Жатва

Размер шрифта: - +

Глава 10

***********

 После игры обе команды отправились попариться в местной бане, которую арендовал Айдар. Несмотря на проигрыш, команда Айдара не потеряла поднятность духа, напротив, все прикалывались над Айдаром от которого уж точно проигрыша не ожидали. Правда Олег ворчал, ведь его чуть не оставили до утра в той злополучной яме, хорошо Женька вовремя вспомнил, а ребята уже пришли в само здание клуба!

- Хэ-хэ, ну ты лошара! Не смог выбраться из какой-то ямки! А ещё хвастал о своей крутизне! – потешался над другом Лекса. Когда обе красные и разнеженные команды парились в баньке.

- А я виноват, что только зацеплюсь за корень или выступ, а он бац – ломается! И как назло свой любимый нож в раздевалке забыл, так его использовал и точно выбрался! – вздохнул от досады Олег, его выпирающие мускулы блестели от пота. Как же ему было обидно, что несмотря на все свои навыки, облажался как последний новичок. Просто какой-то неудачный день для него. Все сложилось против. Если бы хоть Айдар подсобил и тот погнался за девчонкой и доходягой. Чем они его так зацепили? Вон как глаз с Женьки и Арины отвести не может.

- Ну ты пустозвон, а не крутой! – журил Лекса друга, который явно нарывался на подзатыльник от Олега.

 Карина даром времени не теряла и не смущаясь нагло уселась на колени к Айдару напрочь позабыв, что он ее по нарожу как бы убил.

- Да ладно вам! Просто еще и темно было…поэтому сложнее ориентироваться! – заступилась за Олега Арина, которая покосившись на подругу хитро хихикнула. Карина на нее недоброжелательно посмотрела.

 В коридоре раздался оглушительный крик, судя по всему женский. Ребята вышли посмотреть, оказалось, что какой-то извращенец залез в женскую раздевалку и стащил белье.

- Мдэ… день не задался не только у Олега! – услышавши такое, прокомментировал Лекса.

- Бли-ин! А что с моим бельем?! – Всполошилась Карина и убежала бодрой ланью в раздевалку. Арина последовала примеру подруги.

- Объясните, мне кто ни будь на кой черт этому чудаку женское белье? Ладно деньги или ценные вещи, а белье?! – ушел в прострацию от новости Женька. – Это ведь точно мужчина? – скептически переспросил.

- Администратор, которая тут носиться, как ошпаренная, сказала, что видели мужчину средних лет в очках и полноватого телосложения. – После того как пообщавшись с девочкой администратором Айдар подошел к ребятам с растерянным видом.

- Гром и молния! А затем, что он псих! – ответил кратко, но по сути Олег.

- А как его вообще сюда пропустили, тут охрана есть? – изумлялся дальше Женька. Они переоделись и шли в сторону женской раздевалки, чтобы узнать как там дела у девочек.

- Вот и администратор в шоке! Представляете это первый прецедент подобного рода в этом клубе! Какое пятно на репутации. Тут же не просто люди среднего класса отдыхают, а и элита. – Ответил Айдар, про себя удивляясь происходящему идиотизму. Отдохнули блин! А когда пришли к раздевалке, оказалось девушек и след простыл, пришлось даже администраторшу просить, сходить в раздевалку и проверить есть ли они там, ведь на телефонные звонки не отвечали.

- Гром и молния, где их носит? – терял терпение Олег.

Как итог решили разделиться и поискать пропавших по зданию комплекса. Женька вышел во двор после тщетных поисков по клубу и начал волноваться, как услышал панический визг и крики. Когда Женька подбежал к источнику шума, то не поверил своим глазам: полноватый мужчина, с проплешиной в очках, обнимал руками ствол, в зубах, подобно голодному псу, держал…ЛИФЧИК! Одет он был в футболку со знаком супермена и шорты, обут в один сланец, куда делся второй, кто его знает. А под деревом стояли и гневно зыркали навверх Карина и Арина, вторая, кстати, была вооружена бензопилой! Женька на всякий случай себя ущипнул за щеку, а то мало ли…вдруг спит и видит бредовый сон, оказалось все злая действительность. Потом юноша стал грешить на лекарства, которые принимает, мол, побочный эффект и все такое, а может это происки болезни?

 Женька подобрал челюсть, достал сотовый и набрал номер Айдара. Конечно он не стал говорить о увиденном, по причине того, что его рассказ попахивает бредом сумасшедшего: а просто сказал, что нашел девушек, пусть парни сами приходят и видят этот маразм на ветке.

- И что нам с ним делать? – поинтересовалась раздраконенная Карина.

- А давай я бензопилой спилю дерево, он и свалиться! – предложила кровожадно Арина, и коварно посмотрела на мужика, тот нервно глотнув, вцепился сильнее в лифчик, как будто он спасительный круг.

Тут и парни прибежали.

- Гром и молния! Что за хрень?! – не верил в увиденное Олег, ещё рукавом глаза на всякий случай протер, авось мерещиться сие безобразие. Айдар и Лекса в молчаливом оцепенении смотрели на этот сюрреалестичный идиотизм.

- Это не хрень, а девочки вершат правосудие! Нужно их остановить! – Женька уже смирился с происходящим, посему единственный мог мыслить здраво.

- Э…это тот чудак, что белье ворует? – Лекса тыкнув в сторону дерева, на котором завис мужик с лифчиком в зубах.

- Как вы можете наблюдать, это так! – развел руками иронично Женька.



Марго Федоренко

Отредактировано: 17.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться