Жизнь - мысли

Размер шрифта: - +

Курсовая работа

Представьте себе, что вы в кромешной тьме, в коробке (именно коробке) из под чипсов. Вокруг вас все хрустит, запах едкий, и чтобы выбраться наружу, вам нужно есть. Проедать себе путь в мир. А вы совершенно ненавидите чипсы этого вкуса..
Есть барьеры, которые мы ни за что не хотим преодолевать, потому что они нам не нравятся. Не барьеры не нравятся, а пути перепрыгивания. Вот, например, бегуны на длинные дистанции - вы думаете почему они бегают? Убегают? Нет. Ничего кроме бега не умеют? Нет. Им нравится себя изнурять, испытывать дыхание. И их барьер - это резко остановится. Им это не нравится.
Так я думаю. Только я.
Но к чему я это все?
К тому, что мой барьер - это обыденность. Аля писать курсовую работу постепенно в течение 6 месяцев - это то, что мне ужаасно не нравится. А вот дотянуть до последнего - 2 недели, 2 дня, и тем самым устроить себе challenge, - вот это уже похоже на правду. И это происходит не потому что я безответственная. Не совсем поэтому, я бы сказала. А потому что я всеми фибрами своей души пытаюсь сделать жизнь особенной и значимой. 
Успевать быстрее и лучше, чем другие люди. Шутить над тем, что я могу и вовсе не написать эту курсовую, чтобы просто проверить, а что будет и как на меня, не толерантную даже к четверкам, это повлияет.
Хочу испытывать себя, хочу поиграть со своим дыханием. Как бегуны на дальние дистанции. Как покорители Эвереста и как люди, теряющие все и находящие себя.
Ну да, вряд ли через не написание курсовой я стану, как они, но на секунду я их уразумею. Вот так.
В общем, теперь по фактам:
Сегодня я объявила всем своим одногруппникам, что начинаю писать курсовую и, может быть, у меня истерика.
До сдачи 35 страниц слава богу 14 шрифта, а не моего любимого 11 - 12 дней. Сейчас 21:17, и стадия написания моего К все еще не опознана.
"Да ну фигня какая-то. Элементарно!" - скажете вы.
Хах, я тоже так думаю.
Но что будет если я начну за день до конца..
Я только боюсь, что именно так и поступлю.
Хотя скорее всего я смогу взять себя в руки, смогу же?
А пока напишу вам о том, какого красивого кремого оттенка небо я наблюдаю в последнее время.
Когда в Питере наконец-таки наступает весна, и небо видно, оно незабываемо.
Рыхлая сладкая поверхность из сливок на синем торте, который нам в лица кто-то сверху кинул. Еси бы в меня каждый день чем-то подобным кидались, мне кажется, я была бы самым счастливым человеком на этой Земле.

Кинете в меня кусочек неба и завтра?

 



WhoKnowsWho

Отредактировано: 18.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: