Жаркий, ты допрыгаешься!

Глава 3.1

На этом не поедет. В салон не сядет! На пушечный выстрел не подойдет. Ярко-желтый жучок блестел полированными боками, Агата сияла не меньше. Нетушки. Он согласен ездить только с двумя женщинами - Мирой и Милой. Как водитель Агата ему доверия не внушала. 

- Спасибо, я на автобусе, - да что он “спасибкает” ей постоянно? - До завтра. 

Махнув на прощание, Жаркий быстро пошагал на остановку. Вдруг опять прицепится? Есть у них и помоложе перспективные холостяки, а пристают вечно к нему. Может, имидж сменить? Рубашку на майку-алкоголичку. 

Едва сдержался, чтобы не заржать. С майкой вообще не вариант, если Даньки рядом не будет. И последний заход в клуб это только подтвердил. Весело гульнули! Да так, что младший удирал от барышни через балкон. Хорошо хоть высоты не боится. 

А автобус Сергей запрыгивал уже почти на ходу. Прошел в самый дальний угол, ехать ему прилично в новый микрорайон.  

- Оу, постите, - улыбнулся миловидной девушке, на которую налетел, когда автобус резко затормозил на светофоре. - Я вас не ударил? 

Девицы расплылась в ответной улыбке. Такие красавчики, да еще и вежливые, не каждый день в автобусе попадаются. Серега же вновь отвернулся к окну. Знакомиться было лень. И когда таким стал? 

Ну да, с похождениями он палился гораздо реже братьев, но это не значит, что приключений у него было сильно меньше. Просто осторожнее надо быть, чтобы потом чуть ли не голой задницей на улице сверкать. Веселые были времена. 

Выйдя на своей остановке, Сергей пошагал к многоэтажке, в которой купил квартиру. Двенадцатый этаж, виды - супер! Все-таки удачно он выбрал профессию, этого застройщика ему сосватал знакомый проектировщик еще на этапе котлована. Получилось очень выгодно. 

Осталось только ипотеку выплатить и ремонт до ума довести. Женская часть их семьи каждый раз причитала, когда захаживали в гости. 

Жаркий закинул сумку на простой деревянный табурет, мебели у него практически не было. Душ, пожрать и за работу. Из-за этого заказа совсем нет времени заняться дизайном квартиры. 

- Ты еще Агату попроси, - хмыкнул Сергей, залезая под прохладные струи воды. - Она тут быстро красоту сообразит. 

От одной мысли, что тут хозяйничать посторонняя девушка, его передернуло. Ладно еще мама или сестра. Хоть вот Алка вообще всегда по барабану на их бытовые проблемы.  

- Черт! - ругнулся он, когда спихнул со стиралки минимальный набор мужской косметики. - Нормальная ванная комната будет первой! И никаких шторок, липнущих к заднице. 

Не удосужившись натянуть ничего из одежды, только в полотенце, обмотанном вокруг бедер, пошел на кухню. В морозилке имелся стратегический запас важного для любого холостяка продукта - пельменей. Правда в его случае они были домашними.  

Обеденным столом служил широкий подоконник. Сергей уже прикинул, как удачно его обыграть, чтобы по утрам пить кофе, смотря на город. Сообразив ужин, поставил рядом с тарелкой ноут и открыл файл с дизайном своей квартиры. 

Может же отдохнуть от заказчика хоть полчаса? Включил музыку, запустил 3D Визуализацию, придирчиво рассматривая свою работу. Все должно встать с точностью до миллиметра. Не зря же облазил всю квартиру, вымеряя каждый сантиметр. Главное - точность! 

Уж сколько времени прошло, а до сих пор вздрагивал, как вспоминал про чистовую отделку. Сколько пришлось ругаться и материться - ужас просто. Да, он нудный заказчик. Да, слишком умный и глазомер у него хороший. И да, расхождение в один сантиметр на всю стену его бесит! 

Он уже даже список покупок накидал с моделями и нужными цветовыми решениями. Засада была в текстиле. Вроде и не бросишь кровать не заправленной, а выбирать покрывало какое-то не мужское занятие. 

- Отдам девчонкам, - решил Серега. Мама, рыжая и Мира пусть занимаются, раз бухтят, что неуютно будет без этого. 

Полюбовавшись еще немного будущей обстановкой, в которой нет места лишним предметам, закрыл файл. Светлые стены и графитовая мебель, четкие линии и несколько ярких пятен. И обязательно удобное рабочее место, а то на этой табуретке скоро сколиоз себе заработает. 

Убрав посуду в раковину, установленную на время ремонта, вернулся на чертов табурет, потому что если пересядет на матрас - вырубится. А филонить себе Серега позволял редко.  

Ночная прохлада прошлась по комнате, заставив зябко поежиться. Тут только Серега вспомнил, что неплохо бы хоть шорты натянуть. От трех часов на табурете болели зад и шея. Потянувшись до хруста, переключился на другой плейлист. Зарядка наше все. 

- Все, добиваю проект - иду в спортзал, - твердо решил он. Тем более что клубная карта в Fit-Lux валяется без дела. А там все тридцать три удовольствия и несколько видов массажа.  

Что поделать, Сергей был слишком эгоистичен, чтобы отращивать живот и ходить в мятом. 

Мира так ему разок в лоб и сказала: “Метросексуал”. Он же в этом ничего плохого не видел. А если у тебя два брата-качка, остается брать только стилем. Один, правда, сошел с дистанции. 

Растянувшись на полу, занялся проработкой пресса. Незатейливые упражнения помогали думать. Дело двигалось отдельно, в голове крутились мысли отдельно. Под каждое упражнение - свой трек, чтобы не отвлекаться на подсчет подходов. Двадцать минут - шесть треков. Пора снова к ноуту. 

Но стильную карту Fit-Lux все же сунул в портмоне, чтобы мозолила глаза и напоминала, что его ждет бассейн и массаж. 



Ника Крылатая

Отредактировано: 23.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку