Женский квест: взращенная Дьяволом (18+)

Глава 3.1. Цербер

- Не надо, – ровно произнесла Вига, сглатывая назревающую бурю панических эмоций и частыми взмахами ресниц размазывая лишнюю влагу в глазах.

Никита же, ухмыляясь, впился поцелуями в ее шею, а свободной рукой с силой сдавил левую грудь, проминая через бюстгальтер и доставляя некомфортную болезненность. Отрываясь от облизывания ее кожи, он стал шептать ей в ухо:

- Ты же за этим сюда пришла. Не зря же в последний момент предпочла чулки, – с этими словами он в мгновение переместил ладонь с ее груди под юбку, все еще болтающуюся на бедрах, там и сдавил упругие выступы.

- Ах ты… вонючая псина! ЕГО псина! – ядовито выкрикнула Вига, окончательно догадавшись о личности Никиты. Источая ярость, она хотела врезать коленом промеж мужских ног, но Никита ловко и с улыбкой предотвратил неприятное столкновение, притормозив ее атаку правой рукой. Тогда Вига попыталась обезвредить его кулаками, припоминая приемы, которым давно обучена, но и тут Никита с легкостью увернулся от ее нападок.

- Что твое дурачество, полученное тайком от НЕГО, против моей двадцатилетней практики?! – упиваясь ухмылкой, подвел черту Никита. Он оказался за ее спиной, а вертлявая Вига в его ловушке. Сильный мужчина заломил женские руки, удерживая за запястья одной лишь правой, а левой прижал к себе, надавливая на женственный, но каменный пресс. – Не будь маленькой стервой! Будь со мной хорошей девочкой! А лучше – послушной шлюшкой! – с азартом окатив ее ухо угрозой и знакомыми ей словами, ненавистью и болью играющими на струнах ее обреченной души, он принялся целовать ее шею, обдавая хищным горячим дыханием нежную кожу.   

- Где он?! – свирепствовала Вига, предчувствуя час своего суда. Но, несмотря на ее крик и желание вырваться, мужчина ощущал, как ее мышечное сопротивление отступает. Он быстро вспомнил причины тому, знал из слухов, что если усугубить эту позу, она станет еще податливее, но не спешил, его вожделение и так распалялось.

Никита молчал, он увлекся ее запахом и телом, его рука, давящая на ее живот, заскользила вниз, а остановилась лишь у клитора, где он мог похабно массировать ее интимную зону.

Вига, только плотнее попав в капкан, замерла, ей было плевать на происходящее с телом, она старалась думать, пока еще страх не охватил разум полностью: «Сумка далеко. Стол ближе, но тоже не дотянуться».

- Твои «бабочки», попрятанные в карманах, тебя не спасут. Как и игрушечный револьвер, – сразу заметив и расшифровав ее взгляд, пояснил Никита. – И кто тебя этому научил, малышка? Неужели сам старый «пес» Макс?! Можешь не отвечать, не особо-то интересно. Зато!.. Я буду тебя сейчас! – Он резко развернул ее к себе и так же мгновенно, повалив на диван, набросился сверху.

До этого момента Вига кое-как и все же справлялась с переживаниями, но теперь ее ужас стал проникать в холодность мысли, затмевая способность найти выход из ситуации.

- ОН ведь послал тебя не для того, чтобы шарить у меня в трусах! – выдавая охватывающую ее панику глазами, выпалила Вига, пока Никита сдавливал собой ее тело, помогая руками и целуя высокую грудь, с которой сорвал бюстгальтер.

- Не-е-ет, – не отвлекаясь от поцелуев, играючи отвечал настырный любовник. – Но одно другому не мешает! К тому же, я точно знаю, мой гонорар от этого не изменится. ОН будет только рад, узнав, что ты страдала. Я почти сразу решил, что сначала поиграю с твоей аппетитной попкой, лишь затем верну ему!

Тут в Виге проснулась надежда, от чего ее голос зазвучал будто бы с облегчением:

- Выходит, он еще не знает?

- Не совсем! Иначе твои потроха уже давным-давно были бы извлечены, а из них сделана гирлянда для украшения его кабинета! Или… подвала! Вы же там развлекались! Там вход в тот самый ад, о котором столько легенд!

«Не вход, идиот, а настоящее дно преисподней! Выходит, ОН не знает обо мне, а ты настолько туп, что не только отважился содрать шкуру с ЕГО добычи, но и падок на мордашки! Как там мама говорила? «Красота – единственное физическое оружие женщины!» Пора бы его обнажить!» – немного обрадовалась Вига, услышав о дальности главной опасности, несмотря на устрашающую для нее позу снизу.

- Хм! – с улыбкой посмотрела она на свою грудь, что облизывал Никита, рисуя азартную веселость в надежде, что ее сердце не разорвет от волнения. Мужчина чуть приподнялся, услышав в женском голосе нехарактерные для жертвы нотки. – Раз не знает, а мое кулачное «дурачество» для тебя лишь забава, так, действительно, давай… поиграем! Я же здесь за этим!

- Пытаешься обставить меня? – Никита не собирался охотно доверять той, о чьей жестокости и хитрости ходят не меньше легенд, чем о самом Дьяволе.

- Пытаюсь повертеться на тебе, сладкий, пока еще могу! Я не идиотка, понимаю, что мне конец.

- Звучит заманчиво, но лучше… – Никита огляделся по сторонам, отпрянул сильнее, посмотрел на ее аппетитные ножки. Его умысел созрел быстро! – Лучше свяжу тебя! Твоими же чулками!

Тут Вига не утаила кошмарных мыслей и чувств, что мигом отразились на ее лице, но все же нашлась:

- Чего же тогда не связал и не приволок сюда еще пару месяцев назад? Насилие – не твой конек, верно?! Убийство и пытки – разные вещи, правда? Мой отец так и говорит, что «не каждый ублюдок – садист и потрошитель».



Екатерина Слинкина

Отредактировано: 24.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться