Желанный

Размер шрифта: - +

Глава 25

Я сидела за столом и чувствовала, как по моим щекам ползёт румянец. Я уткнулась в учебник, повторяя материал перед тестом, усердно делая вид, что не замечаю, что происходит вокруг.

Арина издала ещё один смешок. Я застонала и с силой захлопнула учебник.

- Я больше тебе ничего не расскажу, - пригрозила я, злобно глядя на неё.

Девушка невинно пожала плечами, будто ничего не делала. Артём пускал в нашу сторону неоднозначные взгляды и ухмылялся, когда видел любое прикосновение или взгляд Марата на меня. А тому либо было всё равно, либо он делал это назло мне.

Я чувствовала всем телом, как Марат посмеивается рядом со мной, и готова была врезать ему за это. Но его рука лежащая на моём колене, делала именно то, для чего там оказалась, - успокаивала меня.

Утром мы встретились с Ариной, которая была вне себя от счастья. Она умоляла рассказать ей всё, что было у нас с Маратом. Но в рамках приличий, уточнила она, рассмеявшись. Я рассказала ей всё, в добавок получив за то, что она не знала это с самого начала.

При нашей встрече Марат не поцеловал меня, чему я была рада, потому что это увеличило бы количество человек, уставившихся на нас в разы. Мы оба не были фанатами показа чувств на публику. Марат просто взял меня за руку, заставив глаза Кати, которую я даже не сразу заметила, вылезть из орбит, а Егор просто дружелюбно мне улыбнулся (я очень старательно храню твой секрет, так что только попробуй быть против меня). Но как только мы зашли за угол и убедились, что рядом нет никого, Марат одарил меня таким страстным поцелуем, что ещё несколько уроков я сидела, как дурочка с улыбкой на губах и горящими щеками.

Я не думала, что Марат будет сидеть с нами за обедом. На самом деле я надеялась, что будет, но не хотела давить на него. Парень сам сделал свой выбор. Когда он сказал своим друзьям, что будет обедать с нами, Кате снова стало плохо и она одарила мне таким ненавидящим взглядом, что мне стало интересно, как некоторые люди ещё могли верить в её «дружеские» чувства к моему парню. А Егор просто рассмеялся и пожелал нам удачи.

Я покраснела. Нет, мы не собирались целоваться в тёмном углу, как он предположил. Хотя я бы была не отказалась от подобного предложения.

Но удача мне всё равно пригодилась. И удача, и терпение.

Потому что когда мы вдвоём сели на наш привычный столик, на нас с улыбкой уставились Артём и Ариной, которые сидели напротив. Марата это не сколько не смущало, а я только краснела ещё больше, хотя краснее уже было не куда.

Всё это было мне в новинку. Начиная от чувств, которые я испытывала, заканчивая тем внимание, которое на меня обращали.

Но мне это нравилось. Не внимание, а чувства. Благодаря им и трём людям, которые сидели рядом со мной, хоть им и нравилось смущать меня, я могла справиться со всем.

В школе снова намечалась какая-то вечеринка. И как обычно о ней все говорили. Лично я никогда не разделяла любви к алкоголю, громкой музыке и толпе людей. Мы с Маратом уже почти договорились, что проведём этот вечер вдвоём, пока все будут веселиться: Артём, как обычно прилипнет к какой-нибудь новой девочке, а Арине легче будет общаться с Егором, когда под боком не будет её брата.

Но у этих двоих были свои планы на нас, и путём долгих уговоров мы все таки сдались.

Пока я стояла у класса, ожидая звонка, несколько девочек подошли ко мне и спросили, правда ли я встречалась с Маратом. Будто только их ненавистного взгляда было недостаточно. Я постояла немного с открытием ртом и кивнула. Одна девочка сморщила нос и ушла. Некоторые поздравляли. Но в основном они с недоумением смотрели на меня, будто не понимали, почему Марат со мной встречался. А я не понимала, что с ними происходит.

Итого за весь день у меня больше воспоминаний об этих девочках, чем о нас с Маратом, потому что мы почти не виделись, если не считать обеда, который в этот день казался мне слишком коротким.

Но после того, как прозвенел звонок с последнего урока, чьи-то крепки руки обвились вокруг моей талии и мгновенно подняли меня в воздух. Я даже вскрикнула от неожиданности, дёрнувшись так, что Марату пришлось отпустить меня, чтобы мы не упали вместе.

Парень рассмеялся, глядя сверху в низ. Он наклонился и быстро чмокнул меня в губы. Я разочарованно застонала, когда Марат отодвинулся от меня. После наших обычных поцелуев короткий секундный поцелуй не мог удовлетворить мои потребности.

- Пойдём, ненасытная, - самодовольно усмехнулся Марат, - Я отвезу домой Арину с Артёмом, а потом ты получишь то, о чём мечтаешь.

- Ты подаришь мне чёрного щеночка? - спросила я, невинно хлопая ресницами.

Парень в вызовом смотрел на меня. Его взгляд быстро спустился на мои губы, а потом поднялся на глаза.

- Если это все, о чём ты мечтаешь, то больше не получишь никаких поцелуев, - сказал Марат, вскинув бровь.

Домой мне хотелось, но мы слишком мало времени проводили вместе. Возможно мне так казалось потому, что мы только начали встречаться и со временем ещё успеем надоесть друг другу. Но я не хотела думать об этом сейчас.

В данный момент я ощущала жестокое не хватание Марата. Мне даже становилось не по себе от осознания этого, потому что я не привыкла испытывать к кому-то такую сильную привязанность.



Александра Дюран

Отредактировано: 28.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться