Жизнь в теле оборотня или Однажды из-за истерики....

Размер шрифта: - +

Пролог

Огромная аудитория была набита под завязку. Я сидела возле окна и разглядывала улицу. Солнце светило ярко, небольшие тучки плыли по голубому небу. Птицы радовались зеленой траве и почкам на деревьях. В этом году весна пришла рано, поэтому уже в начале апреля было жарко. Идти в институт было лень, а уж грызть гранит науки тем более.

Прозвенел звонок. В аудиторию вошел преподаватель по истории и начал свой унылый рассказ.

От вселенской скуки меня разморило. Я уснула.

-- Адепт Штраусс, как вы посмели уснуть на моей паре?! - горланил вовсю писклявым голосом преподаватель, - я выгоняю вас из класса! Вы освобождены от пар на сегодня, завтра к ректору! - Я начала собирать вещи. Спорить было бесполезно с этим му... Нехорошим человеком, еще докладную заставит писать.

Неспешно выйдя из кабинета, направилась домой.

Через 10 минут ходьбы подошла к подъезду. Живу я на первом этаже. Открыла дверь, бросила сумку на кровать и поплелась в ванную.

Квартира была обычной однокомнатной СССРовской коммуналкой. Желтые обои, паркет "а ля кочки", кровать-полторушечка, три стеллажа с книгами, массивный деревянный стол и два стула. На прикроватной тумбочке стоял ноутбук и шкатулка с подарком. В шкатулке лежала цепочка с подвеской. Небольшая черно-белая подвеска в виде котенка с рогами и крыльями из перьев. Несмотря на то, что подвеска размером с мой ноготь на большом пальце, я вижу все четко прорисованные детали. Удивительная ювелирная работа. Цепочка создана из металла наподобие серебра, но этот металл выглядел более крепким и надежным. Этот подарок мне сделал отец за час до автокатастрофы, в которой он погиб вместе с моей мамой и бабушкой. В итоге уже в 17 лет я осталась одна, мне пришлось самой себя обеспечивать. Устроилась на роботу кондитером в одной небольшом кафе, заодно подрабатывала там же официанткой. Подкопила денег, поступила в университет, начала встречаться с парнем которого очень любила. Жизнь налаживалась.

Пройдя в ванную, стала возле огромного зеркала от пола до потолка.

В отражение смотрела девушка, 170см, чайные глаза, красивый маленький носик и пухлые губки. Русые волосы до лопаток заплетены в низкий хвост. Тело подкаченное, но 90-60-90, к сожалению, нет. Грудь второго размера.

Рассмотрев себя со всех сторон, я прошла в комнату и переоделась в домашнюю одежду.

Все время до тренировки моя тушка просидела за ноутбуком в соцсетях.

Посмотрев на часы, ужаснулась. До тренировки оставалось всего 15 минут!!

После быстрых сборов понеслась в спортзал.

К спорту меня приучил дядя Ваня, брат-близнец отца. Правильные черты лица, темные волосы немного выше талии, накаченное тело. От него так и веяло силой и уверенностью, впрочем, как и от моего отца. Единственное различие - цвет глаз. У моего отца были зеленые глаза, в то время как у Ивана - голубо-серые.

Поскольку дядя занимался моей физ. подготовкой, то благодаря ему я умею стрелять из лука и автомата, кидать кинжалы, драться на ножах и мечах, рукопашным боем тоже владею. К тому же военные лагеря внесли свою лепту в моё воспитание.

Спустя два часа проведенных за боксерской грушей я возвращалась домой.

Внезапно услышала знакомую мелодию вызова. Подняла трубку.

-- Алло, Аринчик, привет! - голос принадлежал Светке, моей одногрупнице и соседке по комнате в одном лице, - не переживай насчет пар, один день ничего не решит! Давай лучше сходим в клуб, развеемся?

Я была не против такого развития событий. Решила взять с собой Костика, но он отказался, сославшись на большое количество домашней работы..

Когда позвонила подруга, я уже была собрана. Встретившись у подъезда, мы потопали в сторону клуба.

На этот раз я решила надеть рваные джинсы, высокие кеды с драконом по периметру и черную футболку на одно плечо. Волосы оставила распущенными, они у меня завиваются к концам. Макияжа по-минимуму. Также надела отцовский подарок.

Войдя в клуб, мы прошли к барной стойке и заказали по слабоалкогольному коктейлю. Заиграла веселая музыка.

-- Ну что, Аринчик, пошли танцевать, - Света потащила меня на танцпол.

Во время танца я потеряла из вида подругу. Присела за барную стойку и начала высматривать одного неугомонного человека в виде соседки по комнате. "О, вон и подруга. Хех, уже парня на один вечер себе нашла." Присмотрелась и поняла, что это мой парень, он целуется с моей уже бывшей подругой!

...

Я пришла в себя возле двери своей квартиры. На душе было противно. Прошла в квартиру, завалилась на кровать. До этого я держала в себе все свои эмоции, но сейчас сдержанность уступила место истерике.

Внутри постепенно начала разрастаться боль. Сначала я не обратила на нее внимание, но через пару минут кусала подушку, чтобы не перепугать соседей своими криками. Меня выворачивало, накрывало нереальной волной боли. В итоге я все же потеряла сознание.



Арианна Ангелова

Отредактировано: 31.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться