Жена Властелина, или я с тобой разведусь

Глава 5.3

Помог Кристине подняться, моментально притянул к себе, кажется, слишком близко, прижав почти вплотную. Отпускать не хотелось, но я все-таки сделал шаг назад. Золотые нити украшавшие наряд моей супруги касались ее обнаженного живота, так и маня коснуться самому.

 - У меня есть для тебя подарок, - протянул Кристине коробку .- Твоему костюму кое-чего не хватает.

 Мне никогда не приходилось ухаживать за женщинами, обычно они всеми силами пытались заслужить мое внимание. Но даже я понимал, что когда собираешься заявить женщине, что никакого развода она не получит, и свобода со всеми ее планами отменяется, то, наверное, ее все-таки стоит задобрить. Плюс я всегда любил ей делать подарки, что-то было в этом особенное, мне нравилось  о ней заботиться. Мне нравилось с ней целоваться, когда мы изображали любовь. Мне нравилось с ней разговаривать.  Наверное, я мог бы понять все раньше, но почему-то не захотел.

 -  Я сам это одену, Крис.

 Четыре браслета  для танцев работы лучшего ювелира и колье, призванные дополнить наряд.

  Я подошел к Кристине сзади, чтобы застегнуть колье. Я знал, на что себя обрекаю. Ее близость, ее запах затуманили рассудок. А прикосновения были слишком интимными.

 Потом браслеты на запястья, я невольно улыбнулся, почувствовав, как у Кристины бешено бьется пульс. Как удивленно она смотрит на меня.

 - А теперь милая, сядь, пожалуйста.

 Браслеты на ноги я собирался надеть на жену тоже сам, что Кристину изумило еще больше. Что ж, я не мог избежать искушения ненавязчиво провести  по  ее бедру, почти случайно. Подразнить,не одному же мне мучиться.

 - Лер, у меня есть одна просьба.

 - Слушаю внимательно.

 - Один из послов заприметил твою наложницу Кору, она мне только сообщила, ты  не против их брака?

 Еще одна наложница, имени которой я не помню. Пытаюсь вспомнить за последнее время я, вообще, свой гарем посещал? Похоже, нет. Девушки совсем отчаялись. Впрочем, это к лучшему, гарем все равно нужно распустить.

 - Не против.

 Кристина вся просияла, и даже ближе прижалась.

 Промолчал, что видя  женщину в таком наряде, ни один мужчина не будет высказываться против чего-либо. Тем более, когда женщина в таком настроении,  словно ручная маленькая виверна, которая обвила руку.

 - А можно я возьму этот наряд в свой мир? И браслеты тоже.

  Чуть не выругался, впрочем, даже ручные виверны иногда склонны кусать хозяев. А виверна у меня отнюдь не ручная.

 - Ты все еще не рассталась с идеей развода?- спросил я ее.

 - Нет, более того, у меня через час свидание. Ты сказал, что хочешь отправиться со мной. Не передумал, вдруг есть более важные дела?

 О нет, милая, более важных дел у меня вряд ли найдется. От меня  тут жена собирается уйти. А мне еще надо выяснить, сколько в Москве программистов, если один или два, то устранить соперника не составит и труда. Если их больше Кристина точно поймет, что случайностью это не было.

 - Не передумал, более того, готов тебе даже помочь собраться. Вдруг нужно бюстгальтер помочь застегнуть или расстегнуть, - сказал я, улыбаясь.

 У нашей проблемы было вполне мирное разрешение, так что у программиста были еще шансы пожить.

Впрочем, если Крис выберет вариант "посещение другого мира" я тоже не против.

Не забывайте подписываться на автора. До конца рассказа осталось не так уж и много



Елена Кутукова

Отредактировано: 06.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться