Жена Властелина, или я с тобой разведусь

Глава 1

Лер:

 В детстве я был уверен: как только обрету власть, смогу делать что хочу. На деле же оказалось, что пока я решаю, что делать другим, для собственных желаний остается так мало времени.

 Увы, изучение финансового отчета всегда вызывало у меня меланхолию. Может быть, переложить это на свою дражайшую супругу?

- Ее Величество Кристина здесь, просит ее принять, - звонко возвестил придворный.

 Кивнул.

 Двери распахнулись, и в проеме возникла Кристина в ярком пышном красном платье. Я оторвался от бумаг - здесь было на что посмотреть. Точеная фигурка, закованная в корсет, полная грудь, которая то вздымалась, то опускалась, притягивая взгляд. 

Светлые волосы были уложены в высокую прическу, которая как будто специально открывала красивую тонкую шею, в которую так и хотелось впиться губами. Впиться до стона Кристины, до её крика.

Впрочем, она вся вызывала желание. Идеальная, манящая. Одна из самых красивых женщин нашей Империи. Кто бы мог предположить, что такой станет девчонка, которая попалась мне совершенно случайно? Тогда я даже мыслей таких не мог допустить, что она так расцветет. Каждое ее движение было пропитано женственностью.

- Я готова к приему зарависких послов, - сказала она, покрутившись в платье. Такая сияющая и манящая!

 Смотрю на нее и понимаю, что переговоры у нас будут весьма сложные, послам предстоит невиданное испытание сосредоточиться на договоренностях, когда она рядом. Слишком хочется коснуться ее, притянуть к себе, впиться губами... Спуститься ниже и сорвать это проклятое платье. Готов поспорить, глядя на Кристину: не только я думаю об этом.

 В глубине души мне даже хочется заставить ее надеть что-то более скромное, спрятать, запереть где-нибудь во дворце, но традиции есть традиции. Люди должны видеть свою королеву во всей красе. Все драгоценности на ней подчеркивают статус, как, впрочем, и ее красоту. 

- Ты голоден? Может, приказать подать сюда обед?

 Да, голоден, Кристина, только, боюсь, не по еде. Сейчас вместо любого блюда я предпочел бы тебя. Стряхнуть все бумаги на стол и взять прямо здесь, взять, как муж берет жену. Заставить покориться и стонать от наслаждения.

- Нет, пока я занят делами. Финансовый отчет.

 На самом деле мне нужно ценить этот жест.  Все остальные пытаются заслужить мою милость, Кристине от меня не нужно ничего. Она действительно заботится и беспокоится.

- Я могу помочь, - не дожидаясь разрешения, девушка приподняла юбки и села на стул.

 На какую-то секунду я вижу по щиколотки ее ноги, и этого достаточно, чтобы на мгновение у меня перевело дыхание. Мы странные создания, иногда нам, чтобы возбудиться, нужно показать совсем немного, остальное мы додумываем сами. Мне же и додумывать не нужно: я знаю, что у Кристины стройные ноги, округлые бедра, а тонкая талия вовсе не заслуга корсета.

 Кристина села, и мне стало еще сложнее: с этого ракурса ее грудь смотрелась намного более соблазнительной.

 Невольно покосился на канцелярский нож - вполне подойдет, чтобы разрезать корсет. Заклинания применять не стоит, можно повредить нежную кожу.

 Впрочем, портить платье не обязательно, лучше задрать юбки и чуть ослабить корсет, а там уж как получится. Может, платье и выживет…

 Платье мелочь, в своих мыслях я забываю о более важных вещах: например, что мне вроде бы как нельзя спать с женой. Но какой темный соблюдает запреты, когда чего-то желает?

- Так, здесь все верно. Хотя, дай посмотреть, что у тебя…

 Обошла стол, и направилась ко мне.

 Прижалась почти вплотную, наклонилась над документами.

 Милая моя, не стоит делать такие вещи рядом с мужчиной, с которым ты не намерена разделить ложе, особенно с мужчиной, который тебя так желает и который привык делать многое в угоду своих желаний.

 Если бы она еще чуть сильнее прижалась ко мне или села на колени, то, боюсь, плакали бы наши переговоры.

 Кристина задерживается в этом положении, внимательно вчитываясь в цифры, я же смотрю на завязку корсета, мысленно уже развязывая его.

 Краем сознания помню, что переговоры важны. 

 Взгляд скользнул по обнаженным плечам моей жены, захотелось провести руками по ее коже, хотя сейчас не самое подходящее время. Более того, ни один нормальный правитель не сорвет переговоры из-за женщины и плотских утех. Быть может, у меня такая реакция из-за того, что я долго не посещал гарем?

 Кристина приподнимается и поворачивается ко мне.

- Там есть несколько подозрительных цифр. Перепроверим вместе? - сейчас ее горячее дыхание обжигает мне кожу. Слишком маленькое расстояние нас разделяет.

 Сокровище мое, я другого хочу, совсем другого. Стянуть с тебя платье, распустить волосы… Думаю, все мужчины со мной солидарны - женщинам лучше с распущенными волосами (но парикмахеры ради доходов ввели моду на различные сложные укладки)… И, не спрашивая твоего согласия, Кристина, долго и страстно…

 Впрочем, насчет согласия, я могу заставить тебя желать того же.

 Я темный, я могу поддаться своим желаниям…

 Но, даже ослепленный ими, я могу понять, что здесь что-то не так.

 Потому что мое желание больше похоже на помешательство. Еще вчера я не засматривался так на жену. Есть только одна причина подобного поведения, и имя ей - приворот.

 Как я предполагаю, мне подлили в еду приворотное зелье. Знать бы какое, ведь ни одно из известных на меня не действует. А защитные заклинания могли пропустить подобное зелье, ведь в нем же нет никакого вреда. Не яд же. Хотя с отсутствием вреда я крайне не согласен.

 Не пристало мне терять контроль, как и не пристало нарушать собственные договоренности.

 Огромных усилий стоит дождаться того момента, когда Кристина немного отошла от меня. Ах да, я же забыл ей ответить.

- Не стоит.

 Увы, мой голос прозвучал грубо.

- У тебя и своих дел по горло, - произнес чуть мягче.



Елена Кутукова

Отредактировано: 06.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться