Женщины генерала Варго

Размер шрифта: - +

от 22.05.18

Постепенно я вернулась к предыдущим обязанностям, но генерала больше не видела. Коллектив принял меня в штыки, сделав свои выводы по поводу моего отсутствия. Я и раньше не была особо общительной, так что не сильно-то и переживала по этому поводу.

- Ирэн! – окликнул меня Лирам, когда я возвращалась со смены в каюту.

Подождала, пока он подойдет, и мысленно застонала, так сильно хотелось спать.

- Слушай, я понимаю, у тебя смена закончилась и ты отдохнуть хочешь, но тут такое дело, Салира заболела, - увидев мой непонимающий взгляд, пояснил, - она рестораны обслуживает, так вот, сегодня банкет, а кого попало пустить туда, понимаешь, не могу. А ты вроде как раньше вращалась в высшем обществе…

Оставив окончание предложения виснуть в воздухе, вопросительно уставился на меня. Мы оба понимали, что это не просьба, а приказ, но я была благодарна за эту иллюзию свободы выбора.

- Хорошо, когда идти? – не удивлюсь, если даже переодеться не смогу.

- Сейчас, - сверился с наручными часами и кивнул, - Идем, форму придется сменить.

Что ж, ресторан был впечатляющим, я бы даже сказала, огромным, но на удивление изысканным. Весь обслуживающий персонал был женский, и никого из них я не знала.

- Первый раз? – подошла ко мне какая-то брюнетка, - я Аля.

- Можно и так сказать, - в качестве официантки в первый, - Ирэн.

- Да ты не дрейфь, ничего сложного, главное сильно не перечь, - заговорщицки прошептала.

- В смысле? – не поняла.

- Ну, если вдруг понравишься кому-нибудь… - многозначительно протянула.

- Ты хочешь сказать, что… - куда я попала.

- Да. Ты симпатичная. Но генералу, он будет во главе стола сидеть, лучше глазки не строй, Карин тебе глаза выцарапает, - и тут он.

- С чего бы? – не испугалась какой-то сомнительной угрозы.

- Ну, последние 2-3 дня он приглашает ее к себе в каюту, ну ты понимаешь, и такое теплое местечко терять никто не захочет, - эти слова вызвали во мне злость, но списав это на неприятие генерала, успокоилась.

Вечер прошел не так, как я себе представляла. Мало того, что официантки предполагались здесь как приятное дополнение к приятному вечеру, так еще и Варго, лишь раз взглянув на меня, весь вечер то поглаживал, то шлепал какую-то блондинку, Карин, видимо. А та и рада, все время подмигивала и завлекающее улыбалась. Пришлось убеждать себя, что я совершенно не ревную этого ящера. Под конец мужчина, которого я обслуживала, притянул меня к себе за талию и посадил на его колени. Напряглась, но тут же отдернула себя, не желая навлекать на себя неприятности.

- Как насчет неплохо провести вечер, малышка? – внешне он был приятен, не спорю, но совершенно меня не привлекал, да и знакомы мы особо не были, так что судорожно думала, как бы по-хорошему отделаться от него.

- Много работы, - ничего лучше не придумала.

- Я отпрошу, - не дал увильнуть.

- Здесь есть более достойные кандидатуры, - попыталась встать, но не тут-то было, рука сжалась только крепче.

- Я понял, - улыбнулся глазами цвета зелени, - на сегодня отступлю, но до каюты провожу, и это не обсуждается.

Поднявшись с его колен, выдохнула, решив, что лучше уж так, чем лишиться работы.

Ирэн так и не заметила внимательный взгляд Варго, неотрывно следивший за ними во время всего их разговора, но Карин с неудовольствием подметила. А когда генерал дал ей на сегодня отворот-поворот, в душу ее закрались подозрения.

К счастью, Лирам дал мне на завтра выходной, так что, несмотря на усталость, я радостно отправилась в каюту. Но дорогу мне преградил давешний ухажер, галантно приоткрыв мне дверь.

- Надеюсь, про меня вы не забыли? – ага, конечно, вас забудешь.

- Нет, что Вы, просто задумалась, - и как у меня лицо не треснуло, пока мило улыбалась этому... сентурианцу.

- Вы заинтересовали Варго, - а вот тут он меня удивил. Видимо, мимика у меня была красноречивая, так что он рассмеялся, - да нет, правда. Я думал, что он убьет меня. Обычно он не проявляет собственнические замашки.

- У него есть Карин, - заметила я.

- Так, развлечение, - пожал плечами.

- А я хотите сказать нет? – скептически посмотрела на него.

- Я чувствую на вас его запах, так что да, думаю, нет, - не заметила, как быстро мы дошли до каюты, - приятного сна, леди.

Удалился он так же быстро, как и появился, оставив меня задумчиво смотреть ему вслед. Но чего уж греха таить, слова его произвели на меня впечатление. Конечно, хотелось им верить, безумно хотелось, но правдивость их маловероятна.

В каюте было на удивление темно. Нащупав выключатель, зажмурилась от света.

- И долго же вы шли, - ядовито прозвучало со стороны моей кровати.

В шоке уставилась на Варго, мрачно взирающим на меня с другой стороны каюты. Каким образом он тут оказался? Не дождавшись от меня ответа, встал, подавляя убранство каюты своим немаленьким ростом.

Взяв меня за подбородок, приподнял, чтобы наши взгляды встретились.

- Обычная, - констатировал он, - и что в тебе такого?

Мы долго изучали друг друга, смотря глаза в глаза. Внезапно он напрягся, прикоснувшись к моему виску. В шоке глядел на что-то на моем лице и застонал, прикрыв глаза. Опустившись на колени, обнял за талию. Расстегнув рубашку, с нежностью поцеловал в живот, отчего мне стало щекотно, и я рассмеялась. Резко оказавшись снова на ногах, одной рукой схватив меня за затылок, а другой обняв за талию, притянул к себе и поцеловал. Поцелуй вышел нежный, но постепенно превращался в страстный. На удивление, скоро и мною завладело желание, сосредоточившись в сердцевине моей женственности.

В этот раз Варго был чуток и довел меня до пика наслаждения, еще даже не войдя в меня. Наше соитие было яростным и пошлым.



Сания

Отредактировано: 09.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться