Жаб

Глава 11.3

Локация Пик.

Над высоко расположенной скальной площадкой раздавался веселый перезвон звуков "Пи!!!". Выразить свои эмоции иначе русские люди ну просто не могли! Еще бы! Судя по цвету камней,все были качеством не ниже легендарок! И их было до..развилки!! Причем годзилле!! Это..это..это он самый!! Толстый белый полярный лис!! В кубе..да какой там! Не знаю в какой степени, но много это точно! 
Я зарылся в неограненные булыжники полностью, ластами сдвигая на верх самое вкусное и дорогое. Рядом со мной изображал гигантский бур Арес, буквально ввинчиваясь в залежи камней! Где то над моими ластами качалась Кэллис, мурлыкая что то про пррелллееесть. Остальным просто не хватило места, так что они пускали слюни вверху, периодически подхватывая подброшенные
Катей камни. Над горным пиком металось эхо.
-ООООО!!!!!
-АААААА!!!!!
-БОООЖЕЕЕЕ!!!!
-ДААААА!!!!
-ДААААА!!!!

Дата центр номер 4.

-Кирил Максимович! голос дежурного вырвал только успевшего прикрыть глаза Кирюху из сладких грез о домике и Ленке с парочкой пацанов на руках. Если бы не её ночные загоны в виде желания соленого арбуза..в Новосибирске, ога, в три часа ночи, в декабре! Поэтому вид у молодого капитана был слегка помятый. Но взгляд был тверд, аки зенки у памятника, и, к сожалению, такой же тупой. Ну не способствует бессонная ночь быстроте мышления! 
-докладывай, что там? сладко зевнул капитан в микрофон и потянулся за кофе.Вместо ответа дежурный врубил громкую связь и по офису понеслось :
-ООООО!!!!
-АААААА!!!!
-БОЖЕЕЕЕ!!!
-ДААААА!!!!
-ДААААА!!!!
-ЕЩЁЁЁ!!!!!
-ОООООО!!!!
Кофе вылетел из поперхнувшегося Кирила и устремился в микрофон. 
-кажется там порно смотрят...или снимают..вон кто то уже кончил.. 
Покрасневший Кирил услышал этот комментарий от соседнего стола и рванулся к дежурному.


Локация Пик.

Выдернутая из реала Анька развалилась на изумрудах и похоже даже не собиралась выбираться из лучшего для женщины состояния нирваны. Рядом ошалевшие от счастья Олимпийцы вознеслись мечтами куда то выше облаков. Да что наговаривать, я сам пытался не превратиться в пляшущее зеленое чудовище, мысленно обряженное во все самое самое нагибательное и с прокачаным всеми способностями! И оппа!! Я же совсем забыл про молот с пятью слотами под камни!! Хей ёпта!!! И вокруг замерших соорденцев понеслась прыгающая фигура обезумевшей жабы. Некоторые потом клялись что тенью за мной двигалась еще одна жаба, раза в три толще меня..мда.
Кэллис, мысленно уже выкупившая свой Пух у Астралов, попыталась повизжать от счастья и..не смогла. Прямо перед глазами повисло предупреждение о наложенной молчанке от администрации.
Обведя глазами притихший орден, она поняла что накрыло всех.

4й Дата центр.

Топот уставных берц, шорох формы и лихорадочный марафет всего, что по уставу должно блестеть закончился 10 минут назад. Прибывший генерал, благо что не лично, осмотрел через камеры подведомственный объект и хмыкнул.
-Доклад! Рыкнул дед, прочищая горло. 
Пара мониторов жалобно звякнули в унисон с несколькими булками. 
Кирил вышел из строя сослуживцев и, набрав воздуха, начал..
Дед слушал не долго, буквально через пару минут жестом прервал капитана и, прикоснувшись к линку наушника, молча принял короткий приказ. 
Киря за это время успел передумать с десяток казней для себя и с пару сотен для виновников этого шухера. Незаметно коснулся рабочей клавиатуры и, выделив одну группу имен, нажал ввод. Все, бан на час есть, за это время надо решить что делать. Он не финансовый гений, но понятно же что ТАКОЕ количество камней просто обрушит рынок, если их вывалить на игровом аукционе.
Рык прочищающего горло деда заставил метнуться обратно в строй.
-В капсулы! Кирил, жду тебя через 5 минут возле Пика. Всем работать! И уберите хоть швабры с вениками в кладовку, мне показательный порядок не надо демонстрировать! Все, можете идти менять подштаники, отбой.


Локация Пик.

-Ну и кто мне скажет, как мы туда будем забираться?! Кто вообще догадался купить тут участок?! Мы же теперь права не имеем здесь локализоваться! Частная собственность, ммать!! генерал бесновался не зря, вызваный финансист проекта пожимал мелкими плечиками и пытался спрятаться за Кирила. Все трое стояли перед вертикально уходящей вверх стеной, на самом краю которой, с высоты пятиста метров, на них смотрели игроки нового ордена. Олимпийцы.



Грозовое Небо

Отредактировано: 17.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться