Жена по обману

Размер шрифта: - +

10

Мистер Хамали оказался мужчиной под пятьдесят в строгом синем костюме. Сашка бодро обрисовал ему ситуацию, показал какие-то документы и долго обсуждал юридические нюансы. В общем вердикт был многообещающим. Мистер Хамали пообещал решить дело в течение двух недель. Он мне понравился. Обычно, я очень хорошо чувствовала людей, и он показался мне искренним и честным. Редко встретишь таких в мире большого бизнеса.

- Мой отец служил ваше семье всю свою жизнь, и я намерен продолжить его дело. Я безмерно рад, что вы нашли меня, мисс Аль-Асад, - произнес он на прощание, пожимая мне руку.

- Я благодарна вам за помощь, мистер Хамали, и надеюсь, вы поможете наказать виновных, - улыбнулась я в ответ.

**

Надо заметить, что «конторка», как назвал ее Сашка, располагалась в самом престижном районе Лондона в огромном бизнес-центре. Когда мы спустились на первый этаж, Сашка вспомнил, что забыл планшет в кабинете Хамали, и помчался обратно.

Я вышла из здания, и вдохнула сырой воздух Темзы. Люди спешили по делам, не обращая внимания на происходящее вокруг. Я окунулась в воспоминания. В первый раз я оказалась в Лондоне, когда мне было двадцать два. Поехала с Наташей на выходные посмотреть на Биг Бен и Лондон Ай, а на самом деле, провела двое суток в бутиках и винтажных магазинах. Подруга не дала мне и минуты, чтобы насладится туристическими достопримечательностями.

- Самое ценное вот здесь, как ты не понимаешь? – твердила она, таская меня по причудливым магазинчикам, в которых, казалось веками собирали предметы моды.

Я бездумно глазела по сторонам, как вдруг мое внимание привлек внедорожник, припарковавшийся у обочины. Сердце вмиг пропустило удар, и меня начало потряхивать. Я не могла поверить своим глазам. Из машины вышел Самир. Черный костюм сидел на нем как влитой. Он встретился со мной взглядом, и я вздрогнула. В его глазах было столько ярости, что мне захотелось провалиться сквозь землю. Я попятилась к дверям здания, надеясь укрыться от него внутри, но что-то мне подсказывало, что даже сотни свидетелей не спасут меня от него. Он схватит меня и увезет. Запрет в подземелье и добьется, что я умру от голода или жажды. Заметив мой маневр, Самир ускорил шаг. Я взмолилась, чтобы Саша скорее вернулся.

- Вот так встреча, - Самир замер в метре от меня. Разъяренный хищник, готовый в любую секунду порвать свою добычу на части.

- Зачем ты здесь? – я постаралась сохранить каменное лицо.

- Как же ты можешь? Я же волновался! Пропала моя жена! – он усмехнулся и наклонил голову, как делают дикие кошки перед прыжком.

- Ты редкостный ублюдок, Самир Сардаров, - страх наконец-то сменился злостью, и я почувствовала, как парализующие щупальца ужаса отступили, - Ты заставил меня подписать чертовы бумажки. Думал, я не узнаю? Думал, буду тихо и послушно ждать, пока ты не избавишься от меня? – дышать стало легче. Я расправила плечи, прожигая козла взглядом.

- Как ты сбежала, дорогая? Подкупила охрану? Может, своим телом? – Самир оскалился и сделал шаг вперед.

- Так ты примчался, потому что ревнуешь? – я тоже шагнула навстречу. Как бы плохи не были твои карты, сохраняй лицо. Блефуй до конца!

- Услышал, что ты хочешь подать на развод! Где же это видано, не прошло и пары месяцев. Что пошло не так в нашей счастливой семейной жизни? – в его голосе было столько льда, что по телу пробежали мурашки.

- Ты перестал меня удовлетворять, - бросила я, видя, как Самир взбесился от этих слов, - А для меня, знаешь ли, это важно!

- Попридержи свой язычок, милая, а то мне придется тебе доказать…

- Ками! – Сашка появился вовремя, потому что я готова была выцарапать глаза этому уроду.

- Пошел отсюда, - Самир повернулся к Саше.

- И не подумаю, Самир. Лучше ты отойди-ка от моего клиента, а то будем разговаривать в суде, - Саша подошел ко мне, и приобнял меня за плечи.

- Убери от нее руки, - медленно произнес Самир. Я заметила, как пульсировала вена на его шее.

- Я повторюсь, мы подали иск об аннулировании брака и брачного договора. И лучше бы тебе не усугублять ситуацию угрозами, - Саша был тверд, как скала, - Иначе, ты сделаешь это слишком простым.

- Я тебя… - Самир сделал шаг, но я опередила его. Протиснувшись между Самиром и Сашей, я уперлась ладонями в каменную грудь мужчины и посмотрела ему в глаза.

- Уходи. Я не позволю тебе отобрать мою компанию. Я буду бороться до последнего, и лучше тебе не стоять у меня на пути, иначе, пострадаешь и ты, и твоя семья, - прошептала я. В глазах Самира промелькнуло удивление. Он замер на секунду, а затем отступил.

- Камилла, будь осторожна с такими обещаниями, - процедил он, - Настанет время, и их придется исполнять. У тебя может не хватить сил, дорогая.

Я не дышала, пока Самир спускался по лестнице. Вот он садится в машину и та, плавно скрывается за поворотом.

- Боже! – я выдохнула, согнувшись пополам. Колени тряслись, на лбу выступила испарина.

- Ты как? – Сашка погладил меня по спине, - Охренеть ты его уделала!

- Меня сейчас вырвет, - я побледнела и оперлась на плечо друга.

- Тише, тише. Ты теперь в большой игре, девочка. Придется стать взрослой.

**

Неделя в Лондоне прошла незаметно. Первые два дня после встречи с Самиром я тряслась как осиновый лист. Мне казалось, что он и его головорезы вот-вот вломятся в номер гостиницы и утащат меня в особо охраняемую тюрьму, где он будет держать меня, как свою законную супругу до конца жизни.

Мистер Хамали вышел на связь, сообщив, что все необходимые прошения поданы, и нам остается ждать решения комиссии.

- Все складывается в нашу пользу, не переживайте, скоро вы не будете иметь никакого отношения к Самиру Сардарову, - успокоил меня адвокат, - Иск о правах наследования тоже на рассмотрении. Мои источники говорят, что и там нам улыбнется удача.



Сара

Отредактировано: 03.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться