Зеркало Убийцы

Глава 45 « Лучшее оружие-это легендарный меч»

Находящихся поблизости мертвецов снесло ударной волной, образовавшейся из-за удара друг о друга демонических мечей.  Сражались не только мечники, сражались и их мечи, желая победить друг друга и поглотить проигравший меч в себе.  Как только они столкнулись в воздухе, правый пинок Кеншина Колин отразил левой рукой и сразу же пнул его левой ногой в ответ, взелетев еще выше разъеденив мечи Кеншин обратился к своему мечу-Adam! Танец  демонов!

Как только он обратился к своей дьявольской катане , она, излучая сочно-синюю ману  в безумном вихре закружилась вокруг Колина,  вместо одной катаны появилось сразу несколько, одновременно атакующих его, настоящей управлял Кеншин, остальные были не более, чем клонами оригинала.

Колина можно было похвалить за его высококачественные умения, он вертелся и прыгал с места на место с издевательской улыбкой успешно отбивая каждую из катан, не останавливающуюся ни на секунду.

-Хахаххаах,-издевательски хихикнул Колин отбив сразу 3 катаны одновременно и поставив блок Кеншину, появившемуся у него за спиной, надеявшегося ударить из под тишка-детский лепет, а не атака! Вот когда я дрался с моей милашкой Лоли, ее меч Снежной Королевы был страшен! Ооооооооо, я тогда чуть не проиграл, ты по сравнению с ней ничего не умеешь!-прыгнул на Кеншина Колин-Diabolus!-возвал он к своему мечу-Поглощай!

Diabolus, от начала лезвия до конца рукояти просияв алым светом, как и  Кеншин, наполенный до краев маной, издал низкочастотный ультразвук, как бы отвечая на зов хозяина,  его лезвие стало терять свою форму, расплываться, становиться гибким, как пластелин и обвиваться вокрг копий катаны Кеншина,  Diabolus обвивался вокруг катан точь в точь как змея, которая шипя растворяла в себе копию, сливавшуюся с ним воедино, таким образом он поглотил все копии с первой по последнюю, добраться до оригинала ему не удалось, Кеншин, отдав мечу приказ блокировать нападения Колина, охладил температуру вокруг себя до столько градусов, чтобы тягучий и гибкий меч наследника Самаэля потерял свои свойства на холоде словно пластелин, засунутый в холодильник.

-Хах, думаешь, нашел выход из ситауции?-хмыкнул вечно улыбающийся Колин тут же вернув меч в прежнее состояние-Рано радуешься, олух!-едва успев договорить сдвинувшись с места с помощью меча он полетел как ракета-Лови удар, слабак, если сможешь выстоять!

Только он приблизился к земле достигнув Кеншина  замахнувшись мечом ожидая ответного удара катаной от Кеншина, как обломался, Кеншин вместо того, чтобы принять надвинающуюся атаку катаной и снова скрестить их мечи, отпрыгнув в сторону увильнув из под меча удивиленного Колина, нанес ему сокрушительный удар левым кулаком точно в грудь, послышался треск, у Колина сломалось несколько ребер, Колин выплюнул черную кровь, не мешкая сумев избежать повтороного удара ногой от Кеншина, успел нагнуться вниз как в момент, когда Кеншин чуть не срубил ему голову и сделав несколько сальте  в сторону он метнул Diabolus в демона, Кеншин без особых усилий отбил его и атаковал Колина, уклонявшегося от него. Колин злорадно улыбался, Кеншин не видел, как меч, что он отбил, за его спиной сам поднимается с мокрой земли и летит нацелившись в голову врага.

Кеншин прибавил скорости и Колину больших трудов стоило без меча, лихо летящему в голову демону увораичваться от него.

-Ойойой,-делано запричитал Колин-похоже меня сейчас убьют. Как нехорошо-то выйдет.

 Он злобно оскалился наблюдая за тем, как его меч меньше чем через минуту проткнет насквозь голову молчаливого самурая и победа Колина будет завершена. Его победная улыбка застыла на устах, за секунду до попадания в цель Кеншин почувствовал летящий меч и резко наклонился и подался влево, Diabolus теперь летел не в его голову, а рисковал проткнуть голову своего хозяина, к счастью Колина меч был идеален по управлению, он остановился в миллиметре от его самодовольного лица-Заметил таки?-задал он вопрос Кеншину-Ну что ж, теперь мне без зазрения совести можно атаковать тебя не двигаясь с места.

Развернувшийся меч нацелился на Кеншина и полетел туда, он менял свой курс всякий раз, когда свой курс менял Кеншин, без прямой руки хозяина меч атаковал еще лучше, чем прежде, в любой момент делая немыслимые развороты хоть на сколько градусов вокруг своей оси.

-А?-отреагировал Колин на звук смски, пришедшей на его мобильный, он достал алый модный телефон и тыкнул в экран-Ого, от Лоли!-порадовался Колин и начал читать вслух-   “Пока ты снимался в сериалах, я уехала в кругосветное путешествие вместе с Гавриилом и Самуилом.’’ Чего!??!?!??!?!?-психанул он разбив телефон ударом ноги кинув его на землю, мана окутававшая его увеличилась в объеме, а напор его меча стал сильнее-Какого хрена ты творишь?! Издеваешься!? Кругосветное путешествие!? Я убью этого поганого мальца и алкоголика! Совсем о…ли!

-Хахаххахах,-однотонным и овеянным льдом смехом рассмеялся Кеншин, скорость которого постепенно замедлялась-тебя киданули! Твоя  бестия уехала с другим! Вернее, сразу с двумя! Ну и лузер ты, наследник Самаэля! Фууууууу!-дразнил его и показывал ему язык Кеншин и еще больше замедлился-«Что со мной? Почему мое тело так потяжелело, а мысли стали столь туманны?»-с трудом отбил он меч врага, а свой  собственный ему показался тяжелее самого тяжелого груза на планете-«Если предположить, что его клинок отравлен, то он меня и не задел им ни разу!Тогда как? Как ему это удалось?»

-А ну молчать!-топнул ногой Колин-Я не лузер! Это Самуил с Гавриилом подлецы, засматривающиеся на чужое добро! Как только я увижу Лоли снова, я ее убью! Она не смеет со мной так поступать! Не смеет! Не смеет!-запричитал он, а потом таки обратил внимание на Кеншина снова расплывшись в королевской улыбке-Как самочувствие, самурай? Видеть хуже не стал, заторможенность не появилась, спать еще не хочешь?



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться