Жаб

Глава 4.4

Вспомнишь говно, вот и оно! Лис давно услышал шаги и залег в кустах. Босые ноги засунул под кучу листьев, руки сжимали два тонких кинжала, взгляд то и дело скользил по иконке комбо удара. Лучшего (потому что единственного), его удара! 
Два горизонтальных пореза вскрывали кожанную броню лучников, о тряпках магов 10х уровней можно было не беспокоится, следыщие два вонзались под лопатки, проворот и пинок коленом! Все! Этого хватало на игроков десятого уровня с солидным запасом! Плохо только что таймер отката потом целых пять минут красил серым иконку комбо. 
Пропустив мимо девушек, Лис уставился на причину своего позора. А он подрос! Тогда с испугу разбойник решил что попал в другую игру, где водились такие вот стремительные маленькие монстры.
=Макс Жаб ур.5= 
Ну, сейчас..сейчас.. Рога осторожно выбирался из убежища, заходя в спину то и дело замирающей жабе. Клинки дрожали в предвкушении быстрой смерти. Что будет потом, Лис даже не думал, полностью занятый странной спиной, точнее рисунком.
Самолично написанный мод не выдавал обычных маркеров слабых мест, и откровенно глючил, выдавая какие то невозможные цифры. Смахнув в трей взбесившийся мод, Лис шагнул еще ближе и вышел из скрыта, активировав комбо.
-Звяк, звяк, хруп, хруп, бум!-
В спину толкнули, да так, что я не удержался на ногах и пропахал пузом пару метров. Подпрыгиваю, разворачиваюсь, размахиваюсь клювом и.. 
-Я так не играаааююю!!! Передо мной на земле сидел знакомый уже рога, баюкая колено, вывернутое под странным углом. Рядом с ним валялись два сломанных кинжала, рукоятки отдельно от лезвий. 
=....прочность 0/30=
Успел выхватить взглядом. Жизнь убийцы висела в желтой зоне.
*это че? Он об меня убился что ли?! Во дела..*
-Кваааа!! *девченкиии!!!*
-Давай, дразнись еще, читер! 
Рога плакал. Хоть он и взломал вирт модуль, но в клане, куда он хотел попасть, как то раскусили что он малолетний, и выставили за дверь. Помыкавшись с неделю по заданиям, ему до жути надоели ягоды и грибы, а мелкие зайцы бесили одним своим видом. 
Случайно убив какого то нуба( тренировался метать ножи, а тот выскочил прям перед мишенью), Лис выхватил сразу два уровня, кучу медяшек и неплохие кинжалы. То, что его ник покрасился, рога понял, уже убегая от сагрившейся городской стражи. С тех пор он сидел в лесу, мстя мелкоуровневым новичкам за свою судьбу. И вот такая непруха, в лице этого Жаба, окончательно добила маленького Леху. Выйти из игры во время боя было нельзя, колено отчаянно болело, несмотря на минимальные параметры боли, страшный Жаб стоял перед ним, раскачивая перед лицом опасным клювом на лапе. Леха, как говориться, поплыл. Ну его нафиг эту игру! Лучше с пацанами в футбик погонять!!

-Кваа? *читер?* Обычно читерами обзывают всех подряд те, кто сами хитрожопят напропалую. И еще одно..слово "дразнись", резанувшее слух, не используют взрослые, это..
2+2 сложились, выдав результат. 12~15 лет максимум.
Сзади послышались быстрые шаги, скрип натягивающегося лука и легкий гул ветра.
Я поднял левую руку, раскрыв ладонь. Жест, понятный всему миру. Стоп!
Приседаю рядом с незадачливым пацаном. То, что это пацан, подтверждалось его действиями. Рога размазывал слезы по лицу чисто детскими движениями. Даже жалко стало. Потерял кольцо, сапоги, теперь еще и кинжалы сломал (аве моей новой броньке!) и, похоже, вывихнул ногу. Ну вот и чего с ним делать? Добить, что бы не мучился? Таймер боя отсчитывал уже вторую минуту, штрафа за убийство игрока я не словлю, не я напал.
Или? 



Грозовое Небо

Отредактировано: 17.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться