Жених или Невеста?

Размер шрифта: - +

Глава 11

Глава 11

Застыла возле гардеробной. Переодеться или нет? Вот в чем вопрос. Взглянула на свой наряд. Мда, до светской львицы мне далеко, а если вспомнить наряды девушек утром, то очень далеко.

И раньше же как-то не задумывалась, что легкие штаны бежевого цвета и белая футболка наряд не для завтрака. Футболка у меня тоже большая, что даже с одного плеча спадает, но без зайчиков. Посмотрела на белые тапочки, пошевелила пальчиками ног. И пошла в столовую. Какая мне разница чего подумают девушки? И как я выгляжу на их фоне? Кого соблазнять-то? Некого.

В голове мелькнула мысль, что в особняке теперь живет холостой и привлекательный мужчина. Но я выгнала все мысли об Артеме. Так, без розовых сердечек, пожалуйста.

В персиковой столовой царило веселье. Девушки были снова в своих сногсшибательных нарядах. И мужчины, которые старались не коситься и смотреть не ниже подбородка девушек.

Помощники с кухни быстро расставляли завтраки перед гостями. Я пожелала всем доброго утра и присела на свое место. Еще раз оглядела девушек.

Большая часть флиртовали с Марком и Артемом, а другие что-то рассказывали Арсу, который спокойно сидел и не обращал внимание на девушек. Но тех это не смущало, и они продолжали свои монологи.

Я поймала насмешливый взгляд Артема. Он обвел мой наряд взглядом и приподнял вопросительно бровь. Скопировала его мимику в ответ. И отвернулась. И как так получилось, что Ника и ее брат совсем не похожи? Нет, определенная схожесть в чертах прослеживается, но на этом все.

Наконец-то все приступили к завтраку. Девушки ели грациозно и мало. Не забывая щебетать. Мужчины старались уделять все внимание тарелкам, и ели быстро. Я с любопытством следила и не забывала кушать. Встала-то рано и есть уже хотелось. А до обеда ждать долго.

Мужчины быстро расправились с завтраком и убежали. Куда говорить не стали. После ухода мужчин невесты позволили себе нормально покушать, а не как птички. Элла по завтракам, убежала к раку.

Я про него вчера спрашивала у Льва Георгиевича. Он уже выяснил откуда в озере он взялся. Видимо, не доследили, когда рыб в озеро выпускали. Рак случайно попал при закупке рыб и потом в озеро. Такие раки были на ферме, где мы закупаем рыбу. Вот и попал к нам оттуда. Сказала проверить озеро, нет ли там еще сюрпризов. И дополнительно территорию сада и леса проверить. Управляющий кивнул и отправился выполнять распоряжение. Очень не любит Лев Георгиевич, когда что-то происходит вне его ведома. Так, что все будет очень тщательно осмотрено и проверено.

Девушки пили чай и косились на Эллу, воркующею с Хулио. На его имя девушки то кривились, то улыбались.

Так, все практически допили. Ну, пора.

-Девушки, минутку внимания. Элла сядь, пожалуйста, на место. С раком и попозже можно будет пообщаться. - Девушка вернулась на место и прижала к себе игуану. Та была в красной футболке и шортиках. Но после боксерок, меня вряд ли что-то удивит.

-Все хорошо себя чувствуют? - я обвела взглядом участниц.

-Кхм, у меня слегка горло утром заболело. - Произнесла Люда. Она смущенно улыбнулась, когда на нее все посмотрели.

-Доктора мы вызовем. Он будет через час где-то. Пока побудьте в особняке, пожалуйста. - Я кивнула девушке. Осложнений не хотелось бы, поэтому лучше перестраховаться.

-Все остальные в норме? - девушки заверили, что в порядке. - Хорошо. Тогда приступим к не совсем приятной части. Итоги второго конкурса отбора.

Девушки напряглись.

-Но конкурс же был сорван. Разве можно считать результаты действительными? —спросила Надя, хмуря брови.

-И результаты, они же на фотографиях. А вы говорили, что Марр их не увидит.-Поддержала ее Алена. Она в волнении сжала вилку.

-Фотографии про купание и …кхм, копание червяка Марр не видел. - Я и не стала смотреть те фотографии, время не резиновое, надо было с результатами разобраться. А те, что мне Дима отправил. Так, это было до обещания. - Оценивались только фотографии, где были ваши результаты улова. Таблицу результатов я скинула на ваши страницы. Там же и фотографии, по которым оценивали. И по результату последние три девушки едут домой. – Я назвала имена.

Кто выбыл были недовольны, но устраивать сцен и требовать Марра, как в прошлый раз не стали. Только посмотрели фотографии. И что радует, девушки сами пошли собирать вещи. Ждать, когда вызовут охрану не стали.

Но пришлось сделать еще одно объявление, что конкурсы отложены на три дня. Пока Людмила не поправится. А пока девушки могут отдыхать, гулять, загорать и заниматься своими делами. Все были рады и начали обсуждать чем заняться.

Поспрашивали можно ли где поиграть в волейбол или в бадминтон. Объяснила, как дойти до площадки за особняком в саду. А мячи и ракетки есть в спортивном зале. Ольгу, Лену, Лизу и еще нескольких девушек заинтересовал спортзал. Чтобы поддерживать фигуру в тонусе. Пожала плечами, зал большой, с зеркалами и тренажерами. Там они все вместе могут поместиться.

Подумав, сказала, что есть еще большой домашний кинотеатр в круглой гостиной и разные развлечения. Если что-то понадобится, то могут сказать.

Девушек такой отдых вдохновил, и разбившись на группы разошлись кто куда. Вот и отлично, девушки будут заняты и не будут скучать.



Яна Малышкина

Отредактировано: 03.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться