Жена Властелина, или я с тобой разведусь

Глава 5.2

Мысли путаются, точнее, лежат в не самом правильном направлении.

 - Это же несложно, -добавила Кристина, неправильно расценив мое замешательство.

 - Несложно. Хотя интересно  ты всем мужчинам позволяла касаться твоего нижнего белья?

 - Лишь одного, с которым хочу развестись, - сказала Кристина, обернувшись. Ехидно улыбнулась. – Ты же явно не посягнешь на мою честь, я же не в твоем вкусе.

 На секунду прикрыл глаза. Я бы не был на месте Кристины так уверен, собственно сейчас, как никогда, я сомневаюсь в наличии у себя силы воли. Меня останавливает лишь данное обещание. Но если я его нарушу, то Кристина будет моей навсегда. Интригующая мысль.

 - И на кого ты хочешь меня променять?

 Мне нужно было напомнить себе о нашей сделке, мне нужно было разозлиться, вспомнить о том, что есть вещи, на которые я не имею права.

 - На программиста.

 Слово было незнакомым. Я мало что знаю о мире Кристины, посещать его желания не было, рассказы Кристины меня не слишком вдохновили, да и времени не было.

 - Он, по-твоему, достоин?

 - Не знаю, возможности проверить не было. Ты сам помнишь, что благодаря замечательным брачным браслетам, ни один мужчина не может ко мне прикоснуться без твоего разрешения, или в случае крайней необходимости. Варварство какое-то.

 - Что поделать, жена, все темные собственники, - усмехнулся я.

 - Мог бы собственности помочь, - сказала Кристина, поворачиваясь спиной.

 Провел по золотистым волосам девушки, откинул их за плечо. Приподнял футболку, оголяя спину Кристины. С трудом удержался от искушения провести по ней рукой, ощутить  кончиками пальцев мягкость ее кожи. Слишком хорошо понимал, что не ограничусь этим. И тренировка точно отменится.

 Попытался сосредоточиться на крючках. Их было целых три.  Интересно только если в мире Кристине у большинства женщин нет слуг, то зачем застежки именно сзади?! Нелогичный дизайн? Или все-таки есть более удобные модели?!

 Боги, о каких вещах я думаю?!

 Отправились в тренировочный зал. Весь пол  был устлан матами. Увы, занятия магией не всегда безопасная вещь. Правда, сегодня они меня интересовали вряд ли с точки зрения безопасности. Удобное место в случае чего.

 Не скажу, что тренировка прошла благополучно. Сегодня по моему плану Кристина тренировала магический щит. Полезное умение для королевы темных. Чтобы не ранить супругу, вместо огненных шаров я использовал водяные . И именно это стало моей большой ошибкой. Кристина естественно пропустила пару атак, и очень быстро вымокла до нитки. А мокрая одежда сразу подчеркнула ее фигуру.  А заклинанием сушки моя дражайшая супруга не владела. Оно было не таким уж и легким.

 Увы, да и сушка происходит не по щелчку. Нужно проводить рукой над зоной воздействия.  Что могу, сказать, этот тот еще мазохизм. Единственное, что помогло мне удержаться, это то, что воздействие приворота завтра исчезнет.

 - Милая моя, может тебе еще рано от меня уходить? Может лучше поучиться?

 - Дома и без магии справлюсь, там фен есть, - ответила мне светловолосая нахалка.

 После тренировки вернулись в спальню. Привели себя в порядок, а Кристине нужно было согласно традициям подготовиться к предстоящей ночи. Что могу сказать. Похоже, мне нужно было давно послать эти традиции. Потому что с искушением стало еще сложнее бороться. Полупрозрачная ночная сорочка из темно-фиолетового шелка скрывала совсем немногое.

 А традиционное пожелание «плодотворной ночи» показалось призывом к действию. Тем более, когда жена легла рядом.

 - О чем задумался, Лер?

 Усмехнулся, то о чем я задумался, обычно не говорят, а делают.

 - Хочу посмотреть на твоего программиста. Если окажется достоин, отпущу.

 - Даже так?- скептически приподняла брови супруга.

 - Это дело чести, милая. Вдруг он о тебе будет плохо заботиться?

 - У нас женщины сами заботятся о себе, Лер.

 Наконец ,легли спать. Точнее, Кристина мгновенно уснула, я продолжал бодрствовать. Увы ,заснуть никак не получалось, но все-таки через несколько часов усталый организм сдался.

 Утро встретил в кровати, обнимая еще спящую супругу. Впрочем, мои желания одними объятиями не ограничивались. И это разрушало мою теорию о зелье, а значит, где-то ошибся. Одно было точно, мое желание быть с женой было сравнимо с помешательством.

 Отправился в кабинет, перерыл все книги в поисках ответа. Увы, ничего не помогло.

 Но когда не можешь найти ответ, нужно сесть успокоиться и проанализировать. Я что-то упускаю. Уперся в свою теорию, что это приворотное зелье. А быть может, что-то другое. Кристина же мне и до этого нравилась, так почему сейчас потребность быть с ней переросла в помешательство?

 Когда что-то не получается, стоит вернуться к началу. К этому я и вернулся. Что могу сказать, я крупно ошибся с вызовом демона. Вместо  этого я призвал истинную пару, совсем немного ошибившись с формулой.

 А значит, все мои чувства к Кристине естественны, просто проявились со временем.

 А магическая сущность просто взывает к тому, чтобы закрепить эту связь. А значит, я вчера зря страдал.

 Одна небольшая проблема, связь вполне может быть односторонней, иногда появляется после закрепления. И это, пожалуй, наш с Кристиной случай.

 Откуда еще у нее желание развестись?

 Что ж, могу сказать, никакого развода моей драгоценной жене не светит, и я уже искренне сочувствую тому программисту, которого она выбрала. Сочувствую, но в случае чего с дороги уберу.

 И дело не в истинных парах на самом деле. Пусть и в книге указано, что при появлении истинной пары мужчины резко перестают интересовать другие женщины, да и дети от таких союзов получаются сильнее. Эта женщина моя, осталось ей просто это донести.

 Отправился к жене. Она была в гареме. В закрытом зале и танцевала с несколькими наложницами,  облаченный в традиционный местный наряд,  лиф и повязку, сотканную из тысячи золотых нитей. Кристина вся сияла, кружась в резвом танце. Она настолько увлеклась, что в отличие от остальных обитательниц гарема не сразу меня заметила, и только, когда слуга возвестил о моем присутствии, Кристина замерла, а потом осела на пол, приняв самую первую позицию танца, и даже покорно склонив голову, будто бы она одна из обитательниц гарема, покорная воле  своего господина.



Елена Кутукова

Отредактировано: 06.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться