Жизнь - это авантюра

7 глава

Утро! Как же я ненавижу это слово. Что может быть хуже столь раннего подъёма? Да мы ещё нормально и не спали. Ладно, куда ж деваться? Хорошо хотя бы мы сегодня будильники завели и во время встали. Хоть завтрак не проспали. Так как вчера свободных минут у нас не выдалось, то с формой ничего путного сделать не успели, ну ничего, думаю, сделаем это сегодня, пока что вылазкок хватит. Нам ещё нужно рассмотреть и хорошенько изучить карту замка, как никак даже если мы тут не надолго, лишним не будет, от наших индюков то нужно как-то прятаться. Чувствую, устроит они нам яркую и весёлую жизнь. Так что сегодня нужно быть максимально осторожными, мы же не знаем, как они будут мстить, а это делать пацаны точно будут. Такого мальчики не простят, уж слишком мы задели их самолюбие. Возможно уже даже сегодня ночью они обдумывали план мести, а мы даже не подслушали его. Как же так? А ещё мне что-то подсказывает, что индюки станут теми, кто сорвёт наш план и мы останемся здесь, но это не точно. По крайней мере, я сделаю всё возможное, чтобы этого не произошло. 
Так-так-так, какой сегодня первый урок, задавала вопрос себе, пока вставала с кровати. О нет это же физкультура, терпеть её не могу, кто же это придумал, да ещё и зачем? Кому же этот ужас в голову то пришёл? Как я уже говорила, не умею заниматься спортом, да и не особо люблю. У нас это взаимно. А может сказать, что я заболела или проспала? Так, нет, это только второй учебный день, думаю можно будет на третий, а пока нужно идти.
В то время, как я думала над смыслом жизни, девочки уже тоже встали и выглядели не лучше меня. Ох, эти бессонные ночи! Здесь спортивную форму не выдавали, это было и к лучшему, ведь если бы это было не так, то она была в два раза больше, да ещё и мужская. Кстати, мы решили выдвигаться сразу на уроки, которые сегодня проходит на стадионе, ох, видимо, бегать придётся много, идти в форме, а школьные платья взять с собой. Так как мы единственные девочки в школе, ничего сексуального надевать мы не собирались, наоборот что-то даже немного прикрывающие. Поэтому мы выбрали свободные спортивные штаны серого цвета и белые футболки oversized. У нас какое-то время был фетиш, и мы носили вещи очень похожие, чтобы в некоторые моменты выглядит эффектно, как какая-то команда, в прочем мы ей и являемся, поэтому эти вещи пригождаются. А на ножки кроссовки, блин, это же придётся ещё и балетки брать. Уууууууууу, как не хочется, но от этого не сбежать, может на большой перемене вещи в комнату закиним.
- Только вот одно мы не продумали, мы что в столовую, так, пойдём? - слишком резком, как по мне, я озвучила мысль, которая только что пришла в мою голову.
- Ну, да, а что? - ответила Тея.
- Вам не кажется, что мы и так привлекаем слишком много внимания? - сказала я то, что меня действительно волновало.
- Ничего страшного, пусть знают наших! - очень уж патриотично ответила Костя.
Ну раз у девчонок такой настрой, то и мне нужно его приобрести.
- Тогда, грабить столовую? - а это прозвучало, как призыв, не этого хотела я, ну и ладно, тоже классно.
- Даааааааа, - в унисон сказали девочки. Еда - главное в жизни.
В следующий момент мы с девочками и конечно же с портфелями шли в столовую, в комнату возвращаться мы не хотели. Как я и думала, все взгляды были уставлены на нас, но меня это уже не волновало, потому что в этот момент думала о самом главном, о еде.
В столовой ничего не поменялось, поэтому мы спокойненько взяли еду и направились, уже за наш, столик, он нам просто понравился, поэтому мы его временно присвоели. Индюков в столовой не было. Это же и к лучшему, они либо не хотят есть, либо спят, либо же чего то выжидают. Вот последнего вообще не хотелось, но это мы увидели немного позже. Спокойно поев, даже не торопясь, время у нас ещё было. Мы направились к стадиону, на улице, кстати было очень тепло, поэтому в футболках мы не замёрзнем, но мне кажется, что таких дней осталось очень мало, поэтому выжимаем их по полной.

Добравшись до стадиона, мы заметили, что почти все из нашего класса собрались, даже наши общие знакомые были, интересно почему их в столовой не было. Ладно, потом это узнаем, а пока нужно отнести вещи в раздевалку, куда мы и направились. Оставив сумки там, отправились назад, когда же мы выходили все уже стояли в строе, поспешили встать в него пока нам не наваляли. Наше же опаздание заметил учитель, Михаил Алексеевич, вот мне кажется, что он будет для нас деспотом, вот не знаю, но вид у него именно такой. Вот почему я сейчас не ошиблась? А?
- Так-так-так, это же наши новые ученицы? А что же вы опздываете на ваш первый урок физкультуры? Нельзя же так! Поэтому мне кажется, что вы должны кое-что понять, у меня на уроке главное дисциплина, чтобы вы уяснили побежите пятнадцать кругов вместо десяти, а дальше посмотрим, - он говорил это, а у меня в голове была единственная мысль, почему же сегодня я не решила отоспаться, зачем пришла сюда? Ведь же могла всё это не переносить! Но теперь деваться то некуда! 
- Побежали, девочки, - сказала я, но мы ведь не побежим очень быстро, а так, чтобы это хотя бы не было сильно похоже на шаг и нормально.
- Давайте обсудим, что сегодня будем делать, - предложила Тея, первая отозвалась Костя:
- Надеюсь ничего, нам нужно отдохнуть от всех приключений, их и так слишком много было, да ещё за такой маленький промежуток времени, если мы тут побудим лишний денёк ничего очень страшного не случится, а мы не будем, как варёные сосиски. Так что сегодня предлагаю отоспаться!
- Солидарна, - отозвалась я, моим мышцам покой не помешает, по крайней мере, на время, - а вот что меня действительно волновало, так это то, как мальчики ответят на наш вызов. Ведь это вправду был он!
- Мне кажется, что чего прямо-таки гениального они придумать не смогут, поэтому месть будет приметивна, что-то типа подставить перед учителями или же водой облить, или же как-то на публике задеть, но этого достаточно просто можно избежать, если быть внимательными, - сказала сайгак, я аж удивилась этому, как она ещё задыхаться не стала, мы же вроде бежим. Но Тея нашла, что ответить:
- Не будь в этом столь уверена, ведь мы точно не знаем на что они способны, возможно мальчики имеют куда более богатое воображение, чем нам может показаться на первый взгляд. Мне кажется, что они сейчас слишком спокойны, особенно по сравнению со вчерашним, а задетую гордость так быстро не забывают, так что девочки, ждём мести в скором времени.
- Так на счёт мести вы не забывайте, но пока давайте подумаем, как выжить на этом уроке, а то я уже помереть хочу, а это только разминка, что будет дальше? - это всё, что я смогла сказать, потому что дальше я просто начинала задыхаться, как это тяжело. Но вот Костя так не считала:
- Тебе, черепашка, нужно просто больше заниматься спортом, и не надо тут говорить, что ты уже много раз пыталась, значит плохо это делала, главное не пытайся что-то ответить, а то ещё ненароком задохнёшься, так что просто дыши и беги!
Вот только подруга в одно и тоже время может и поддержать, и упрекнуть. Как это получается не знаю! 
Дальше мы бежали в тишине, это и к лучшему, а у меня даже открылось второе дыхание, но хорошо, что в скором времени всё это кончилось. Но начилось ещё более увлекательное путешествие! Вот он просто ТИРАН! Где он видел, что бы девочки смогли спокойной отжаться 150 раз, ну даже если не за подход, потом 200 приседаний, 30 подтягиваний, да я вообще в своей жизни не разу не подтягивались, а тут должна была аж тридцать раз, даже девочки, кторые более спортивные, и то очень тяжело перенесли это, точнее вообще не перенесли, к концу этого задания в валялись на траве, а все пацаны над нами ржали, ну и пускай смеются, мне уже всё равно, это слишком тяжело, при условии, что я даже не всё сделала. В конце Мишка просто добил, он сказал, что ещё нужно будать пять раз по сто метров, но мы с девочками никуда не пошли ни под какими угрозами, нам уже было просто всё равно абсолютно на всё! В конце уроков, а их было 2 (объединённые), мы направились в раздевалку, что бы переодеться или же просто забрать вещи. У меня же ноги не шли, а руки не поднимались, я кое-как передвигалась, а парни были бодры, а наши индюки вообще на нас внимания не обращали, может и забыли всё? А теперь то я понимаю, почему здесь все парни подтянутые, после таких-то уроков!



Dark writer

Отредактировано: 27.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться