Женский квест: взращенная Дьяволом (18+)

Глава 3. Прошлое – это ты, далеко не убежишь

Слаба, потому и аппетитна шкура «маленьких людей»,

особенно для... хищников!

 

Оглушающий гул! Тут же яркий свет проник в помещение благодаря незанавешенному панорамному окну!

Оба мигом отстранились друг от друга. Вига даже отступила на шаг, уставившись в небо с белой полосой. Несмотря на обоюдное возбуждение, от которого их дыхание зачастило, сейчас два сердца были взбудоражены страхом и непреодолимым ошеломлением.

Свет исчез.

- Как же надоела эта бесовщина, – восстанавливая способность нормально вбирать кислород, заговорила Вига.

- Да! – согласился Никита, но, стоило ему вернуть взгляд на вожделенную девушку, разом вспомнил, на чем его прервала кайфоломная погода. – Ты в порядке? – проявил он притворную заботу, уложив обе ладони на женские щеки. Едва Вига кивнула, как он попытался возобновить поцелуй.

- Эм-м… – Вига подалась шеей назад. – Как насчет малюсенькой паузы?! Эти молнии умеют сбить настрой на что угодно! – Она чуть дрогнула уголком рта, изображая улыбку.

- Конечно, – не отставал и Никита, играя в терпеливого и безропотного ухажера.

«Что ж, она здесь за тем же, что и я. Только продолжение мы планируем разное! Время еще есть. Я подожду и получу свое», – подумал он, скрывая нетерпение.

У Виги окончательно пропал аппетит, поэтому она взяла бокал и с согласия Никиты переместилась на широкий диван у камина. Мужчина сел рядом справа.

- Тебя не беспокоят эти вспышки? В смысле… ты не интересовался их источником?! Может, среди «твоего» круга общения слышно что-нибудь недоступное «обычному» народу? – Вига вдруг подумала, что неплохо было бы узнать, какой информацией владеют люди высокого ранга, конечно, если их избалованные и расслабленные умы заботят глобальные проблемы. Или же хотя бы эгоизм дает понимание опасности масштабной угрозы, которой безразличен статус личности, как делает это с ней ее собственное себялюбие и инстинкт самосохранения!

«Ну вот! Опять она заводит эти интеллектуальные разговоры! С самого начала думал, что ее симпатичная головка не обременена умом. Учитывая ее идиотизм забросить Гейдельбергский университет. Правда, школу жизни она прошла еще ту! Здесь надо отдать ей должное. И все же жаль ее, без былого покровительства за спиной она всего-то маленькая самовлюбленная стервочка. Но вот за ее столь «вонючий» скелет в шкафу ОН никогда не простит. Зря она довела его. Зря!» – успел подумать Никита, прежде чем ответить:

- Ничего особенного. Разве что дискутировали о совпадении вспышек с пропажей людей, но многие из таких «совпадений» в итоге объявлялись найденными.

- Вот как, – Вига вспомнила видео с телефона Юры и немного расслабилась, радуясь, что эта сказочная, а оттого и пугающая теория, как и должно быть, ошибочна. – Больше ничего? Вот моя подруга, к примеру, проследила какую-никакую закономерность, даже график составила, который за последнее время сбился! Например, сегодня уже два раза ударило. Странно все это, – вконец ушла в задумчивость Вига, потеряв весь романтический настрой.

- Да. Похоже, остается только привыкать и жить с этим дальше, – безынтересно выдохнул Никита и убрал свой бокал на столик, затем осторожно освободил от такого же и Вигу. – Например, – он взял девушку в заложницы, придвинувшись к ней и упершись правой рукой в спинку сиденья, тем самым прижал женское тело, – …продолжать делать то, что хочется. Вига, ты очень красива, – он ласково бросил ей комплимент с вулканическим дыханием у губ. – Я выхожу из режима ожидания! – утвердил он.

«Он прав!» – мысленно соглашалась Вига, несмотря на остывшее желание, которое, как она знала, можно с легкостью воскресить. Оба вернулись к оборванному поцелую.

Истомленный долгим ожиданием, что было наполнено бесконечными фантазиями о роковой, но далеко не легкодоступной красотке, Никита, быстро стянув с нее сапоги, сразу и с напором приступил к приближению сладкого момента. Он торопливо и беспорядочно стал накрывать ее шею и закрытую бархатом грудь поцелуями, прижимая к себе и грубо ощупывая тело. А едва обнаружив молнию на ее спине, резко расстегнул платье.

«Ого! Да он и впрямь «изголодался»! Неужели только из-за меня? Из-за моей привычки бежать? Не хочет долгих прелюдий – и не надо. Я и сама уже давно терплю. Кто знает, может, именно поэтому мы и «сработаемся»!» – пронеслась в ней мысль за эти короткие мгновения, что она ощущала грубые хватания своих форм и накал собственного тела.

Без малейшей передышки Никита задрал ее юбку и ловко перекинул гибкую ножку через свою голову. Так он мгновенно подмял девушку под себя, одновременно стаскивая с нее рукава платья, тем самым оставляя аппетитную грудь только в черном кружеве.

- Нет!!! – резко, громко, злобно вдруг крикнула Вига. Стоило ей ощутить себя прижатой МУЖЧИНОЙ, ее руки уперлись в его широкие плечи, все еще укутанные рубашкой.

Никита остановился, но не от смысла просьбы, а от неожиданного ора, тогда как Вига, привычно для нее в такие моменты, не стала терять времени и упускать шанс оказаться сверху. Она сразу же пресекла его недоумение и долгую паузу улыбкой, поцелуем, цепким обхватом его спины бедрами и упором руки в диван, чтобы дать понять свои намерения.



Екатерина Слинкина

Отредактировано: 24.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться