Желанный

Размер шрифта: - +

Глава 32

Утро было на удивление холодным, и я даже на мгновение позабыла о своей глубокой любви к зиме, пожелав, чтобы весна пришла поскорее и чтобы солнце наконец согрело меня своими тёплыми ласковыми лучами. Но небо было пасмурное и суровое, будто предупреждало меня о чём-то ужасном. Но к счастью в моей жизни и так было тёплое и ласковое солнце, и я вовсе не нуждалась в одобрении сверху.

Мой телефон пискнул, и мне пришлось освободиться от тёплых варежках, чтобы прочитать не менее тёплое сообщение.

Марат: Я и забыл, как прекрасно ты выглядишь.

Я улыбнулась и в недоумении подняла глаза. Неподалёку от меня, прислонившись к машине стоял Марат, глядя на меня вызывающим взглядом. Весь его вид так и кричал: «Я знаю, что ты скучала».

Я бы могла держать себя в руках и не понестись на встречу к этому красавчику, чтобы хотя бы немного умерить его эго, которое и так успело раздуться до размеров вселенной. Но имело ли это мучение смысл? Я побежала и практически запрыгнула на Марата, который открыл для меня свои объятия и смеясь, оторвал меня от земли.

- Я так скучала по тебе, - прошептала я, целуя его.

Марат ответил долгим поцелуем, который отозвался тёплом в моём теле, зажатом между машиной и соблазнительным парнем.

- Мы видимся с тобой первый раз в этом году, - улыбнулась я, глядя на него.

- Такое приветствие я точно запомню, - парень снова поцеловал меня, но через слишком малое количество секунд отстранился, - а теперь поехали в школу, пока я не затащил тебя обратно домой.

Я бы точно не отказалась от подобной перспективы, но мы оба понимали, что при таких обстоятельствах мы точно не окажемся сегодня в школе. Но я всё-таки могла его кое-чем порадовать.

- Папа приедет только завтра, а Дана работает до вечера, - улыбнулась я, садясь в машину.

Марат усмехнулся, покосившись на меня.

- Интересно узнать, на что ты намекаешь?

Я невинно пожала плечами.

- Мне срочно надо найти парня, с которым я смогу скоротать этот одинокий вечерок, - улыбнулась я.

Марат потянулся ко мне, глядя будто не в глаза, а в душу.

- У меня вроде есть кое-кто на примете.

- Надеюсь этот кто-то хорошо целуется, - прошептала я.

- Говорят хорошо, - бросил парень, нахально подняв бровь.

Я в недоумении уставилась на него.

- Кто говорит такую глупость? - рассмеялась я.

- Громкие вздохи его девушки, - усмехнулся Марат и накрыл мои губы для поцелуя, заглушая не такие уж и громкие вздохи.

***

В школе со всех сторон только и слышались истории про новогодние каникулы, которые у меня прошли не так оживлённо, как у других. Эта зима выдалась на удивление холодной, и я всего несколько раз выходила на улицу с Даной, которая уже начала выбирать себе платье для свадьбы, намечавшейся на весну. А папа практически сразу после праздников уехал в командировку. Так что большую половину каникул я провела дома под тёплым пледом с книжкой в руках.

Поэтому Арина очень эмоционально посвящала меня с свои каникулы с братьями, которые ей понравились больше, чем она готова была признать.

- Клянусь, Марат так достал ныть, что мы его чуть из дома не выставили, - застонала девушка.

Старший брат кинул на неё злобный взгляд.

- Я хочу домой. Когда мы поедем домой. Влада там одна? Влада скучает. Я хочу к Владе, - передразнил его Артём, похлопав ресницами и сразу заработал удар от Марата.

Я слегка рассмеялась, положив голову на плечо своему парню.

Всё шло как обычно. И день шёл обычно. И счастье шло как обычно, и я уже начала думать, что так будет вечно. Мы в нашей замечательной компании, которую скорее можно было назвать семьёй, чем просто друзьями, были счастливы, не задумываясь о том, что может ждать нас за поворотом.

Из моего маленького рая меня вывел сигнал, который издал Аринин телефон, оповещая о новом сообщении. Девушка резко напряглась и нахмурилась, глядя в него.

- Мне..., - начала она, а потом замолчала, - мне надо идти, - наконец прошептала она, поднимаясь.

- Всё в порядке? - спросила я, слегка обеспокоенно.

Девушка неуверенно кивнула.

- Встретимся позже, - бросила она и быстро вышла из столовой.

Мы с парнями переглянулись, понимая, что что-то происходит. Возможно это был просто Егор, и сейчас они стояли где-то в углу и занимались тем, чем всегда делали в подобной обстановке. Но что-то подсказывало мне, что всё не хорошо.

Ответ нашёл меня, когда я стояла на крыльце в ожидании Марата после окончания всех уроков, которых сегодня было особенно много.

- Мы можем поговорить? - спросила Арина, неожиданно появившись передо мной.

- Конечно, - сказала я, повернувшись к ней, и увидела перед собой измученную печальную девушку, - что случилось? - быстро спросила я.



Александра Дюран

Отредактировано: 28.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться