Женский квест: взращенная Дьяволом (18+)

Глава 4. Перемещение – спасение или продолжение пытки?

«Черт!» – про себя выругалась Вига, не сумев разомкнуть губ. В ее ушах гудело, будто после длительного полета в самом шумном самолете. В глазах стояла тьма, лишь мелкая рябь проскальзывала в зрачки. Девушка пошевелила пальцами рук, затем проверила «десятку» и на ступнях. Установив связь с телом, она поняла, что лежит на земле. Теплой и комфортной! Сначала легкие повороты шеи, после частые сокращения век. И вот – она сидит ровно, а зрение цепляется за свет. Беспрерывно то хлопая ресницами, то сдавливая глазницы, она с нетерпением ждала появления картинки.

- Бог мой! – от красоты пейзажа и вида солнца, захватывающего дух, она не удержала слов восторга, тогда как в уши стали проникать приятные звуки.

Вига жадно впитывала части этого прекрасного окружения, не считая того, что было позади. Ее взору предстал какой-то водоем, уходящий в самый горизонт. Его лазурные воды прельщали взгляд, а совсем легкие волны, что лишь чуть били в песчаный берег, нежно пошлепывая сушу, а затем ласково отступая, успокаивали обезумевшие от гула перепонки и насыщали их успокоением. У дальнего края этой голубовато-бирюзовой красоты восходило солнце, уже открыв себя на четверть. Укутанный теплыми красками и бликами желтый гигант был столь близко, что, казалось, пришел не нежить теплыми лучами, а поглощать моря и испепелять землю! Виге раньше не доводилось видеть столь огромной звезды, даже в своих многочисленных путешествиях с матерью. Потому ее душа на мгновение перестала дышать, вкушая и запечатлевая эту сказочную и слегка пугающую прелесть!

Когда девушка стала включать разум, по обе стороны от себя она обнаружила густой смешанный лес, чьи богатые зеленью ветви слабо развивал нежный ветерок у берега. Сама же она сидела на отборном жемчужно-белом песке, среди небольшого пустыря. Повернув голову назад, в двадцати метрах параллельно воде она разглядела широкую тропу, где с легкостью поместилось бы двустороннее движение в одну полосу, за ней же снова виднелся непроглядный лес.

- Это как же?!. – вдруг оживилась она, припоминая, что какие-то минуты назад готовилась к пыткам, но тут же следом ее удивление и возмущение достигли пика Эвереста!

Вига была полностью голой! Ни ее кружевного белья, что Никита не успел снять и вернул ей отец, ни чулков, ни даже украшений или хотя бы красного лака на ногтях – ничего не осталось! Но вместо выяснения обстоятельств исчезновения одежды или ее поисков, недоумевающая девушка уставилась на свою рану, где недавно ковырялась кочерга. Вместо глубокой рваной вмятины и обильного кровотечения она наблюдала травму, уменьшенную вдвое, в сравнении с должной, – ее диаметр был не больше трех сантиметров. И тем не менее зрелище было не из приятных: разорванная кожа, торчащие поврежденные мышцы и развороченная жировая прослойка, вокруг которых красовалась небольшая ссадина и ничтожные капли крови, небрежно размазанные по ноге. Чудом выжившая и уцелевшая тут же ощупала свои ребра, которые выглядели и ощущались абсолютно здоровыми, если не считать нескольких черных синяков, которые при пальпации и резких движениях вызывали дискомфорт. Впрочем, и нога не издавала космической боли. Вига сумела встать!

- Надеюсь, этот сукин сын сдохнет в муках! – хромая, она потопала к водоему.

При каждом упоре на левую ногу Вига ощущала колюще-обжигающую боль, а также будто новый пинок или удар тупого предмета в область ранения. Ребра она тоже машинально обхватывала, когда ее тело содрогалось от соприкосновения ступней с землей. И все же она достигла чуть волнующейся глади, где зачерпнула ладонью воду и попробовала на вкус.

- Соленая! – выплюнула она жидкость. После, зачерпывая свежую дозу, Вига стала умывать место вокруг раны, заодно избавляясь от прилипшего к ней песка. – С-с-с! – завопила она, когда вода попала на порез. – Блин! Ладно, чего мельчить, все равно другой дезинфекции нет, – надеясь на чистоту моря и понимая, что бесполезно поливать себя щепотками, Вига решилась зайти глубже и ополоснуть рану целиком.

Зажав губы, чтобы сдержать крик от обжигающего пощипывания, Вига немного постояла в воде, когда забрела почти по пояс. Увидев, как вода разбавилась ее кровью, которая быстро растворилась в ней, она поторопилась вернуться на берег. Как вдруг услышала мужской хрипатый голос вдалеке:

- Хоть бы баба! Я бы поглядел на хорошие сиськи!

- Ага! Как-то я уже поглядел вдоволь! Старушка мне попалась! Теперь в страшных снах ко мне приходит, ведьма! – последовал ответ от другого мужчины.

- Ну, не повезло тебе! – смеясь, ответил первый. – А если все же дева?! Трахнуть-то ее можно?! А то у меня член давно уже в портках томится! Я как со сражения под Тиной пришел, так и не тискал бабу!

- Да я бы и сам чей-нить зад помял, только… – хотел ответить ему приятель, но был перебит уже третьим:

- Мужики! Да хватит вам! – строгим голосом вступился он. – Солдатский бордель для кого организовали?! В конце концов, не позорьте имперскую армию!

- Ага! Тебе-то хорошо говорить о чести! Ты гвардеец, да еще на хорошем счету у самого императора, все, что хошь, можешь получить! Куда тебе до мужицкой кручины…

Мужской диалог еще продолжался, пока Вига с выпученными глазами подбиралась к кустам, чтобы успеть затаиться, потому что голоса становились все ближе и прозрачно для ее слуха вот-вот должны были поравняться с берегом.



Екатерина Слинкина

Отредактировано: 24.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться