Жестокий и Высокомерная

Размер шрифта: - +

36 глава

36

Опасный риск

В то время как Гун Чэ не мог ничего понять и колебался, Гун И Мо приблизилась к нему и сказала: «Из-за моего совершенствования я давно узнала секрет наследного Принца ...» Она улыбнулась, сложив руку принца, которая крепко держала коробку Ци. Ее ясные глаза спокойно смотрели на него, когда она произнесла искренним голосом: «Но я никогда не раскрывала этого вопроса никому, даже Гун Цзюэ».

Только одним предложением она заставила Гун Чэ, который собирался убить её, ослабить хватку на коробке.

Гун И Мо поспешно посадила принца на лодку. Его тело уже онемело. У Гун Чэ было столько неприятностей, что он не мог думать. Темнота ночи медленно проползала над ними, из-за чего ему было трудно увидеть лицо принцессы. Он был в ее милости. Рука Гун Чэ задержалась на кнопке Ци, но он все равно не мог её нажать.

Гун И Мо крепко держала его. Она знала, что существует опасность отравления(смерти), но она по-прежнему действовала так, как будто она не возражала. Принцесса потянулась, чтобы поднять его подбородок, пока ее другая рука плотно прижалась к его груди. Ее голос был серьёзным и содержал какую-то определенность.

«Все, что я собираюсь сделать, - это сохранить вашу жизнь. Если вы хотите, вы можете в любой момент нажать на коробку Ци, но я надеюсь, что на этот раз наследный принц сможет мне поверить. Я, Гун И Мо, никогда никого не разочаровываю ».

Да, она никого не разочарует. Никогда!

Сделав глубокий вдох, Гун И Мо закрыла глаза и наклонился к его бледным фиолетовым губам.

В тот момент, когда их губы и дыхание вошли в контакт, они оба задрожали.

Гун Чэ не мог не удивляться! Его первоначальное размытое зрение внезапно обострилось, и его большой палец несколько раз прошёлся над кнопкой, но он все еще колебался!

Может ли он доверять ей? Что касается его жизни и смерти, статуса и семьи ... может ли он действительно доверять ей?

На мгновение он почувствовал, как в его легкие входит легкое дыхание. Удушение в груди постепенно утихало, но его сердце продолжало дико биться. Его щеки были полностью окрашены в красный цвет!

Гун И Мо глубоко вздохнула и соприкоснулась с его губами. На этот раз она почувствовала себя более чувствительной к этому прикосновению.

Губы Гун Чэ были очень мягкими. Настолько нежными, что она не могла не думать о зефирах, которые она ела в своей прошлой жизни.

Аромат, исходящий от молодой девушки и окружающих цветов лотоса, окутал молодого принца. Он был поражен сладостью вместе с опьяняющим ароматом вина, которое они только что разделили. В это время Гун Чэ почувствовал, что он пьян. Его кончики пальцев дрожали, как будто он был во сне.

Гун И Мо сделала еще один глубокий вдох.

В то же время ее другая рука крепко прижалась к его груди, направляя постоянный поток внутренних сил в надежде, что он может быть освобожден от некоторой боли.

Она серьезно сосредоточилась на своей работе; ее длинные ресницы дрожали, а ее спина была жесткой от напряжения. Она не знала, помогут ли ее действия Гун Чэ в конечном итоге. Ему нужно было лишь посомневаться в ней, чтобы нажать на кнопку, и ее жизнь не была гарантирована!

Гун И Мо хорошо знала, что Гун Чэ не был таким нежным, каким он появлялся перед ней. На этот раз она играла в азартные игры! Она надеялась, что Гун Чэ будет реагировать так же, как в прошлом, - и не убьёт ее!

Внутренняя сила продолжала бесконечно течь в Гун Чэ. Когда тьма потопила дальше, капля пота скользнула по лицу принцессы и капнула на Гун Чэ. Охлажденное ощущение заставило полусознательного мальчика содрогнуться и открыть глаза.

Ощущение онемения в руках и ногах, казалось, уходило, и его чувства становились обостренными.

Взглянув на ее лицо, подтянутое к нему, их губы переплетались, он почувствовал внезапный порыв!

В его глазах был намек на замешательство. Казалось, он ... доволен?

Как только он решил, что все это реально, в его сердце задумалась мысль ... она была просто не обычным человеком.

Гун Чэ почувствовал в себе одержимость, опьяняющую каждую его камеру сердца. Он знал, что ему не следует баловаться, но он не мог не погрузиться в это чувство!

Ее губы были ароматными и мягкими. Нежное ощущение пронзило его сердцевину, позволяя его сдержанному сердцу снова победить дикого!

Нет ... они брат и сестра. Как это может быть?

Но какое это имеет значение?

Лодка продолжала дрейфовать через озеро.

Когда они глубоко погрузились в бездну цветов, пронизался сладкий аромат лотосов. Винный мешок пролил свое содержимое на лодку, наполняя воздух опьянением.

Гун Чэ безучастно уставился на нее. К ним прилипли глыбы лотосных листьев; если бы он потянулся, он мог бы легко выбрать некоторых. Они делали такие вещи под цветами лотоса ...

С его точки зрения, небо было заметно видно в листьях лотоса. Свечение заката превратилось в темно-фиолетовый оттенок с несколькими звездами, украшающими темно-синее небо. Это было потрясающе красиво.

Когда Гун И Мо почувствовала, что Гун Чэ успокоился, она попыталась медленно встать, но, прежде чем она успела пошевелиться, она была застигнута врасплох прохладным ощущением на ее губах - Гун Чэ лизнул ее! Потрясенная его действием, Гун И Мо внезапно села.

Однако, когда она встала, листья лотоса сильно царапали ее, не оставляя ей выбора, кроме как сгибать талию. Она снова наклонилась очень близко к принцу, заставляя их дыхание запутываться.

Он ... как он мог это сделать!

Гун И Мо потянулась талией и прислонилась к лодке одной рукой. В этой двусмысленной атмосфере она не осмеливалась взглянуть ему в глаза или даже спросить, хорошо ли он справляется с болью.

Гун Чэ тоже был удивлен своим шокирующим поведением и не мог долго заговорить.

В это время лодка вышла из узкого водного пути. Гун И Мо тут же села, достигнув поляны. Наконец они увидели, как их сопровождающие с беспокойством ожидали их приплытия на берег.



Софи Бестселлер

Отредактировано: 17.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться