Женский квест: взращенная Дьяволом (18+)

Глава 10. Чародейка. Бери порок, пока дают

 

Вига без всякой опаски вбежала в черную бездну, ведомая лишь безудержной охотой утолить жгучую жажду. Только ступив в портал, ее следующий шаг был сделан в совершенно новой обстановке, будто она действительно вошла в дверь. Будь Вига уравновешена в чувствах и мыслях сейчас, то с непривычки ощутила бы тошноту, но вместо того ее охватывало вожделение, оглушающее все остальные импульсы нервов.

Помещение, где оказалась «беглянка», напоминало спортивную площадку, если не считать каменного пола и отсутствия разметок. Это был свободный от всего, кроме эха и непонятных приборов из железа и стекол, просторный зал. Там с Демирой вели какую-то беседу три дамы, две из них были одеты в похожую брючную комбинацию, а третья – в платье. Они были увлечены разговором, пока их не прервало внезапное вторжение чужака. Все женщины настороженно обернулись на звук, сопровождаемый магическим всплеском, а затем и уставились на стремительно бегущую к жрице незнакомку, которую как раз бурно обсуждали.

Игнорируя остальных женщин – ей нужна была лишь одна из них, – Вига с четким намерением выпить и обласкать красотку чародейку двинулась напролом к ней. Демира могла бы остановить этот порыв магией или увернуться, но, поскольку не чувствовала и малейшей угрозы от нападающей, осталась на месте. Она выжидала проявления намерений бесноватой девушки, впрочем, о сущности которых догадалась в ту же секунду, как заметила сияние из глаз в свою сторону.

Сбивая с ног, но тут же обхватывая за талию чуть не упавшую от натиска Демиру, Вига с жадностью напала на ее губы, незамедлительно приступив пить ее.

- Не пойму, ей нужна помощь или нет?! – женщина, имеющая фиолетовые волосы, с усмешкой спросила напарниц. Все три спокойно и со смехом наблюдали за коллегой, прекрасно зная, что верховная жрица сама может справиться с такой мелочью, но почему-то бездействует, позволяя лапать и целовать себя.

- Velum! – едва сумев отвернуться от поцелуя, сразу же выкрикнула Демира. Вига снова утратила с ней связь, но, как и недавно, ни ее свет не исчез, ни желания не пропали. Теперь она не только была заложницей инстинкта, но и лишилась возможности его насытить. – Sigillum! – без продыху выдала Демира, не обращая внимания на смешки со стороны, а лишь бросая на сестер клана надменный взгляд. Она не вырвалась из рук бестии, на этот раз обезумевшей от жажды, напротив, жрица, уверенная в своих силах, держалась за ее предплечья и глядела в упор.

Заклинание должно было сковать магический всплеск внутри Виги и избавить ее от безудержной потребности, но этого не произошло! Тут Демира напряглась, впрочем, как и ее подруги вылупились в полоумном удивлении. Безупречные и превосходные чары их верховной жрицы не сработали! Более того, при повторе ничего не изменилось! А главное, как только присоединились остальные женщины, проговаривая то же самое слово и вкладывая в него аналогичное значение, все осталось без изменений.

- Де-мира… – тяжело дыша носом, взмолилась Вига, закатывая глаза от непреклонного наваждения, отбирающего силы и способность к мысли, – пожа-луйста… твое… тело…

Демира испытала шок от невосприимчивости Виги к ее чарам. Теперь ее всерьез обеспокоило состояние гостьи, которая нужна целой и невредимой для осуществления главных планов в интересах Икаруса. Жрица мгновенно решилась опробовать иной метод укрощения бестии, заодно понаблюдать за экспериментом единолично! Она взмахнула рукой, не отрывая изучающий и настороженный взгляд от девушки, удивившей закаленных временем и опытом чародеек. Возле нее открылся портал – все та же черная дыра в искрящемся свечении. Прежде чем самой захватить губы напротив поцелуем, Демри произнесла: «Discute!»

Вига, вернув способность вбирать пищу, немедля приняла дар.

Одна из трех дам в недоумении прокомментировала исчезновение двух страстных особ:

- Надеюсь, Демира знает, что делает.

 

Оказавшись в спальне Демиры, обе с аппетитом вкушали губы друг друга, только вот Вига насыщалась как их вкусом и мягкостью, так и жаркой энергией, что извлекала из новой любовницы. Демира еще несколько раз пробовала сковать восстание внутри Виги, но затем сдалась окончательно, позволяя ей пить себя и целиком отдаваясь ее желаниям. Жажда суккуба опьяняла и ее.

Вига обдумывала уже позже тот факт, что она впервые так страстно и самозабвенно желает и не кого-то, а женщину! Сейчас же она стремилась скорее избавить обладательницу густых маковых волос от одежды, еще долго не думая снимать и свою. В какой-то момент – она и сама не поняла, что тому поспособствовало, – Вига прекратила тянуть из Демиры заряжающую энергию, ее «солнечные батареи» получили достаточно лучистого ресурса. Но это не дало затуманенному страстью уму родить мысль, что на этом можно и нужно остановиться. Насытив незримую пустоту, Вига ощутила, что теперь ее тело требует должного удовлетворения, а сердце жаждет близости чужого тепла.

Нависая над белоснежной обнаженной красавицей, чей взгляд ни на секунду не сбавил горделивости, а тело заявляло о готовности принять остальные желания партнерши, Вига восхищенно разглядывала изящные черты лица и разгоряченную от ее напористости белесую полную грудь с взывающими к ней розоватыми карамельками. Оставаясь между ног огненной – во всех смыслах – женщины, Вига полностью и уже неторопливо принялась освобождать верхнюю часть своего тела, непрерывно блуждая взглядом по нагой любовнице. Демира приподнялась на локтях, отвечая ей той же наглой пытливостью. Когда жрица попыталась поменяться местами, Вига указала ей, что сегодня на лопатках будет лишь одна из них.



Екатерина Слинкина

Отредактировано: 24.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться