Зеркало убийцы. Финал тьмы

Глава 5 «Нет никого хуже его»

В старом отеле в городе Токио всего 20 лет назад кипела жизнь, и он славился как один из самых элитных отелей города, в нем часто останавливались знаменитости и крупные предприниматели, крестные отцы и их ближайшее окружение, прибывшее в столицу Японии по делам, выходцы из богатых семей. Качество обслуживания, изысканная кухня, царские номера соответствовали пятизвездочному классу отеля. Но что стало с ним теперь. Обшарпанные стены, выбитые окна, потускневший, грязный, весь заросший пылью мраморный пол, обветшалые потолки. В вестибюле на полу лежала огромная хрустальная люстра, сорвавшаяся с потолка и разбившаяся от удара об пол. Картины в позолоченных рамах, некогда украшавшие отель были изодраны и брошены на пол, рамы картин и прочая позолота  и любая дорогая вещица давным давно были украдены вездесущими мародерами. Обои в номерах потускнели, вода из кранов больше не текла, не имелось электричества, а с ним и освещения и отопления в холодные зимние дни. Однако холодные дни не мешали крысам и тараканам жить здесь, как не мешали и двоим ужасам, выбравшим японский отель временным убежищем и базой.

-Ай-яй-яай! Блять, как же больно! Адски больно! Пиздец, хоть бы это скоро прошло!-кричал на всю комнату Кевин, расположившись на старом диване он положил голову на колени еще одному ужасу, напарнице, лечившей его.

-Терпи.-сказала 5 ужас, держа правую ладонь над левым выколотым глазом Кевина, лиловое свечение, лившееся из ее руки проникало в его рану и немного облегчало боль, усиленную 2 ужасом во сто крат.

Пятый ужас оказалась девушкой, не младше и не старше 2 ужаса, такого же роста, как она, красотой не обделенная, но на этом сходства заканчивались. Хотя к общей черте можно было еще отнести светлые волосы, однако у Никки Раллес они были снежно-белые, не считая 3 черных прядей, а у еще одной представительницы прекрасного пола среди ужасов светло-розовые. Длинные светло-розовые прямые волосы с гутой челкой, заделанные в 2 низких хвоста. Кожа девушки была светлой, цвета слоновой кости, выразительные глаза с длинными ресницами сияли алым в темноте, ее симпатичные розовые губки не нуждались в помаде, чтобы выглядеть превосходно. Она была одета в черный просторный балахон с откинутым назад капюшоном, но про ее фигуру можно было сказать одно-грудь красотки была куда больше и пышнее груди Никки, а бедра шире. Аманда Аманэ, так звали еще одну демоницу страха. Девушка, с которой 2 года назад встречался Мишель, именно она была той спортсменкой на скейте, проводившей Мишеля к Никки и Такаши. Уже тогда Аманда состояла в рядах ужасов, состоит и сейчас и будет состоять до тех пор, пока ее не убьют.

-Разве ты забыл, что Такаши говорил нам? Он ясно дал понять, 2 ужас нельзя трогать, он хочет расквитаться с ней лично. Наша задача вредить Мишелю Крамеру, а не ей.-свет из руки Аманды стал ярче.

- Да знаю я! Такаши столько раз повторял мне один и тот же приказ, что он до сих пор звучит у меня в ушах!-искривил губы Кевин-Как же меня бесит 2 ужас! Высокомерная сучка! Она считает себя лучше меня, тебя и остальных, только потому что ближе всего к нему рангом! И что господин в ней нашел?!?

-Никто из ужасов не может состоять в ранге, идущем сразу после ранга Такаши, как бы он не развивался. Такаши бог, он выше всех нас. Мы никогда не достигнем его силы. Господину лучше знать, что он в ней нашел, а не тебе, Кевин. Если будешь совать свой нос не в свое дело, он убьет тебя.-девушка едва заметно улыбнулась.

-Я в курсе!-фыркнул 3 ужас с обидой взглянув на напарницу-Сучка посмела выколоть мне глаз и если Такаши передумает на счет нее, я с удовольствием выколю ей сразу оба! И сделаю с ней все то, чем угрожала мне она! 3 тысячи кусков значит,-издевательски ухмыльнулся Кевин поглядев в потолок и вспомнив его недавнюю беседу с врагом-отрезать их от нее будет весело! Кстати!-его улыбка погасла, уцелевший правый глаз требовательно уставился на равнодушную Аманду-Служка нашего господина сказала мне, что он очень любит шумерский язык и часто разговаривает на нем с теми, кого особенно ценит. Он обучил ему ее, как только они встретились. Господин учил тебя шумерскому? Меня нет!

-Немного.-честно ответила 5 ужас-Я умею разговаривать на нем совсем чуть-чуть.

-Что?!?-резко присел Кевин, кровь ударила ему в голову, кулаки сжались сами собой-«2 ужас знает его! 5 ужас знает его! Тогда почему он, 3 ужас остался в стороне? Он идет сразу после 2! 5 на несколько ступеней ниже!» Почему? Почему он обучал тебя любимому языку, а меня нет?

-Потому что,-появился Такаши в треснувшем зеркале величиной с человеческий рост, заставив Кевина вздрогнуть, а Аманду повернуть голову в его сторону-я дал тебе силу ужаса не для того, чтобы развивать твои лингвистические навыки! Если я посчитаю нужным дать тебе эти навыки, ты заговоришь на нем так, словно он твой родной язык! А пока от тебя требуются совершенно другие услуги!

-Господин!-преклонили перед королем колени подчиненные уткнувшись взглядом в пол-Чего изволите?

-Мишель Крамер отразил мою первую атаку, выкарабкался, избавился от всех проклятых душ, как я подозреваю, не без чужой помощи. Он умен, но еще не настолько опытен, чтобы знать какой подвох заключался в моем подарке. Но это пустяки. Простая проверка, я не желал его смерти. Рано еще ему умирать. Он показал мне, что у него есть могущественные союзники, способные выручить его из беды. Но кто знает, что это за союзники и готовы ли они помогать ему вечно.-он по демонически улыбнулся оскалив маленькие ровные белоснежные зубы-Пришел черед твоего дебюта, Аманда. Сделай все в лучшем виде. А ты, Кевин, поможешь ей в этом. Я нанесу удар по самому больному месту Мишеля, и после этого он точно не оправится.

-Слушаемся, господин.-ответили ужасы каждый раз беспрекословно следуя его приказам. Аманде не нужно было поэтапно объяснять, что делать. Она как никто другой понимала планы Такаши, понимала, что он хочет и что от нее требуется. Они никогда еще не подводила его и благодаря этому прослыла самой преданной его сторонницей, той, которую Такаши особенно ценит.



Anna Riddle

Отредактировано: 01.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться