Женская солидарность, или Выжить несмотря ни на что

А как все хорошо начиналось…

А как все хорошо начиналось…

Россия, Москва.

 

Маргарита

— Да, — прокряхтела я в трубку айфона, прижимая его к уху плечом, так как руки были заняты тем, что закрывала студию.

— Рит, привет, — протараторила моя подруга Мила.

— Привет. По делу звонишь или просто? — полюбопытствовала я, перебив ее, хотя уже заранее знала ответ.

— Рит, ну ты чего? — насупилась Милка.

— Говори сразу. Знаю я тебя, — нисколько не обиделась на неё, поскольку друзей не выбирают.

— Я, между прочим, хочу пригласить тебя на выходные поехать со мной за город, отдохнуть.

— И?

— Что и?

— Продолжай. Не молчи.

— Раскусила. Ладно. Ты же знаешь, как я люблю играть в ролёвки. Ну так вот, Олька приболела и у нас нет эльфы.

— Кого?

— Эльфы! Рит, ну ты как с луны свалилась.

— Ну, и я тут причём? — решила задать вопрос напрямик, так как чувствовала, что просто так от неё не отделаюсь.

— Хотела тебя попросить её подменить.

— Сразу нет, — отказалась я, даже не спросив, что, зачем и почему.

— Рит. Ну пожалуйста.

— Мил, я никогда не играла и поверь, даже если соглашусь, от меня будет мало толку. Я даже не знаю, кто такие эльфы.

— Так я тебе всё расскажу. Рит, ну пожалуйста, всего только на один день.

— Когда? — вымучено произнесла я, так как от неё всё равно не отвертеться.

— Ура, — проорала подруга в трубку, чуть не оглушив меня.

— Значит, так…

И понеслось. Милка всегда любила болтать без умолку, а если она ещё нашла свободные уши, то всё: пиши пропало. В общем, весь путь от студии до дома я слушала трёп подруги. Начиная от инструктажа на субботний вечер и заканчивая тем, какой обалденный мужик организатор всего этого великолепия. Как только в поле зрения показался мой дом, я распрощалась с Милкой.

— Слава богу, хоть несколько минут побуду в тишине, — пробормотала себе под нос, открывая дверь, ведущую в подъезд дома.

Я вздохнула, заходя в кабинку лифта. Опять без выходных. Нет чтобы настраивать личную жизнь, еду не пойми куда играть в детские сказки…

Лифт быстро донёс меня до нужного этажа, приветливо распахнул створки прямо напротив моей квартиры.

Я жила в хорошем московском районе, квартира у меня была приличная и, главное, заработанная мной. Все удивлялись, как это я смогла приобрести её в мои-то двадцать два года. Да я и сама не верила в это чудо, но вот и такие моменты бывают. Вся моя жизнь заключалась в танцах. С самого раннего детства упорно шла к цели и вот, наконец, я и сама преподаю танцы. Выиграв на международных спортивных соревнованиях и получив Гран-при, приобрела квартиру, хоть и однокомнатную. На что-то большее денег не было, а просить я не любила, пусть и у родственников.

Пройдя в комнату, стала собирать вещи на пикник. В запасе у меня было около часа, так как в семь за мной должен был заехать Игорь, главный на завтрашнем мероприятии. Я, конечно, отказывалась сначала от данной компании, говоря подруге, что с незнакомыми мужчинами в автомобилях не езжу, но Милка уговорила, сказав, что тоже будет с нами.

Ровно в семь часов я с дорожной сумкой на плече стояла около своего подъезда. На улице было хорошо: ни жарко, ни холодно, что удивительно в первые майские дни. Даже ветерок был тёплым. Может, оно и к лучшему, что Милка уговорила меня поехать на природу. Когда я ещё отдохнуть смогу? Ведь пока отпуск не планируется.

Насладиться погожим вечером мне не дали, так как из-за угла показалась иномарка и, судя по тому, что она направлялась именно в мою сторону — это была именно та машина. Я в автомобилях не разбиралась, если честно, но иностранный от нашего российского отличить могла, да и некоторые эмблемы знала. Но вот подъехавший джип так и не смогла отнести ни к одной известной мне модели. Значок на решётке радиатора был незнакомым. Не особо зацикливаясь на этом, оглядела подкатившую ко мне машину от крыши до колёс. Красивая. Сразу видно — дорогая. Перед моим носом открылась передняя пассажирская дверь. С сидения на меня смотрела подруга, улыбаясь во весь рот.

— Ну я же тебе говорила, что ровно в семь Ритка будет ждать нас на улице, а ты не верил, — сказала Милка, поворачиваясь к водителю.

Со своего места полностью разглядеть мужчину я не смогла, так как пришлось бы нагнуться для этого, а делать этого я не собиралась. С моего ракурса хорошо просматривался его торс и чуть ноги. На мужчине была надета футболка-поло синего цвета и джинсы на тон светлее, чем футболка.

Руки мужчины покоились на руле. Не знаю, как у других женщин, но у меня был бзик на красивые мужские руки. И эти руки мне очень понравились. Хотя даже не так. Я в них влюбилась. Они были просто произведением искусства. Не худые и не как у качков. Всё в меру. Каждый мускул на своём месте. А когда мужчина сжал пальцы, так даже и вены выступили. Все, хана, держите меня семеро.



Королева Марго

Отредактировано: 14.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться