Жена повелителя эльфов

Размер шрифта: - +

Глава 1

Аннотация:

Узнала об измене мужа? Умерла в своем мире? Иногда это только начало приключений! Тем более, что высшие силы тебя уже спасли и даже новое тело предоставили. Правда, мир совсем другой, но это же мелочи, правда? Осталось разобраться с двумя сногсшибательными мужчинами и понять, кто из них – отец твоего ребенка.

 

 

Глава 1

Только что моя устроенная, благополучная и насквозь понятная жизнь разбилась на тысячу осколков.

Я аккуратно прикрыла дверь в кабинет мужа и прислонилась к холодной стене, стараясь хоть как-то собраться с мыслями.

Не получалось – в голове образовалась полная каша. Остались одни эмоции. И картина того, что я теперь вряд ли смогу забыть.

Хотелось орать, крушить все вокруг и причинять тяжкие телесные повреждения. Кому? В первую очередь предателю-изменнику, чья рука с обручальным кольцом, таким же, как у меня, сейчас намертво вцепилась в блондинистую шевелюру девушки, которая старательно пыхтела между его ног.

В мозгу вспыхивали какие-то детали: полупрозрачная блузка валялась на полу белым пятном, задранная на талию юбка демонстрировала кружево чулок и тонкую полоску стрингов… Любовница мужа явно готовилась к встрече.

Вот только прическа у нее растрепалась. Еще бы… мужская рука слишком сильно направляла ее, сжав затылок.

Некстати вспомнилось фраза из мужского журнала: а почему блондинки красят корни волос в черный цвет? Да уж, этой красотке не мешало бы сходить в салон.

Что за ерунда в голову лезет?!

Из-за двери послышался протяжный женский стон… Как? У нее же рот был занят, вроде?

 – Да, Валерий Петрович, еще! – и звонкий шлепок.

Мда. Звукоизоляция тут ни к черту.

Может, все-таки войти и прекратить это? Хоть проорусь как следует, говорят, при стрессе оно полезнее, чем в себе держать…

 – Ой! Елена Сергеевна! А вы тут…  – голос секретарши Анечки, которая возникла на пороге приемной, вернул меня в реальность. А она, вообще-то, должна была сидеть тут за столом и встречать посетителей. Будь это так, я, возможно, так и не узнала бы о том, что муж мне изменяет…

Из-за двери раздалась целая серия стонов, сопровождаемая звуками шлепков… Цвет лица Анечки, которая, также, как и я, все это прекрасно слышала, стал пунцовым.

 – Я…  – пролепетала девушка, прижимая к груди объемный пакет с едой на вынос. – А вы теперь тоже знаете, да? – она кивнула на дверь.

 – Ну конечно,  – смогла я произнести почти спокойно и даже как-то отстраненно. – И давно тут… такое?

 – Меня за обедом отправили,  – сказала секретарша, со страхом глядя на меня, – как только Рита зашла в кабинет к Валерию Петровичу. Полчаса назад. А вообще… с января…  – добавила Анечка совсем тихо.

 – Ясно,  – только и смогла произнести я, направляясь к выходу.

Муженек совсем потерял стыд и совесть?! Такой у него, значит, теперь распорядок дня? Сначала трах на рабочем столе, а потом обед с любовницей там же? Ну и ну!

Какая же я дура!

Несколько месяцев лечения от бесплодия, изнуряющие процедуры, гормональная терапия… лечение собственных проблем с сердцем, что сильно осложняло дело. Но я боролась, изо всех сил стремилась к цели! Все для того, чтобы иметь возможность забеременеть! От любимого, как казалось, мужа! И тот день, когда нам, наконец, одобрили ЭКО, я узнаю…

Что у моего мужа есть любовница! И он с ней развлекается прямо на работе, в собственном кабинете! Который до недавнего времени был нашим общим!

На автомате я дошла до лифта, спустилась на парковку, села в машину.

В смятении прижалась лбом к рулю, пытаясь хоть как-то собраться с мыслями. Вот зачем, зачем я приехала сегодня к мужу в офис? Жила бы и дальше в счастливом неведении… А теперь… узнав, что самый, казалось бы, близкий человек оказался предателем и изменником… я просто не понимаю, как быть дальше.

Собственно, что тут думать?

Нужно подавать на развод. Но прежде заехать к юристу на консультацию – уточнить, как будет проходить раздел имущества. А то с лечебными процедурами я совершенно выпала из рабочей жизни, и неизвестно, как муженек успел перераспределить дела в нашей совместной фирме…

В любом случае, дома нужно собрать его вещи и указать будущему бывшему на дверь. Квартира-то покупалась еще до свадьбы на мои деньги, что достались после продажи родительского дома, так что на нее он претендовать не сможет...

Главное сейчас – не думать, а просто делать. План есть, нужно ему следовать. Поплакать всегда успею. Интересно, почему сейчас не хочется? У меня шок? Похоже на то… Впечатление, что пыльным мешком стукнули – в голове звонкая пустота, а тело словно ватой набили…

Внезапно в груди закололо. Стало трудно дышать. Нет, только не это! Врачи же предупреждали – ни в коем случае не нервничать! С моим слабым сердцем, да еще на фоне интенсивного лечения гормонами это категорически противопоказано.

Нужно принять таблетку. Протянув руку к бардачку, я увидела, как дрожат пальцы. Дышать становилось все труднее.

А потом…

Сокрушительная боль, разрывающая грудную клетку, накатила внезапно. Вдох я сделать уже не могла, как и дотянуться до таблеток. Голова закружилась. Тупая боль во лбу была последним ощущением – я привалилась головой к рулю.

А следом наступила темнота.



Ева Ардин

Отредактировано: 20.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться