Жаб

Глава 9.1

-Да еп вашу ...ть!!! Абалдуи!!! Сборище дибилов!!! ... В речи генерала, готовящегося к докладу главкому, это были самые мягкие слова. Команда генерала,лучшие умы кибервойск Российской Федерации, старательно задерживала дыхание,глядя прямо на кончики своих носов. Выглядели они униженно. И было от чего! Провалить такую великолепную операцию, наткнуться на сигналку, поставленную малолетним гением и спугнуть его! Теперь редкие следы применения мода вообще прекратились! Все, ищи ветра в поле! Перебирать все аккаунты... Так перебрали уже,по пять раз каждый! ...И ничего..
Генерал выдохся. 
- есть мысли,товарищи офицеры? Или так дальше и будем изображать стадо идиотов? Хотя признаю...по сравнению с нашим гением мы все..кхм..не совсем умные..мда..
Глаза подчиненных округлились. В первый раз на их памяти генерал сам!!!признал себя...кхм..проигравшим. Булки подчиненых сжались еще сильнее в ожидании репресий, но генерал как то устало козырнул, тихо развернулся и похромал на выход. Ему в спину прилетел общий выдох и немые взгляды. Чей то будет..
 

Локация Светлый лес, замок Воинов Астрала.

-Ааааааауууууу!!! Лиииис!!! Ты гдеее???!!! 
Эхо от лавины подобных криков металось далеко за пределами замка. Местная живность соревновалась с грибами в искусстве заныкаться и не отсвечивать. Мелкие игроки, шедшие сдавать квесты и корзины с грибами, натыкались на закрытые ворота и парочку металлических статуй, которые еле сдерживая мат, поясняли мелочи что замок закрыт, ждите.
Все были на взводе. Мало того,никто не видел и Мисти!! Она тоже загадочным образом пропала! Аналитики тихо бледнели,строя самые невероятные гипотезы,за которые их то грозились распять,то заснять и выложить на посмешище в ютуб. Но толку ни от кого не было. Ни следов Лиса,ни метки главы Астраловцев нигде не было. В реале разрывались телефоны,стучали двери,стирались башмаки и резина на колесах. Ноль. Как в воду канули..
Выхода из игры не было,иконки были онлайн,но на шквал вопросов не было ответов ни от одного ни от другой.
Я носился вместе со всеми и в мою голову лезли всякие нехорошие мысли. ~продала!!! Мисти продала Лиса и теперь просто закрыла почту и морально разлагается!! 
Мягкая лапка, с меня размером, чувствительно приложила по затылку, словно направляя ход размышлений с опасного курса.
-Мрь!
-ква!.. :ну а что мне еще думать?! За его голову награда нехилая, а гильдия практически голая! Вот и решила таким образом поправить финансовую дырищу!
-Фрр!! :дурашка! Не умножай сущности... Мр.. Найдутся оба..скорро..лучше почеши еще за ушшком..мрр..
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, упираюсь в насмешливый взгляд янтарных хитрых глаз. И тихо вздыхаю. Да,моя девочка права, не стоит думать о плохом, не надо тянуть инферно.
Псигелия, заметив резкую перемену курса успевшей стать легендарной парочки, резко остановила Ареса, и ткнула на влюбленных. 
- смотри! Кажется Макс что то придумал! Да и Анька расслаблена. Пошли, узнаем! 
Звонкие статуи воздушного мага и воздушной волшебницы, не теряя времени, спрыгнули с парапета одной из дозорных башен в самом углу двора, и мягко понеслись к земле. Да, Псигелия выбрала специальность, и теперь щеголяла новенькой стальной броней!
Не долетев до земли каких то 3 метра, парочка словно наткнулась на воздушную кочку, и позорно разлетелась в разные стороны.
-Блин! Опять кто то забыл убрать за собой ловушки!! Рыкнул Серега, и ринулся поднимать Валю.
*Воздушная ловушка, первый уровень магии воздуха. Применяется при падении с большой высоты. Не позволяет превратиться в лепешку.
Валя хмыкнула, задумчиво глядя на место размещения этого простого заклинания, но в этот момент ее позвала Кэллис.
-Эй! Всем! Тут странный гильд квест нарисовался только что! "Спасит.." и все! Кто нибудь знает что это?
Один из аналитиков нервно дернулся и с тихим смешком отключился. Его проводила задумчивая сотня глаз.
Вопрос за вопросом, на которые нет ответов.
И посреди всех этих терзающихся вопросами игроков сидела квакающая и мырлыкающая парочка.
-Кваааааа!!!! :таки внимание! 



Грозовое Небо

Отредактировано: 17.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться