Жизнь в твоих руках

Размер шрифта: - +

Часть вторая

Уже еле как дойдя к кромке леса, начала наблюдать. А посмотреть была на что. Двое охотников были подвешены к деревьям. Они уже сдохли, ведь вряд ли кто выживет, если обмотать верёвкой шею и потом уже на ветку. Мдааа, эти.... ребята небелые и пушистые, как может показаться. Двое парней поочередно ломали кости у оставшегося в живых охотника. Или они такие слабые или эти слишком сильные. Лучше с ними не сраться. Ещё один парень с девушкой сидели под деревом и о чем-то переговаривали. Чуть поодаль от них тихо сидел один из близнецов прижимая бездыханное тельце своей сестры. Слезы текли по его щекам и падали на труп родного человека. Он не издал ни единого звука. Парень, который мне подмигивал начал вместе с девушкой поглядывать на этого ребенка. Почему они не хотят подойти и оттащить его, начать успокаивать? Они с неким призрением косили глаза на мальчика. Странно это все, он что-то успел им сделать? Да и что, он же совсем маленький? 

— С этим что делать будем? — спросила девушка, кивнув в сторону сидящего. Тот же встрепенулся и начал насторожено наблюдать за ними. Как будто готовясь к прыжку.

— Убьем, делов-то. Он нам нахрен не сгодился. К тому же он из этих темных.

Темных? Это что за деление. Чо-то я не вникаю. Какая нахрен разница какой ты?

— А с тем пацаном, что на поле? Он тоже не из наших, даже если на половину он светлый. Полукровок не приемлю. Его тоже убьем? Он нас видел как. А ту бабу? Я не смогла понять из каких она.

Серьезно? Светлые? Темные? Что за бред? Хотя тот факт что я в другом мире звучит тоже бредово. Если они решат, что я тоже темная, то убьют. Вот делааа. Чертов мир и устройство в нем. Он мне все больше и больше противен.

— Если они уже не сдохли. Но если и выжили, то не на долго.

После этих слов парень легко поднялся и медленной походной хищника, начал подходить к мальцу. Тот же нахохлился, сделал шаг назад и приготовился защищаться. Что делать? Его ща прихлопнут. А если они узнают, что я и тот паренек выжили, нам не жить. Почему все время все идет через жопу? Нет, блин бы попасть сразу в академию или куда там ещё попадают попаданки? Да-да, я читала несколько описаний книг про попаданство. Но дальше этого не зашла. Зачем набивать голову бесполезным мусором? Так, слегка отвлеклись. Бляяяяяя, он начал чо-то магичить. Нам всем капец! Не хочу помирать!

Тогда заморозь их.

Сознание начало потихоньку помутняться и я снова вижу знакомое место. Да чтож это такое!!? Почему это происходит? Я снова начинаю не контролировать свое тело. Я уже приготовилась снова наблюдать все со стороны, как в голове оказывается чужой, рычащий голос.

Оттени время на несколько минут. Мы скоро прибудем. Только не дай им убить его.

По телу пробежал табун мурашек. Нет, не от возбуждения. А скорее от злости, что была в этих словах. Отвлечь, говоришь? Да они же меня в ту же секунду приложат! В рюкзаке есть только один пистолет. И почему я по пути не подобрала свои ножи? Вот дурная голова. Я достаю его и прячу за спиною. Рюкзак оставляю под деревом. Если этот голос не появится до моей смерти. Я его из-под земли достану, но скручу шею. Ну чтож пора дважды наступить на грабли.

— Извините, не могли бы вы его убивать? Он мне самой нужен. Меня наняли, чтоб убить его. За эту голову мне отвесят приличные деньги. А вы тут решили мой куш забрать.

Ласковым голосом пропела эти слова, а хитрым взглядом стрельнула в их сторону. Ну или по крайней мере надеюсь, что хитрым. Все обернулись на моё появление. Спектакль начинается.

— Кто тебя нанял? Разве ты не пришлая?

А девушка задает правильные вопросы. Но мы ведь профи в своем деле? 

— Простите, но мне не разрешено разглашать эту информацию. Могу только сказать, что это влиятельные люди из светлых.

— Даа? И зачем же этим влиятельным людям какой-то жалкий оборотень без рода?

— Почему же вы решили что он безродный? Очень даже и родословный. Только на нем могущественная печать поставлена из-за его опасности. Мне приказано устранить проблему. Так что прошу мне не мешать выполнять приказ, светлые.

 — А не зарвалась ли ты? Любому дураку понятно, что ты врешь. Чтоб какая-то девка и была наемницей? Их крайне редко берут на такую должность. Ты слишком хлипкая, чтоб быть одной из них, — отошел мой одногодка от охотника и смотря мне в лицо, выплюнул слова. 

Нет, я конечно не наемница. Моя работа слегка в другом заключается. Я информатор, воровка, но никак не наемница. Мне конечно приходилось с ними сотрудничать, когда папаня хотел убрать крупную шишку. Вот и все....... Но иногда, мне приходилось быть снайпером. На моем счету только три жертвы........ А хотя нет, уже четыре. 

Так ладно. Хватит вспоминать свою жизнь в том мире. Если этот голосок не появится через минуту. Мне не жить. 

Моментально оказавшись за спиной говорившего парня, приставило дупло к затылку. Все сразу вскочили и хотели были напасть.

— Если кто-либо дернится в мою сторону или ты, дорогой, двинешься, в твоей башке появится дырка. И поверь, ты от неё сдохнешь сразу. А твои мозги раскидаются по всему лесу. 

Таак, мне осталось жить несколько секунд, пока они приходят в себя. Жизнь моя снова не хочет проскакивать перед глазами. Или я не жила вообще или со мною что-то не так. Хотя жизнью тогда это нельзя назвать. До 13 лет я жила в детдоме, после меня удочерил Генадий Михайлович. До этого меня тоже забирали из детдома, но каждый раз возвращали. До 18 меня использовали, натренировал меня и сделал послушной. А со совершеннолетием объявила протест, кое-как ушла из дому и начала сама жить. Поступила в желанный мне институт и год не знала никаких забот. Но по прошедшему времени о себе напомнил папаня и теперь мне несколько раз в год приходилось делать вылазки, чтоб продолжать относительно нормально жить. Но последняя моя работа завершилась не так, как я могла ожидать и теперь мне приходиться тут торчать. Непруха, а не жизнь.



Alex

Отредактировано: 15.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться