Жена Властелина, или я с тобой разведусь

Глава 3

 Кристина:

 Происходящее кажется каким-то бредом. Может быть, меня огрели по голове, иначе я не могу это объяснить.

 Другой мир, магия, все это существует. Но одно дело читать о чьих-то приключениях другое дело в них попасть.

 Ах да, мой новый знакомый, оказался наследным принцем, который вызывал демона, но вместо него явилась я. Так, и тянуло спросить, он что на демоне собирался жениться, но прикусила язык. В одном этот самовлюбленный красавчик прав, я ничего не знаю об этом мире, да и что делать не знаю.

 Единственное в чем уверена, что хочу врезать своему  новому знакомому по лицу, но с планом найти выход из этой ситуации это как-то не вяжется. Мало ли этот придурок еще и превратит в кого-то или казнит.

 Хотя сдерживать себя нелегко. Ибо принцу невеста понадобилась так срочно, потому что не захотел жениться на какой-то принцессе. И  ж ты, сколько я знаю в истории браков, заключенных по политическим соображениям, а этот, видите ли, не захотел.

 - Год проживешь со мной в браке, потом я верну тебя домой.

 - Что будешь делать с фальшивой беременностью?

 - Что-нибудь придумаю. Или ты хочешь осуществить ее на деле?

 - Я не буду с тобой спать, - заявила я.

 - Отлично, не поверишь, но это входит в мои планы, да и ты не в моем вкусе. Только не забудь, что и спать с другими мужчинами тебе тоже нельзя.

 Почувствовала, как краснею от возмущения. Спать с другими, да за кого он меня принимает?! У меня и мужчины-то никогда не было. Так и получилось обойтись без этого до двадцати одного года.

 - Наша брачная магия такого не допустит. На мужчин, это, правда, не распространяется.

 То есть, в этом мире мужчины могут изменять?! Отличные здесь брачные законы, ничего не скажешь

 Не дав мне время  толком повозмущаться, Лер сказал:

 - А теперь, дорогая невеста, тебе пора в приготовленные покои привести себя в  порядок. Времени осталось мало, а свадьба у нас прямо сегодня.

 Новоявленный женишок проводил меня прямо до двери, проведя по огромному лабиринту коридоров лестниц и залов, боюсь, дорогу назад я уже не найду.

 - До вечера, любимая, - сказал он, отвесив мне поклон, и скрылся.

 Я же зашла в комнату, где меня уже ждали куча людей, модистки, парикмахеры, горничные, несколько придворных дам, которые были призваны следить за моими сборами.

 Модисткам и их помощницам приходилось создавать платье чуть ли не на мне самой, настолько все торопились. Оказывается, вся эта спешка в сборах невест принцев была обычным делом, чуть ли не традицией. Сделано это было для того, чтобы незадачливую невесту не убили конкурентки, став членом королевской семьи, девушка приобретала усиленную магическую защиту.

 В дверь постучали. Я уже подумала, что это явилась одна из моих конкуренток на место жены наследника, но нет, в  дверном проеме показался человек в красной мантии.

 - Невесте принца нужно провести медицинский осмотр.

 Захотелось ударить себя по лбу. Этот царственный индюк должен был придумать что-то насчет беременности. Ключевое, должен быть.

 Даже боюсь представить, что может меня ждать, если только я не объясню доктору, что могут существовать беременные девственницы.

 Кажется, я влипла. Впрочем, почему кажется, влипла я уже как несколько часов.    

 



Елена Кутукова

Отредактировано: 06.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться