Жена Властелина, или я с тобой разведусь

Глава 6

Увы, от моей помощи дражайшая супруга отказалась, заявив, что справится сама.

 Правда, от нескольких поцелуев на глазах у придворных отвертеться не смогла. Как-никак мы же изображаем влюбленную пару, знать не должна сомневаться в моих чувствах к жене. Да и должна же у нас быть хоть какая-то причина, почему мы вдруг решили исчезнуть посреди белого дня. Желание уединиться в спальне вполне все объясняет, особенно, особенно когда по пути пара то и дело останавливается на поцелуи. Жаль, что это лишь предлог.

 Как только за нами закрылась дверь, Кристина тут же вынырнула из моих объятий и направилась в сторону тайного хода, ведущего в ее спальню.

 - Я переодеваться.

 - Хоть имя скажешь своего программиста?

 - Зачем, Лер? Ах да, забыла сказать, мне нужна с тебя клятва, что ты его не убьешь и не причинишь физический вред, и не проклянешь.

 - Драгоценная моя, я же тебе только добра желаю. Я бы так с тобой не поступил, - заявил  с улыбкой.

 Едва подавил вздох. Все-таки Кристина догадливая, и меня хорошо знает.

 - Его зовут Иннокентий Маркин.

 - Хорошо. Клянусь, что не причиню Иннокентию Маркину, программисту из Москвы, с которым знакома моя жена, физического вреда, и не прокляну его, если только он не будет угрожать мне, моим близким и  интересам  моего государства .

 На моей руке возникло темное облачко, и тут же исчезло.

 Клятва признана. Жена спокойна, удалилась в свои покои, даже не подозревая, что я нашел лазейку.

 В интересах государства  появление сильных наследников, которые рождаются от истинной пары, впрочем, мое хорошее настроение, личное счастье тоже в интересах государства. А всему этому мешает это программист из Москвы.

 Может, попозже подкинуть Крис книгу об истинных с целью намекнуть, что я не дам ей развод? Хотя к черту, истинных, я просто хочу эту женщину, и буду с ней. Даже если связь односторонняя, даже если она никогда не сможет прочувствовать то, что чувствую я.

 Кристина вернулась в каких-то темно-синих штанах и в кофте. Наверное, мне стоит поблагодарить супругу, что хоть не в том безобразии, которая она зовет мини-юбкой.  Явилась бы в ней, плакала бы ее поездка.

 Штаны у нас из дам никто не носит, но глядя на Кристину, я думаю можно вносить этот предмет одежды в гардероб наших дам. Какой мужчина откажется от лицезрения женских стройных ножек, пусть и обтянутых тканью.

 - Я думала, ты уже открыл портал?

 - Сейчас открою.

 Да уж, подтормаживаю. Увы, так на меня действует дикая потребность скрепить связь, и все мысли только об этом. Завладеть и окончательно сделать своей.

 Расчертил магический круг на полу, пара капель зелья,  и пространство внутри него засветилось. Портал готов. Кажется, просто, но мне понадобилось немалых трудов, чтобы вычислить, как его открывать.

 Что ж, пора в другой мир. Мир, из которого Кристина приносила много чего интересненького.

 Шагнули в портал, и оказались в  квартире Кристины. Увы, даже оглядеться некогда, надо идти навстречу к этому программисту в какое-то кафе.

 Спустились с помощью штуки под названием лифт, хорошая вещь, надо взять на заметку, и отправились в кафе, которое было неподалеку.

 Сели за столик в ожидании этого Иннокентия. Кристина, с интересом изучала меню, я же устроился так, чтобы хорошо было видно входную дверь.

 Вскоре появился Иннокентий. То, что это он я понял сразу. Слишком уверенно он смотрел на мою жену, а вот меня  рядом с ней он увидеть не ожидал. Ну что ж, дорогой конкурент. Сюрприз!

 



Елена Кутукова

Отредактировано: 06.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться