Жаб

Глава 11.2

Локация Пик

-Ну че, олимпийцы млин, как отсюда выбираться будем? У кого нибудь свитки телепорта есть? Анька то в реал срулила с Максом, и ,похоже на долго! А нам еще квесты делать сегодня, да и дров бы надо, кончаются. ехидничал голос Кэллис.

-дык, планеры же есть! Давайте на них и спустимся! чей то неуверенный басок.

-ага! Мало тебе Жаба в коме, хочешь весь Орден по стенкам этих гор размазать?! Тут левитация не поможет, высота порядочная! Да и обратно как? Ползком по скалам? С вязанками дров за спиной? голос Молаг Бала тоже ехидничал. 

-отвергая, предлагай.пожала плечами МиуПиу. Ирина, недавно присоединившаяся к молодому Ордену. 

-короче! Надо бить лестницу! Вот этим и займемся! Заодно и камня накопаем на площадку перед замком! Пошли за инстрУментом! знакомая двухметровая стальная башня тяжело погромыхала к складам.

-вот толку с номеров контактов Макса и Ани..? Первого беспокоить нельзя, а Аня сейчас просто недоступна.. вздохнула Арея, сменившая ник с Псигелии. -боевые маги, а идем махать ломами..средневековье блин! Хоть у кого то есть навыки землекопов? Ммм? 
А в ответ тишина.. Люди мрачно толпились возле практически отвесной стены, глядя на далекую долину внизу. 

-метров 500 будет наверняка..копать хоронить! чей то голос из толпы прямо лучился энтузиазмом. 
Звонкий удар тупого железа по обледенелому камню заставил всех вздрогнуть. Позади немаленькой толпы стояла фигурка невысокой жабы и сосредоточенно лупила кайлом по уже очерченному квадрату. 
-Квааа!!! Че стоим,кого ждем? Присоединяйтесь! Заодно и познакомимся, да раскажите мне, откель тут вас столько и почему у всех иконки одинакового ордена?
-Маааакс!!! Народ ломанулся расхватывать инструменты, Арес встал рядом с зеленым трактором модели Жаб, и заслонился от летящего каменного крошева. Поняв, что это не помогает, опустил забрало, поплевал на ладони и взмахнул тяжелым кайлом. Бум,Бум! Кайло отлетело от камня и срикошетило по железному лбу. Серега нахмурился. Ах так?! Нна!! Нна!!
Звенело железо, завывал ветер, веселый мат сопровожал особо удачные удары. Дело спорилось! Молодой орден ударными темпами зарывался все глубже и глубже в скальное основание. До заветной отметки ноль оставалось каких то 519 метров. Фигня, начать и кончить! 
Я рубил и рубил неподдатливый камень и офигевал от новостей. Во первых время. После того как я украсил отпечатком своей морды гранитную скалу (отпечаток аккуратно вырезан из скалы и установлен в недавно отстроенном замке с надписью "автопортрет"), прошло три недели, во время которых я был в коме. Аня, не зная что делать, написала всем нашим друзьям. Откликнулись многие, помогли, пришли(Аня их сама на крыльях затаскивала), потом на остатки денег подареных ей Астралами, купила проект замка и вуаля! В процессе обмывки новоселья и возникла идея создания своего ордена, куда пришли много старых друзей и уже появились свои рекруты. Орден молодой, в топ не лез, звезд с неба не хватал.. Все ждали когда я наконец приду в себя. А там уже видно будет. Даже хрустальный кокон у гномов заказали, который тут же окрестили гробом, а меня спящим красавищем. А когда Аня, послушав дока, открыла крышку и поцеловала, тут я и проснулся. Вспомнил ощущение крупной терки по лицу и хмыкнул. Даа, после такого трудно не проснуться! 
Теперь народ делал ставки на дату нашей свадьбы и вовсю ржал с рисунков наших возможных детей. Мельком глянул и обомлел. Заикание мне обеспечено!
Аня в игру не пошла, осталась успокаивать и помогать доку, которого шокировал тот факт, что мою кожу невозможно стало проткнуть. Еще один большой непоняток, над которым я пока совсем не хотел думать. Нет, мысли то были, но все бредовее некуда. Так что, ну его нафег, тут и так, как выяснилось, есть над чем мозг сломать. Одна эта лестница чего стоит. Вырубали как в классическом подъезде, змейкой. Посередке колонна, на нее опираются каменные ступени, и так до самого низа. Внизу надо бы сделать небольшую комнату, чай там попить, смолы атакующим нагреть..Нужная в общем комнатка, хе хе!
Кайло в очередной раз звякнуло и провалилось в открывшуюся щель. Ручка скользнула рыбкой и радостно застучала, удаляясь вниз. 
-вот мля! Вырвалось синхронно у нас с Аресом. Снизу смутно отсвечивали такие знакомые и такие красивые блики камней. 



Грозовое Небо

Отредактировано: 17.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться