Жена Лесничего

Font size: - +

Пролог

Пролог

 

Чармейн перебирала золотые волосы склонившегося над нею эльфа. Сердце колотилось от близости сказочно красивого существа, от щемящего чувства счастья - он до нее снизошел. У Чармейн появилось право гладить мягкий шелк волос, любоваться голубым льдом глаз, тонкими чертами лица, ровной линией носа.

Она порывисто вздохнула. Эльф дотронулся легким, как крылья бабочки, поцелуем до ее губ, опалив дыханием с запахом речной тины и тут же отстранился, пресекая ее попытки дотянуться до него. Эльф любил  чувствовать свою власть над млеющей под ним девушкой.

- Чармейн, - прошептал он. – Откажешь ли ты мне в просьбе?

- Для тебя, все что угодно. Ты же знаешь.

- Слушай до конца и лишь тогда обещай, но только то, что собираешься выполнить.

Чармейн покраснела, как пойманная на лжи девчонка. Ей никогда не удавалось сказать то, что эльф хотел слышать, как бы она не старалась.

Эльф вновь поцеловал ее, на сей раз поцелуй был долог, нежен, и был прерван до того, как Чармейн насытилась. Она беспомощно захлопала ресницами, до ее замутненного близостью любимого сознания дошло – происходит нечто важное.

- Станешь ли ты моей суженой…

- Да! – выдохнула она.

Он досадливо поморщился, Чармейн вся сжалась как испуганный зверек. Опять сказала глупость. Нужно понять, что пришлось не по сердцу, и в следующий раз угодить ему.

- Обещаешь ли ты быть моей до последнего вздоха, никогда не отказывать в близости, пока не сошьешь рубашку, не сделав ни единого надреза, без нитки и иголки?

Чармейн выдержала паузу, сделала вид, что тщательно размышляет над предложением, хотя именно о нем тайком мечтала с того самого дня, когда златокудрый незнакомец поманил ее к себе из-за яблони во дворе родного дома.

- Обещаю. Люблю тебя и буду любить до скончания времен. Но зачем клятва, если и так я вся твоя?

- Люди непостоянны, а ваши чувства хрупки и облетают, как вишневый цвет при крепком ветре. Мне нужно защитить себя.

- Тебе не нужно меня бояться. Я никогда не пожалею о своем обещании.

Если бы Чармейн могла заглянуть в будущее, то увидела бы, что она не раз пожалела о своем обещании. Но было слишком поздно. 



Стелла Вайнштейн

Edited: 06.08.2016

Add to Library


Complain




Books language: