Женская солидарность, или Выжить несмотря ни на что

аннотация

Первая книга "Женская солидарность, или Выжить несмотря ни на что"
Вторая книга "Мужская принципиальность, или Как поймать суженую"
Третья книга "Я не прошу меня любить, или У тебя все равно нет выбора"

Аннотация: Я жила обычной жизнью смертных. Никого не трогала, сама себе зарабатывала на хлеб, упорно занимаясь танцами. Как говорится, жила и радовалась до того момента, пока меня чёрт не дернул согласиться подменить подругу в ролевых играх.

В общем, отмахнуться от её просьб не смогла и теперь ехала в дорогущей машине с незнакомым мужиком черт-те куда. Да ещё этот Игорь странно посматривает на меня, словно я бифштекс для голодающего. Но самое страшное началось по приезду, так как поняла, что это подстава из подстав.

Я никогда не играла в ролевые игры. Да что там говорить, даже представления не имела, кто такие драконы, эльфы, орки. Нет, теоретически я, конечно, знала, как они выглядят – спасибо телевидению и интернету, но дальше их образа не вникала. Было незачем. А тут ещё оказалось, что это совсем не те ролевые игры, в которые играют шизанутые фентэзийные фанаты.

В апартаментах, предоставленных мне самим же хозяином дома, дабы уберечь меня от назойливых поклонников, я всю ночь боялась за свою девичью честь. На следующий день я, разряженная в какую-то эльфу, была вытолкана из шатра с наказом найти камень жизни. Ни черта не понимая, что это такое, да и вообще нафига я согласилась играть в этот бред, углубилась в лес, где, усевшись на поваленное бревно, стала ждать утра.

Мне даже не претило то, что я нахожусь одна в лесу. Тут мне было намного спокойнее, чем там — в доме. Вот отсижусь здесь и выйду с утра пораньше, сказав, что ничего не нашла. Ага… Это я так решила.

А вот у богов оказалось иное мнение на этот счёт. Меня перенесли в другое измерение. Здесь все совершенно не такое, другие нравы и нет ничего знакомого, к чему я привыкла, да и родных никого. А дальше? Запихнули в чужое тело, да ещё и в похожее на меня почти как две капли воды, отправив на факультет некромантов.

Только вот я и маг — это вообще две несовместимые вещи. Но это полбеды. Здесь почти все адепты — драконы, а они не испытывали симпатий к людской расе, считая их низшими и пригодными лишь для уборки, а иногда и для сексуальных утех. Ещё здесь был один наглый, самоуверенный мужик, который как две капли похожий на моего знакомого Игоря, того, что привёз меня на эти игры. Ах да, забыла сказать… он — дракон. Надеюсь, дальше рассказывать не нужно...

 

Черновик, идет правка!



Королева Марго

Отредактировано: 14.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться