Жить после смерти, как оно?!

Размер шрифта: - +

Глава 3 «Растём потихоньку…»

Глава 3

«Растём потихоньку…»

Немного разобравшись со своими возможностями, я почувствовал как у меня внутри всё стало переворачиваться и урчать.

«Кажется, у меня наблюдается недостаток питательных веществ, надо бы покушать.»

- ААААААаааааа!!!... - Вместо просьб о еде, вырвался детский крик в сопровождении плача.

«Чувствуется, я ещё плохо контролирую свои эмоции, оказывается, дети, кроме плача больше ничего не могут. Интересно, а когда я смогу хоть как-то говорить на языке, похожем на человеческий?»

- И чего плачем? Ути-пути! - начал сюсюкать, параллельно строя рожи, отец.

- Александр, уймись, бестолочь ты крестьянская, не видишь, он кушать хочет? - мама, слушая всё это, достала свою грудь и поднесла мне ко рту. - Хоть Лиза догадлива, не зря её староста растил. - ворчала бабушка.

«О, сися, так ещё с молочком. А когда-то я мечтал о голой женской груди. Как же хорошо, оказывается, быть ребёнком. Ты можешь вдоволь щупать женскую грудь, параллельно посасывая её, и тебе за это ничего не будет. Я в раю!» - размышлял я, с жадностью вцепившись в мамину грудь и наполняя свой животик молочком.

- Смотри, какой он жадный, весь в тебя дорогой! Хи-хи. – тихо посмеивалась мама Лиза, вгоняя папу Сашу в краску.

- Ну, я!

- Да точь-в-точь, как ты в детстве. - перебила бабушка. – Ладно, оставлю вас, молодых, наедине с ребёнком. Смотрите у меня, не шалите. -  она сказала это, погрозив пальцем, чем вызвала у моих родителей из этого мира легкое недовольство. - Вот староста деревни Друга обрадуется появлению внука.

Бабушка, смерив напоследок комнату взглядом, двинулась тяжёлой, хромающей походкой к выходу. Перед самой дверью она остановилась и оглянулась назад.

- Не хворайте! - крикнул отец вслед старой женщине, помахав ей рукой и натянув на себя туповатую улыбку.

- И вам того же. – попрощавшись, она вышла за дверь.

Родители просидели молча пару минут, дожидаясь, когда стихнут её шваркающие шаги. А после принялись признаваться друг другу в любви, при этом не обращая внимания на меня.

«Ну, и это называется родители, и как такое можно творить, не замечая меня» - ворчал я про себя, наблюдая за этим голубиным воркованием. - «Ну и ладно, главное, у меня сися. Ням-ням.» - успокоил я себя.

«Так, а почему я стал так хорошо понимать язык своей новой семьи? Ведь я вроде как сначала ничего и разобрать толком не мог. Может, я найду ответ в статусе. Статус!»

***

Имя: Илья

Уровень: 0

Класс: Не выбран

Возраст: 0

Сила: 0

Ловкость: 0

Выносливость: 0

Живучесть: 0

Сила Мысли: 0

Титулы:

Новорождённый

Умения: нет

Особые умения:

Память прошлого

Знания:

Язык королевства Шеркан (5 ур.)

***

«Вроде, что-то изменилось. Точно, появилось новое значение в знаниях, язык какого-то королевства Шеркана. И когда оно успело появиться? Что вообще за королевство такое? Надеюсь, описание мне всё объяснит. Язык королевства Шеркан!» - и, как и прежде, поверх таблички статуса выскочила табличка с описанием:

«Язык королевства Шеркан (5 ур.) – вы можете понимать о чём говорят местные жители из захудалого торгового королевства Шеркан, которое располагается на окраине континента Арагоз. (Уровень означает ваш уровень понимания языка)»

«Нехилое описание!» - только я успел прокомментировать, как меня потянуло в сон.

Проснулся я уже лежащим в колыбельной, а вокруг было темно, хоть глаз выколи, и только маленькая искорка лучинки, потрескивающей в полной тишине.

«Как же темно. Если я правильно соображаю, я стал быстро уставать и проспал до середины ночи. Чем же мне теперь заняться?» - анализировал я ситуацию. - «Кушать мне неохота, нету смысла будить родителей. Значит попытаюсь как-то себя развивать.»

Приняв это решение, я стал пытаться хоть как-то пошевелится, но это получалось у меня с большим трудом. Я подёргался где-то около часа или чуть больше, прежде чем меня опять постепенно сморило в сон.

Когда я пробудился в следующий раз, вокруг было уже светло, на меня навалилось острое ощущение, которое я определил как голод. Первым делом я попытался попросить поесть, но смог выдавить только:

- ААААааааа! – Чего? Ах, точно, совсем запамятовал, я же маленький грудной ребёнок.

В ответ услышал крики отца со стороны:

- Лиза, наш малыш Илюша проснулся! И кажется, он опять хочет твоего молочка! – папа абсолютно верно воспринял смысл моего плача.

«Эх, отец, если бы ты знал ещё про то чувство, возникающее, когда я трогаю мамину грудь. Но в целом ты прав, я хочу кушать, а кроме маминого молока, мой ещё не до конца сформировавшийся кишечник ничего не может усвоить.»

- Слышу, уже иду кормить, Саш!

«Какой же всё-таки приятный голос у моей новой мамы.»

Ко мне подошла мама Лиза, взяла меня на руки, стала успокаивать, одновременно, обнажая грудь, чтобы я мог пососать питательное молочко.

После того как я сытно наелся и вдоволь нащупался маминой груди, Лиза начала напевать колыбельную, и я быстро погрузился в сон.

«Что? Я опять уснул? Ну ладно.»

Проснувшись, я почувствовал, что полон сил, а вокруг все ещё было светло. Я решил, что стоит и дальше продолжить свои физические занятия, но получались только дрыганья конечностями. После всех этих упражнений меня, как всегда, окутал сладкий приятный сон.

Такая обыденная жизнь продолжалась на протяжении пары недель, по моим приблизительным подсчётам. Однако вскоре произошло первое знаменательное событие в моей жизни, и это было, как вы уже догадались, поднятие моего первого стата. А вы что, подумали о чём-то другом?



Сорокин И.С.

#9529 в Фэнтези
#3450 в Фантастика
#1201 в ЛитРПГ

Отредактировано: 25.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: