Женская солидарность, или Выжить несмотря ни на что

Глава, в которой, дракон взбесил меня не на шутку…

Глава, в которой дракон взбесил меня не на шутку…

Грот Майер, Академия Грёз

Маргарита

 

Сквозь сон я услышала стук в дверь. Еле-еле разлепив глаза, высунула голову из-под одеяла. Посмотрев на Тею, поняла, что та ещё спит и, судя по тихому посапыванию, даже не думает просыпаться.

В комнате стояла тишина, и я даже подумала, что стук мне приснился. Повернувшись лицом к стене, прикрыла глаза, намереваясь поваляться в кровати ещё часик-другой. Судя по солнечному свету, который робко просачивался сквозь занавески в комнате, было раннее утро, так что до завтрака ещё далековато. Я стала снова погружаться в дремоту, когда стук в дверь повторился.

Кто это такой нетерпеливый, что пришёл с утра? Я здесь уже второй месяц обитаю, и это первый раз, когда в мою комнату кто-то постучался. Ко мне никто не приходил по той причине, что в этом мире у меня нет ни друзей, ни родных, за исключением Теи. Но и та спит на соседней кровати.

Может, пришли не ко мне, а к Тее? Повернувшись к подруге, подумала, что та точно никого не ждёт. В чем в чем, а в этом вопросе девушка была щепетильна и никого никогда не заставляла ждать.

Пока мой мозг пытался проснуться, стук в дверь усилился. Ругнувшись про себя на нежданного гостя, поплелась открывать.

Дверь я приоткрыла всего на несколько сантиметров, так как показывать нежданному визитеру своё нижнее белье, пусть даже это скромная ночная рубашка, не собиралась. В образовавшейся между дверью и косяком щёлке я вполне смогла рассмотреть фигуру утреннего гостя. Увидев, кто стучал, удивилась.

Ему-то что нужно в такую рань?

За порогом комнаты стоял злой Сайлос.

— Что так долго не открываешь дверь?! — с явным раздражением в голосе произнёс дракон.

— Потому что сплю, — возмутилась я. — Чем обязана?

Мужчина, упершись рукой о косяк двери, стал наклоняться ко мне, пока наши носы не соприкоснулись.

— Я пришёл за ответом.

— Что, так не терпится получить в своё распоряжение бесплатную прислугу? — прошипела я. — До завтрака подождать не судьба?

— Я не люблю ждать, — чётко выговаривая каждое слово, произнёс Сайлос.

— Твои проблемы, — оттолкнув мужчину, чтобы не прищемить ему нос, я захлопнула дверь. Но она тут же распахнулась и чья-то загребущая ручонка, ухватив меня за ворот ночной рубашки, вытащила в коридор. От такой наглости я испытала шок, но замешательство мое не длилось долго. Видимо, мой организм постепенно привыкал быстро адаптироваться в стрессовых ситуациях.

— Ты что себе позволяешь?! — взвизгнула я, стряхивая мужские руки со своего тела.

— Не ори!

— Что?!

— Не ори, если не хочешь, чтобы тебя в таком виде увидела половина общежития.

— Нормальный у меня вид.

— Смотря для кого. Женская аудитория не поймёт, а вот мужской понравится точно. Мне так даже очень-очень нравится, — и, подтверждая свои слова, провёл пальцем вдоль пуговичек на вороте моей ночнушки.

Опустив голову, проследила путь мужской руки, которая уже по-хозяйски оглаживала мою грудь. Предательская волна, пробежавшая по все еще сонному телу, просемафорила дракону, что его движения пришлись моему организму по вкусу. Я неосознанно подалась навстречу мужчине. А тот и рад стараться…

Очнулась я лишь тогда, когда татуировка дала о себе знать: от соприкосновения с рукой дракона в области этого магического украшения возник неимоверный зуд. Дёрнулась в мужских руках, одновременно выплывая из непонятного состояния, похожего на гипноз, в то время как Сайлос медленно приближался к моим губам.

Если б не знала, что он – противный дракон, наверное, сама бы его поцеловала. Мужик-то он очень красивый. А сейчас, глядя, как нервно дёргается его кадык, как тяжело он дышит, как призывно манят прикоснуться его губы, начала таять…

— Смотрю, ты не прочь отведать человечинки?! —съязвила, не удержавшись, когда он уже почти прикоснулся своими губами к моим.

— Ну вот что ты за человек, адептка Кароль? — выдохнул мне в шею дракон, одновременно поглаживая своей рукой мою спину чуть выше лопаток.

А я, вместо того чтобы влепить наглому дракону оплеуху за приставания (тем более момент оказался вполне подходящий — свидетелей-то нет), ещё больше поддавалась его рукам.

Его прикосновения дарили странное, на грани мазохизма, удовольствие. Только теперь я заметила, что близкое присутствие дракона усиливает зуд в шее. И сейчас нет, чтобы поскорее уйти, дабы прекратить эти муки, стояла и постанывала. Как же хорошо…

Сайлос не сразу понял, от чего я получаю кайф. Ведь он дотрагивался только до шеи, а стонала я так, будто меня ласкают, включая все интимные места. Но потом, видимо, до него дошло, что происходит что-то неладное. Резко развернув меня к стене, схватил за волосы, перекидывая их на моё плечо.



Королева Марго

Отредактировано: 14.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться