Зеркало Убийцы

Размер шрифта: - +

Глава 48 « Ты и я»

-Значит решила мне помешать?-спросила Никки Хану, когда та встала между ней и Мишелем, а сам Мишель вынужден был сражаться с Августосом.

Вместо ответа Хана бросилась в бой яростно орудуя мечом.

-О, ясно,-издевательски улыбнулась Никки пока не предпринимая ничего кроме уклонений от ее ударов-Августос поработал над тобой, превратил в послушного солдата запечатав твою душу, лишил эмоций.-лезвие катаны опасно проскользнуло в миллиметре от ее лица-Но мне все равно, давно мечтала сразиться с тобой и отомстить тебе за все твои усмешки.-в ее руках появились 2 катаны-Сейчас ты узнаешь, что бывает с теми, кто встает между мной и добычей!

Катаны Никки не были хороши так, как Гадес Ханы, принадлежавший к той же коллекции, что меч Кеншина, Колина и коса Мишеля, но управлялась она с ними довольно хорошо, сумев с помощью обычного оружия противостоять древнему демоническому. Никки приходилось постоянно уворачиваться, одна единственная царапинка, нанесенная Гадесом уничтожит все ее шансы на победу. Обычно вспыльчивая Хана больше не была уязвима, когда лишилась эмоций, она не поддавалась провокациям, биться с ней все равно что биться с машиной, у которой только одна задача-убить.  Ей удалось пригвоздить Никки к полу, на что та тут же нашла, чем  ответить, вонзив катану ей в ногу она выбралась, Хана, не высказывая никаких эмоций выдернула катану из ноги и не обращая на текущую из раны кровь понеслась на Никки вновь.

-«Да ты так умрешь и даже не заметишь смерти!»-с злобной радостью подумала Никки и начала читать заклятье на древнем языке, котором обучил ее Такаши, вокруг Ханы образовался огенный круг, который начал смыкаться рискуя сжечь демонессу в огне более страшном, чем порождение ада. Хана открыла рот и пронзительно закричала, от ее крика мертвецы Мишеля повалились грудой на землю, мертвецы, состоящие только из костей рассыпались на кусочки, надгробия и склепы, находившиеся на кладбище раздробились, остальные присутствующие еле вынесли ее крик, вынужденные оглушить себя, чтобы не умереть от смертельного голоса бывшей школьной королевы. Огненный круг, насланный Никки на Хану в последний раз всколыхнувшись исчез, Хана взглядом, наполненным жгучей ненавистью полностью черного глаза смотря на Никки начала меняться на глазах, из ее спины появилось 2 больших черных кожаных крыла, на голове появились большие закрученные рога, сзади вырос хвост.

-Высвобождаешь силу?-усмехнулась над ней Никки гордо стоя с катанами в руках-Тебе уже ничего не поможет, марионетка.

Хана еще раз зарычала, на этот раз Никки была оглушена, она увидела перед собой большого черного монстра, он крепко зажал ее в правой руке и открыв зубастую пасть, из которой веяло жаром, заглотил ее.

-«Шутишь что ли?»-было весело Никки как никогда, падающей в самое нутро монстра, обьятого пламенем, не трогающим ее, чувствующим, что она такое-«Я и не в таких передрягах бывала».-она прошептала еще одно заклятье и монстр, заглотивший ее с ревом начал трекаться изнутри, Никки на секунду прикрыла глаза, а когда открыла, была уже на прежнем месте, на кладбище, Хана, упавшая на колени в нескольких метров от нее дымилась, как от удара током.

-Решила заглотить меня? Съесть и растворить в себе?Не получится. Как ты не понимаешь.-поправила она волосы-Тебе меня не одолеть!

В следующую секунду Хана исчезла с прежнего места и появилась за ней, чуть не снеся ей голову, сила и точность ее ударов улучшилась, а быстрота была просто на высоте. И в без того заколенную магией катану она вкладывала свою силу, придавая ударам просто потрясающую мощь. Их катаны зазвенели, ежесекундно скрещиваясь друг с другом, исполняя собственную мелодию, танцуя собственный танец, однако простым катанам Никки против демонической не удалось долго продержаться, еще удар и они сломались. Бросив сломанные катаны в Хану Никки отопнула ее от себя, ударив ей в живот, силой мысли уничтожив брошенные в нее сломанные мечи Хана сделала выпад Гадесом, Никки подскочила вверх избежав его. Сражаясь, они рушили все вокруг, впрочем как и все остальные, кто выжил. Ее удачный маневр имел не такой уж успех, когда Хана своим хвостом остановила ее, не дав ей телепортироваться на другое место, ее хвост удлинившись обвил Никки словно лиана обвивает дерево перед тем, как погубить, выпив из нее все соки, из ее хвоста появились шипы, вонзившиеся ей в тело, он еще больше сжался, отчего кости блондинки захрустели и Хана ударила, чтобы пронзить ей грудь.

-Не убивай меня, Хана. Я же твой друг, прошу.-щенячьими глазками смотрел на нее Никки, а не его сестра, Никки старший, оказавшись в теле сестры, все еще сражаясь с архидьяволом на долю секунды растерялся, в глазу Ханы что-то меркнуло, ее рука, не знающая жалости остановилась, отказываясь повиноваться и убивать его.

-Что ты делаешь, Хана?-заорал на нее Августос, пытаясь магией сразить Мишеля-Убей ее!

-У тебя есть время разговаривать?-спросил его Мишель перейдя в наступление.

Хана боролась с собой, где-то там она почувствовала свою душу, душа не хотела причинять вреда Никки, а тело хотело, она дрожала мысленно сражаясь с собой, пытаясь взять верх либо над разумом, либо над сердцем.

-Я знал, что ты меня не обидишь, Хана.-счастливой улыбкой одарила ее Никки находясь в теле своего брата-близнеца-Мы же друзья.-его рука засветилась белым светом и он, обхватив ее хвост дернул, выдернув его из нее с мясом, Хана заорала, она все еще еле могла двигаться, внутренние оковы ей мешали, ударив ее по лицу, отчего она свалилась, Никки сказала приняв свой привычный облик-Так то лучше.-она взяла Гадес Ханы, он весь затрясся сопротивляясь ей, он не признавал ее своей хозяйкой, но выбора у него не было, в ней была такая тьма, тьма, возникшая еще в начале всех времен, что он не мог ее одолеть-Я же говорила тебе, что не стоит меня задирать.-вонзала она катану в хозяйку пока что не задевая жизненно важных органов-Не стоит вставать у меня на пути. Не стоит ко мне лезать, когда я зла!-снова и снова вонзала она в нее Гадес и наконец, когда ей надоело, она отбросила ее и нагнувшись над ней, заглянув глазами, постоянно меняющими цвет в ее черный глаз-Давай посмотрим, чего ты боишься более всего?-спросила она ее каким-то уже не своим голосом, чернота начала расползаться от нее овладевая ей, проникая в ее разум.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться