Живи.

Размер шрифта: - +

Что мы чувствуем.

-Все мы иногда задумываемся над тем, как фигово нам жить,как больно нам иногда бывает.

Боль, очень плохое чувство но испутавая её мы становимся сильне.

Бывает очень плохо, но мы должны бороться, бороться с реальностью а не делать ещё хуже, ведь хуже мы делаем только лишь себе.

Откуда мы знаем о боли?

Многие подростки делают себе плохо, рехут вены, выпивают таблетки, думая, что если они всё закончат будет легче и боли уже не будет.
Иногда проще забить на всё, отключить все чувства и жить, жить дальще, не останавливаясь, жить только для себя.
Потому что боль это всего лишь временное чувство, которое можно остановить.
Вопрос лишь в том как это сделать....

 

_Это случилось когда мне было 13, Я влюбилась в мальчика, думала что это навсегда, какая глупая, у него была девочка, но мне было плевать, он нравился мне настолько что я забывалась, думала что когда нибудь он будет моим. Все начиналось очень мило, но не долго продолжалось, мы встречались не больше двух месяцев, он просто бросил меня, в тот момент мне было настолько больно что я больше не хотела жить, думала что это просто, просто покончить свою жизнь, я взяла нож и разрезала себе руку, было не больно, да и крови было не много,
_просто легла на пол  и надеялась что умру.
Когда проснулась было плевать на всё.
Это было не единственной моей ошибкой, раз 5 я перерезала себе руку за последние два года, было больно до того момента пока не поняла, что этиим я ничего не меняю. С каждым разом мои парезы были глубже и глубже.....
_Больше не хотелось жить, больше не хотелось даже дышать, но каждый день я проживала словно последний.

_Каждый день я ждала что  умру, много раз выпивала таблетки, ждала, ждала что умру.
В один прекрастный день, я поняла, поняла что должа жить, жить лишь для себя,  иногда когда меня предают, делают больно я хочу закончить всё но живу, живу дальше, ведь жизнь оказывается не таким дерьмом как  я думала два года назад.



Темп жизни.

Отредактировано: 23.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться