Жаб

Глава 6.4

локация село Смоляниново

-Буль! Буль! Буль! Буль! Буль!
Мне даже не пришлось отрываться от процеса наблюдения за жарящимся мясом, Келлис и Лис вдвоем держали наглого гоблина под водой, ведя допрос с применением затрещин и окунания.
Валя даже не пошевелилась, наблюдая за порхающей над берегом бабочкой. Судя по ее виду, она была где то очень далеко.
-Нас тут много!!! Вам всем.. Буль! Буль! Буль! Буль!
Для себя я уже определился, хороший гоблин- мертвый гоблин, желательно предварительно выпотрошенный на предмет ништяков и инфы. 
-Вам пиз.. Буль! Буль! Буль! 
Ага,слышали,в курсе.Чего нибудь новое вякнешь, или можно списывать в рыбий корм?
Тушка мелкого пакостника обмякла. Деловито вытащив тело из воды, для проверки покрутили длинные уши. Гоблин не реагировал, но и не превращался в холмик с надгробием. Странно.. 
Убираю шампуры от огня и в три прыжка оказываюсь возле подозрительно затихшего тела. Гоблин как ждал! Скрутившись мячиком, перекатился через голову и широко размахнувшись, кинул что то сияющее в сторону луга. 
Бомбануло знатно! Я уже хочу такую штуку! В глазах рябит от вспышки, ухи заложило! С парой таких гранаток можно и на дракона идти, если они тут есть!
Из взрыва повалили гоблины. Много, сплошным потоком! Телепорт это оказывается!! Беспорядочная толпа быстро организовалась широким строем и рванула к нам, вопя что то про порванные флаги, кресты и жопы. Ну, это мы с радостью, готовтесь! 
Разбегаюсь и прыгаю сальтом в эту толпу, врезаясь бронированной спиной аки пушечное ядро. В спину при прыжке чувствительно толкнуло воздушным ударом от Псигелии, наконец то очнувшейся от грез. Новое заклинание, создающее стену ветра с нехилой скоростью, было куплено на последние золотые в лавке мага. Плохо что прокачать не успели! 
Влетел я в эту толпу на хорошей скорости, снеся тройку отчаянно визжащих тел. Приземлившись, начинаную раздавать "подарки" с левой и правой! Тут же напомнила о себе игровая механика, что бить голыми руками по кольчугам и шлемам не очень хорошая идея! Кулаки сразу нажаловались вспышками боли. 
Меняю тактику, цепляя ближайщего вислоухого, и вонзаю клыки в нежные уши.
-Отпустииии!!!! 
Яростный визг на секунду оглушает, а я понимаю что под моими зубами извивается гоблинша! Сорри,не признал! Аккуратно опускаю кулак на вершину причудливого шлема. 
Бум! и оглушенная дама, закатив глаза, мирно убывает в обьятия старого ловеласа Морфея.
Ибо нефиг! 
Мимо просвистела стрела, раскрасив морду гоблина передо мной яркой вспышкой пламени! Катя включилась! Пошло дело! Только бы по мне не попала..
Толстенький гоблин передо мной хекнул, и, с трудом подняв здоровенный боевой молот, попытался попасть по мне! Наивный! Легко смещаюсь вправо и молот бьет в землю, увлекая за собой незадачливого бойца. Мое колено ласково встречает гоблинскую челюсть, и с одного прикосновения уговаривает немножко полежать, отдохнуть, о вечном подумать..
Боец упал. Молот остался торчать из земли, маня взгляд сложно вычерчеными острыми рунами на рукояти. Явно гномья работа! Осторожно обхватываю рукоятку, чувствуя существенный прилив сил! Эх, времени нет прочитать описание! 
Перехватываю второй рукой, и ..
*Карусэл! Карусэл! Кито успэл, тот прысэл!* радостно вращаюсь маленьким торнадо! Класс!! То что надо!!! Счетчик нападавших таял с каждым негромким бумом по не успевшей убраться голове с длинными ушами. 19..18..17.. 
В поле зрения на секунду возник Лис, взмахнул двумя новенькими клинками, вскрыв горло очередному мелкому фрагу, и снова ушел в скрыт. Воздух гудел, разрываемый кулаками ветра от Псигелии. 
Гоблины дрогнули. Их, немалый отряд, разделывали катастрофически быстро! Вот развернулся и драпанул один, следом сорвалось сразу трое!
Свист огромного клинка прервал бег трусов, развалив тушки пополам. Рослая, закованная в металл фигура косила мелких пакостников направо и налево. Разглядев ник воина, с облегчением опускаю молот.
Арес! Серега!!! 



Грозовое Небо

Отредактировано: 17.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться