мишель-Знаете, это чувство, когда бежишь из последних сил и чувствуешь, что вот вот упадешь, и вдруг неожиданно открывается второе дыхание. У меня было так же. И еще кое что. Знаешь, Никки, ты такая лгунья.-направил он на нее указательный палец правой руки, она молчала-Ты врала мне что защищаешь меня, врала, что то, что придет за мной из зеркала убьет меня и утащит туда, откуда я бы уже не смог вернуться.

Никки на долю секунды расширила глаза, а Никки старший воскликнул:

-Не может быть! Ты…

-Но и я тоже был хорош, я боялся этого, боялся неизвестности, того, что меня там ждет,-продолжил свою вступительную речь Мишель-я боялся того, что меня убьют. Но знаешь, Никки, я перестал убегать, я принял  тех, что звали меня. Оказалось не зря! Они не причинили мне вреда! Они были просто жертвами, запертыми между мирами, убитыми давным давно тем, за кем вы гоняетесь, Зеркальным!  Они жаждали мира и спасения, хотели вечного покоя! И я им его дал, ты ведь понимаешь, о чем я?-загадочно улыбнулся Черный король-Вы говорите, что это я собрал моих новых союзников здесь! Что я их нашел. Вы ошибаетесь! Это они нашли меня! Они почувствовали силу наследника некроманта и пошли за мной! Зная о том, что я лучше всех могу управлять миром мертвых, каждый из них предпочел встать на мою сторону, нежели быть моим врагом. Верно?-спросил он 6 своих сильнейших сторонников, в ответ кивнувшим ему. Видя неудовольствие на лице Никки и обескураженные лица остальных Мишель готов был петь от радости, наконец-то настанет день, когда он сможет с ними поквитаться! Наконец-то он избавится от тех, кто преследует его и наглядно продемонстрирует всю силу заявив миру о себе! «Нирвана» была только началом, теперь его сцена-это вся Земля.

-Знакомьтесь.-стал представлять Мишель элиту его армии гостям, пока что медлившим с атакой и присматривавшимся к ситуации-Ямато.

Высокий  светлокожий короткостриженный блондин с челкой, закрывающий левый глаз, стоящий крайним справа, одетый в черный деловой костюм и голубую рубашку в вертикальную белую полоску, черный галстук, обутый в черные туфли лениво поприветствовал их,  окинув пришедших наглым взглядом голубого глаза, наглая ухмылка так и не сползала с его лица. Блондин курил и мирно посматривал в небо, мечтая о чем-то своем.

-2 по силе из индиго, человек, давно превзошедший свою природу, хоть он и человек, но он нисколько не уступает по силе матерым демонам и ангелам.-рассказал о его способностях Мишель и перешел к другому-Колин.

Молодой и очень симпатичный паренек, возрастом приблизительно 17-19 лет, находившийся немного правее от Ямато и и ближе к Мишелю, среднего роста, от 173 до 177 см, с короткими пышными светло-русыми волосами, коварными алыми глазами, напяливший на себя белую рубашку, черные брюки и черно-белые кеды подло улыбался, представляя смерть каждого из тех, на кого смотрел.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться