Жить полной грудью

Размер шрифта: - +

Приезд любимых друзей

Дружить — не значит знать кого-то очень долго.

Это значит принять в свою жизнь того,

кто никогда из неё не исчезнет.

Автор неизвестен

 

Егор

Мы разошлись каждый по своей комнате, после того как Тася приняла душ. На телефон пришло сообщение от Сани: «Ничего не поменялось, он на свободе. Ищем». Вообще не обрадовало, спать расхотелось, залез в почтовый ящик, проверил, нет ли чего стоящего, но информации по Барсову не было, и это уже начинало злить.

Пошарив ещё немного в телефоне, я начал засыпать, как из соседней комнаты послышался крик Таси, подскочив со своего спального места, не думая, я помчался к ней в спальню. Таисия сидела на кровати, и смотрела в стену, но я думаю, он ещё не отошла от сна.

Я подошел к кровати и присел, взял за руку и начал успокаивать:

- Тихо тихо, это просто сон, всё хорошо. Ты дома, в безопасности, - прошептал я ей на ухо, поглаживая по голове.

Девушка расслабилась, и обняла меня, всхлипнув

- Егор, не уходи, пожалуйста, мне страшно одной, останься, - Тасю немного трясло от эмоций и рыданий.

Я уложил ангелочка на кровать и лег рядом, в надежде, что она не испугается утром и всё вспомнит, потому что. Я хочу выяснить, что же ей снится и что она скрывает. На часах было три часа ночи, Тася заворочалась возле меня, подвинулась ближе и обняла.

Ну нет, я не железный же, прекрасно понимаю, кто рядом со мной. И тут случилось, то, от чего мне напрочь снесло крышу, я почувствовал губы девушки на своих. До этого момента я не понимал, как сильно я ждал такого момента, и сразу ответил на этот поцелуй. Подмяв девушку под себя, я начал целовать её со всё большей глубиной и страстью, она начала отвечать и выгибаться в моих руках. Мы целовались так, как будто это наш первый в жизни поцелуй.

Но всплывший образ испуганной девушки, всплыл в моей голове, и буквально охладил весь пыл, я отстранился от Таси и прошептал:

- Девочка моя, не нужно этого делать

- Почему нет? Егор, я хочу…

- Тшшш, ты испугалась, тебе просто нужно расслабиться. Я не хочу, чтобы завтра в твоих глазах было сожаление, и понимание, что я воспользовался твоей слабостью.

Не знаю, обидело ли её то, что я сказал, но она отвернулась, и через некоторое время дыхание стало ровным. Ей-то легко, а мне вот что делать с жизненными процессами в моих боксерах. Ладно, подумаем про мертвых ежиков. Спустя какое-то время я тоже погрузился в сон.

Таисия.

Из сна меня вырвал звонок телефона, но это был не мой телефон. Подо мной что-то зашевелилось и замычало, а я осознала, что моя голова лежит на плече Егора, и мы опять просыпаемся вместе. В голове вспыхнули сцены ночи, вот мне приснился кошмар, вот Егор прибежал ко мне, вот наши поцелуи, а потом он просто отверг меня. Тут Егор зашевелился активнее, потому что телефон не замолкал:

- Да, - с таким голосом надо в «секс по телефону» работать,- Тем, я помню, что я обещал Вас встретить, что ты звонишь в такую рань. Чего? Раньше прилетите, через час уже будете. Понял, должен успеть в принципе.

Егор отключился и пробормотал себе под нос: «Так просыпаться привыкнуть можно», я быстро от него откатилась и открыла глаза, на меня смотрели самые красивые зеленые глаза:

- Доброе утро, принцесса. У нас пятнадцать минут на сборы, потом мы мчимся в аэропорт.

- Я слышала, - мда, а с настроением- то что у меня.

Егор видимо тоже заметил, что я не в духе, ещё бы, не каждый день парень меня отталкивает, когда я целоваться и не только лезу.

- Тась…я

- Я в душ, потом ты, мне собираться дольше, - протараторила я и умчалась в указанном направлении.

Дальнейшие сборы у нас прошли очень быстро и молча, и мы загрузились в машину. Егор завел двигатель и наклонился ко мне:

- Если ты ночью подумала, что я тебя не хочу, то ошиблась. Я очень тебя хочу, и обязательно воплощу все свои фантазии в жизнь, - губы в губы, а я не могла от него взгляд оторвать и лишь нервно хмыкнула. По телу разлилась приятная истома.

В аэропорт мы не опоздали, и вот я уже мчусь навстречу поджаренной подруге, и мы обе визжим на весь зал прилета, парни только ухмыляются. Когда радость встречи улеглась и до нашей парочки наконец дошло, что мы в 6 утра оказались вместе в роли встречающих. Алина подозрительно прищурилась и спросила у меня:

- А как вы вместе оказались, можно узнать? В 6 утра, с учетом того, что Егор не успел бы заехать за тобой. М? Признавайся подружка.

- Ну, эм, мы вчера в кино ходили, потом загулялись, я и предложила переночевать у меня и потом поехать вместе.

- Ага, я так и знала, что между вами что-то есть, - взвизгнула Алина

- Лин, между нами просто общение, не больше, - ну, не говорить же ей, что мне сказал Егор в машине, а то криков на весь аэропорт не избежать, и нас засунут в первую же кровать.



Ксения Богда

Отредактировано: 16.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться