Желанный

Размер шрифта: - +

Глава 14

Один раз бутылочка указывала на меня. Я выбирала правду, а Артём рядом со мной разочарованно стонал, потерпевший поражение в своём коварном плане. Я догадывалась, какое действие он мне задаст, и именно поэтому каждый раз выбирала правду, несмотря на недовольство многих сидящих рядом со мной.

Катя спросила меня, как бы я отнеслась к измене парня, с вызовом глядя на меня. По мне это был крайне странный вопрос, но такими были правила этой игры. Судя по тому, как напряглась Арина, пытаясь скрыть это, и по странному взгляду, который Артём бросил на меня, когда думал, что я этого не вижу, у этого вопроса был ещё не понятный мне подтекст. Но я старалась не слишком много думать и плыть по течению.

Я готова была простить многое. И даже измену я готова была простить, сделав себя и другого человека свободным. Я готова была простить, но не принять. Никогда я бы не стала продолжать эти отношения и делать вид, что ничего не произошло.

Измена, даже лишь в мыслях, было тем, что я бы никогда не хотела испытать. Но даже сама измена была не так страшна, как незнание о совершённом предательстве. Я бы предпочла знать и страдать, чем жить счастливо в мирке, который сама себе выдумала.

Арина взяла номер у кого-то парня, который бесстыдно разглядывал её, как и Егор, сидящий напротив. Но на второго девушка не обращала никакого внимания. Я никогда не замечала, чтобы Егор проявлял к ней такое внимание, и ничего не слышала про его репутацию, но подозреваю, что за ним бегало много девочек. Хотя может интерес Егора к моей подруге обоснован тем, что они недавно делали в каком-то тёмном углу этой большой квартиры.

- Кто самый привлекательный из здесь присутствующих? - спросила Арина, когда бутылочка указала на Марата.

Вот это было уже интересно. И интересно было не только мне. Катя пододвинулась к нему ещё ближе, практически забираясь на парня, хотя он сам кажется ничего не замечал или просто не был против.

- Мне потешить твоё самолюбие? - спросил Марат, прищурившись глядя на сестру.

Девушка пожала плечами, невинно похлопав глазками.

- Любой ответ засчитывается, - ответила она, мило улыбнувшись.

- Да, ладно, - усмехнулся Артём, поддерживая брата, - все прекрасно понимают, что самый красивый здесь я.

Марат пожал плечами, слегка улыбнувшись.

- Я придерживаюсь такого же мнения.

Арина вздохнула и сложила руки на груди, надувшись словно маленький ребёнок, которому не дали конфетку.

- Так не честно, - обиженно пробормотала она.

Все мы прекрасно понимали, что она спрашивала про девушку. Хотя было не понятно зачем, но мне было бы интересно послушать, кого главный сердцеед считает самой красивой.

Я не страдала от заниженной самооценки, скорее я могла чётко оценивать себя. И именно поэтому, я знала, что я тут далеко не самая красивая. Арина была во много раз прекраснее меня. Да и скрипя сердцем, я готова была признать, что Катя была красивой, даже несмотря на то, что временами и была бесящей.

- Чтобы услышать правильный ответ, нужно задавать правильные вопросы, - пожал плечами Марат, крутя бутылку.

- Правда, - сказал Егор, когда бутылочка вновь остановилась, указав на него.

- Кто так изящно растрепал твои волосы? - усмехнулась Катя, задав на первый взгляд невинный вопрос.

Мы все подняли взгляд на Егора, пока тот усердно пытался привести свои волосы в нормальное состояние. А вот Арина со смесью страха и напряжения глядела на меня большими глазами. Она впервые выдала свои настоящие чувства.

Егор не мог назвать её имя, потому что мы все примерно предоставляли, чем это могло закончиться. Но парень не бросил ни единого взгляда в сторону Арины, будто для него это было не в первой, он немного нахмурился, а потом усмехнулся.

- Ещё бы я помнил имя каждой, кто запускает руки в мои волосы, - просто сказал он.

Козёл. Это то слово, которое практически одновременно появилось в наших с Ариной головах.

Но и мы обе были согласны, что он мог сказать вещи и похуже. Правду, например. Лишней крови нам сегодня точно не надо было. Но Арина всё-таки слегка расслабилась и натянула на себя улыбку, снова принявшись играть в игру «Делаем вид, что ничего не было».

- Пять самых привлекательных парней, - сказал Егор, когда пришла очередь Кати.

Девушка улыбнулась, растянув свои пухлые губы в слишком приторной улыбке.

- Конечно, вы парни, - слащаво произнесла она.

Ничего неожиданного.

Я закатила глаза, Арина усмехнулась глядя на меня и мою реакцию. Катя решила не называть остальные два имя. Мне так хотелось крикнуть ей об этом, но она по всей видимости побоялась задеть раздутое эго парня, сидящего рядом с ней. Да, они определенно были «просто друзьями».

- Возьми номер у первого вошедшего сюда человека, - усмехнулась Катя, когда бутылочка указала на Артёма и он выбрал действие.

Губы парня расплылись в улыбке.

- Надеюсь это будет девушка, - рассмеялся он.



Александра Дюран

Отредактировано: 28.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться