Женщина с большой буквы Ж

Размер шрифта: - +

Про садомазохистов

Никто не понимает, почему я выбрала Зэка. Он чужд моим друзьям, и, когда они приходят ко мне, Зэк пять минут страдает с нами, а потом удирает в другую комнату. И всем неудобно.

Но я уже знаю, как быть. Все недостатки Зэка происходят оттого, что он ещё маленький. Но через несколько лет он превратится в роскошного мужика. Я его выращу для себя, как кактус в горшке. Надо просто дождаться, когда он расцветёт.

Мелисса злится. Она уже все уши мне прожужжала:

— Не будь дурой, хватай Пола, пока дают!

Но Пола мне никто и не даёт. Он не собирается ни на ком жениться, его раздражают ненакрашенные женщины в халатах. И даже если бы он позвал меня замуж, я бы не пошла. У меня будет истерика, если я увижу Пола в трусах.

— Ты не понимаешь смысла нашей дружбы, — сказала я Мелиссе. — Мне Пол нужен для того, чтобы чувствовать себя интересной, а я ему — для того, чтобы он чувствовал себя умным.

Она только фыркнула.

— Называй вещи своими именами. Вы банальные садомазохисты. Тебе нравится, когда тебя бьют по заднице, и он с удовольствием это делает. А Зэк вам обоим нужен только как декорация — чтобы было из-за кого драму разводить.

Неужели правда?



Эльвира Барякина

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться