Женский квест: взращенная Дьяволом (18+)

Глава 8. Когда мир перестает вертеться вокруг тебя

 

- Это самый долгий процесс мытья в моей жизни, – бурчала Вига, выходя из чаши. У нее ушло порядочно времени, чтобы дождаться пока вода в бочке нагреется, найти общий язык с ее железным краном – не обошлось без ожогов! – отыскать мыло, а главное – шампунь! Последний, правда, сумел порадовать ее цветочным ароматом.

Во время купания, а в ее случае – лежания с долгими раздумьями о случившейся катастрофе, она поняла лишь одно: мыслей и вопросов слишком много, потому не стоит даже пытаться уместить их на полках ума и тем более делать выводы или строить планы. Тем не менее теплая вода заставила ее немного успокоиться и принять единственное решение: как можно скорее достичь Демиру и устроить ей детальный допрос. Вига даже удивилась, что во всем этом безумии так и не спросила, что за похотливая сила поселилась в ней, чем это чревато и как управлять ею! Только вот выполнение ее первостепенного замысла было не только оборвано, но и омрачило настрой!

- Поймите, вам нужно привыкнуть к нашей одежде, тем более что иной нет! А даже если вы наколдуете, то в нарядах вашего мира не положено ходить в замке. Его императорское величество не потерпит такого оскорбления! – убеждала Вигу служанка, одна из двух пришедших нарядить ее. Худощавые и молоденькие девушки прибыли в смешных белых чепцах, делающих их словно бы гигантскими младенцами, оттого «невоспитанная» гостья не сдержала тихого хохота при знакомстве с ними.

- Значит, можно наколдовать?! – оживилась обрадованная Вига, глядя на грузное, пышное и, как ей виделось, «маскарадное» платье, в котором она точно сгорит от жары и чесотки. – Подождите! Но я же не собираюсь к императору, мне нужна Демира. Дайте мне какой-нибудь халат, да я добегу до ее комнаты. Она же близко, за стеной!

«В одном-то халате?!!» – в голос сказали и переглянулись девушки. Их ошарашенные глаза хлопали от безрассудного предложения гостьи.

- Вы что, госпожа? Так нельзя! Негоже даме расхаживать в халате по коридорам, да еще и без белья! Не дай бог кто увидит! Ваша репутация необратимо пострадает! – объявила одна из них, которая представилась Асей.

«Хм! Да они зверски удивлены! И, судя по их безгрешным мордашкам, без капли иронии. Интересно, как бы они среагировали, узнав, что я оседлала их «величество» в первые же минуты появления здесь и прошла почти голой через весь их ряженый город?» – внутренне смеялась Вига.

- Давайте все же найдем компромисс! – настаивала Вига, не имея ни малейшего желания облачаться в красочный «тулуп». – Дайте мне белье и халат, попросите стражу отвернуться, и я пройду в соседнюю комнату.

«Ах!» – девушки прикрыли ладонями рты от возмущения, даже на их щеках появился румянец, вызывая безумную мысль в голове Виги, которую она и сама испугалась, как смерти: «Забавно было бы посмотреть, как они обе будут краснеть, если уже Я их раздену!»

«А-а-а!..» – вдруг в голос закричали девицы и побежали прочь к дверям.

Вига от недоумения лишь повернула голову к зеркалу в ванной зоне, где она все еще стояла полностью голая.

- Твою же мать! – она едва успела заметить, как радужку ее глаз окутал розовый цвет, а оттуда появилось сияние, прежде чем все исчезло.   

- Что ты сде-лала?! – врываясь в ее спальню с грубым замечанием, Демира сразу же утихомирила свой тон, обнаружив Вигу нагой.

«Ого! Константа превзошла себя в выборе принадлежности гостьи! Да я и без суккубских приворотов с радостью нырнула бы с этой бестией в омут! Вот это пропорции! Крепость и мясистость ее задницы так и вытягивают из меня слюну!  А талия?! Чудо! Даже ее крестьянские мышцы, загнанные явно тяжелой работой, выглядят аппетитно! Теперь моя зависть к императору возросла!» – подумала чародейка.

- Похоже, я «зыркнула» на них! Ты ведь имела в виду розовый свет, когда говорила, что мои глаза сияют.

- Хм, «зыркнула»! – передразнила ее Демира. – Что? Уже на невинных девочек переключилась?! Ладно! Почему до сих пор не собрана?!

Демира быстро выяснила суть сопротивления местной одежде, чему не удивилась, ведь сама терпеть не могла платья, особенно пышные. Потому и принесла капризуле брючный костюм, подобный своему: обтягивающая черно-белая ткань низа, красно-белый пиджак, снежная легкая рубашка и черные туфли на очень низком квадратном каблуке. Последнее было обусловлено нежеланием Демиры выглядеть карликом, Вига и без того превышала ее рост сантиметров на десять, что чародейка могла сгладить уже высотой своей обуви. Когда с нарядом разобрались, появилось новое препятствие на пути Виги к приличному виду – кружевные панталоны! На что Демира заявила, чтобы бунтарка сказала спасибо, что в комплекте к ним она не заставляет надевать сорочку. Но то оказалось лишь очередной издевкой со стороны чародейки. Получив хмурость и бычье дыхание гостьи, Демира  наколдовала привычное для нее негрузное белье, которое и сама давно полюбила благодаря общению с предшественниками Виги, точнее – предшественницами!

- Сейчас я познакомлю тебя с Флорой! – миновав множество коридоров и встречных людей, Демира вывела Вигу в небольшой сад, сказочно радующий глаз цветами в аккуратных клумбах и журчащим фонтанчиком, окруженным четырьмя длинными скамейками. Погода все так же была солнечной, а слабый вечер уже прятал от жары. Там, среди благоухающих красок, стояла девушка, она склонялась над одной из каменных высоких клумб и, удерживая бутон розовых цветов, вдыхала их аромат. Ее веки были прикрыты от блаженства, а на лице была беззаботная улыбка. Вига не знала, но девушка лишь благодарила Константу за существование такой красоты, как цветы.



Екатерина Слинкина

Отредактировано: 24.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться