Жизнь - это дама с вредным характером

Размер шрифта: - +

Часть 2

Так, строя свой дом, придумывая ловушки для животных, изучая травы и их свойства, я прожила два года.

За это время я поняла, что в этом мире есть что-то наподобие  магии, Ци, называйте, как хотите .

Постепенно я научилась накапливать эту энергию в своем теле .

Я представляла, как по моим каналам ( помогло знание аккупунктуры) течет эта самая энергия из окружающей среды и скапливается на кончиках пальцев. Когда я открывала глаза, эффект сначала был разный, это были и маленькие огоньки, и капли воды, и кусочки земли, и завихрение, и просто черные и светлые сгустки .

Постепенно я поняла: какая цветом энергия по мне течет из окружающей среды, такая и получается в результате

Светлая, как лучик солнца –свет

Черная ,как мрак в ночи – тьма

Бело-голубая, как облако на небе - воздух

Разные оттенки зеленого- земля

Разные оттенки красного-огонь

Разные оттенки синего – вода

Потом я научилась их выпускать из своего тела и формировать в воздухе

И уже, наверное, через полгода после обнаружения магии, я поняла, что некоторые звери имеют слабость или устойчивость к некоторым ее видам .

После я научилась плести заклинания как защитные, так и атакующие, научилась зачаровывать оружие (тот же кинжал) и ловушки.

  • я себе построила дом на переплетении множества деревьев, которые напоминали мне секвойи . Я построила несколько домиков, соединенных мостиками, после с помощью магии я сделала ещё один дом в гигантском дереве и спрятала его под иллюзией, которую периодически подпитывала, чтоб не пропала .

С магией стало как проще, так и сложнее . Я заметила, что если не пропускать энергию сквозь меридианы, то они могут забиться . После я научилась постоянно, даже во сне пропускать сквозь себя энергию без участия мозга . Сначала я быстро уставала, и у меня разрывались меридианы, но после они окрепли и даже не ныли, а наоборот начали укрепляться.

Так прошло ещё два года …

Я поняла, что мое тело не стареет, мне уже около тридцати, а я выгляжу такой же ,даже немного моложе.

Думаю это из-за энергии, которая постоянно во мне циркулирует, ну ладно, еще один бонус.

Я, кстати, начала записывать свои знания из той жизни и то, что узнаю в этой . В этом мире яды более сильные, чем в том мире, где я родилась.

Этот мир в принципе более опасный, чем мой родной , и то, что я пока не нашла противоядие к большинству из них ,меня огорчает.

Так прошло еще три года, я прочно обосновалась на этом острове и знаю его вдоль и поперёк .

Но то, что меня удивило, это то, что к берегу острова не доплывали корабли или их аналоги, только доски и некоторые сундуки с тряпками, в которых ещё можно было опознать платья, но за семь лет ни одного судна даже не показалось  на горизонте.

Ну ладно, этого мне не изменить . Зато врагов меньше . Но то, что я немного одичала, это факт, я могу спокойно пить кровь животных ,и мне даже доставляет некоторое удовольствие их убийство . Я перестала задумываться о какой- либо технике, типа душа, холодильника, это просто стало неважно . Моими приоритетами стало поесть, поспать и изучить . Это меня несколько пугало. Но пока во время медитаций я усмиряла эти инстинкты и пока была в своем уме и твердой памяти .

Мои органы чувств улучшились, я стала хорошо, даже отлично видеть в темноте и с закрытыми глазами могла почувствовать, как передвигается противник, я стала лучше определять температуру чуть ли не по градусам , мой язык при первой пробе мог различить различные компоненты в блюде, мой слух обострился настолько, что я слышу, как попалась добыча в капкан за километр от меня. Ну я думаю не только дикие условия помогли, но и энергия, циркулирующая во мне.

 

 



Рейми

Отредактировано: 24.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться